|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Гость
Блин, а я почему-то всегда округляю свой возраст в большую сторону ) вот читаю вас и думаю, что мне же 35.. ну почти.. ну 34.. будет в сентябре ))
-
Участник
 Сообщение от Blanda
А я так хотела родить 13-го!! Что я в тот день только не делала - и полы, и лестницы, и шампанское с ананасами, и 10 км чуть ли не бегом прошла.. )) Вот в итоге на следующий день и начались схватки, но уже дотянула до 15-го, не хотелось два праздника совмещать )
Ох как я то не хотела совмещать) у меня дикие загоны на эту тему были) но после тогда как мне вынесли мозг по полной программе, забила на всё и теперь очень довольна своей валентинкой) меня подкупили аргументом, что д.р. как правило празднуют на выходных, а 14 февраля день в день)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Ириша, если не поменять ситуацию, надо поменять отношение к ней. Думай на перспективу. Ты же наверняка его любишь, даже если где-то глубоко в душе. А он очень любит тебя. Подружатся они с Эми) шерсть - это конечно фу, но столько детишек растёт с животными и ничего) вон у девочек по несколько котов и собак) главное, что бы аллергии не было, всё остальное решаемо) представь, что шерсть- это пыль, ну вот не повезло тебе и в доме много пыли)
Тем более муж тоже его очень любит)
Какая порода? Как зовут?)
Я думаю всё наладится) вот посмотри на него и подумай, действительно ли он тебя настолько бесит, что ты готова с ним расстаться?
Светик, хорошо написала!
 Сообщение от Blanda
Блин, а я почему-то всегда округляю свой возраст в большую сторону ) вот читаю вас и думаю, что мне же 35.. ну почти.. ну 34.. будет в сентябре ))
И я часто. Только вот и путаюсь вечно, сколько полных лет. И путаться почему- то после 27 стала))
Иоптить, я 2 цитаты с телепона вставила!!! Интересно, как я это сделала. Ведь не умею)))
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Ух ты ж ни халам балам ты на отдых))))) кемпински!!!
Мне предлагали плановое на пт 13-е, но я не рискнула, попросилась на 12-е)))
Да нет, зачем.. Если ей удобно и голова хорошо лежит, что дышится хорошо...
Лена, не пугай меня, что с ним не так??? Отель не я выбирала, знаю только что там шампанское на завтрак наливают - потому и повелась [emoji23] [emoji23] [emoji23] надеюсь это как то скрасит мою нелюбовь к галечному пляжу [emoji38]
 Сообщение от Mary Poppins
Я на 27 тормознулась. А потом хлобысь и амнезия старческая замучила! Часто туплю, вспоминая, сколько лет. И тоже вру, как Аня, иногда. Не спецом)))
Может откроем новую секту??? [emoji2]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Гость
Вот что за напасть? Ребенок спит уже 2 часа, еще через пару часов проснется поесть, а у меня сна ни в одном глазу.. А в 7 утра буду умолять его поспать еще 10 минуточек ))
-
Гость
 Сообщение от Фиолетка
Ох как я то не хотела совмещать) у меня дикие загоны на эту тему были) но после тогда как мне вынесли мозг по полной программе, забила на всё и теперь очень довольна своей валентинкой) меня подкупили аргументом, что д.р. как правило празднуют на выходных, а 14 февраля день в день)
Да я бы тоже без сомненья была бы рада и валентинке )) тем более и так уже 42-я неделя маячила на горизонте )) Но вот так получилось. Врач в роддоме издевалась, что мы, видимо, праздник отмечали и ехать не торопились, а надо было бы и пораньше явиться ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Ты че, молчи про свои 30-31, а то мы счаз с Леной про близкий сорокет ныть начнем )))
Девочки, я с вами.
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Лена, не пугай меня, что с ним не так??? Отель не я выбирала, знаю только что там шампанское на завтрак наливают - потому и повелась [emoji23] [emoji23] [emoji23] надеюсь это как то скрасит мою нелюбовь к галечному пляжу [emoji38]
Может откроем новую секту??? [emoji2]
Ах ты еще и не в курсе, что тебе забронировали?)))) зато шампанское ведь о многом говорит, так ведь?))) думаю, тебя ждет приятный сюрприз
-
Участник
Кстати, Маша, а сколько стоит нынче Кемпински?!)) или тебе не говорят?)))) Эх, возьми меня с Ниной)))))))
-
Участник
Аааааааааааааааа