Страница 110 из 2007 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Блин, а я почему-то всегда округляю свой возраст в большую сторону ) вот читаю вас и думаю, что мне же 35.. ну почти.. ну 34.. будет в сентябре ))

2. ответ для Blanda , на сообщение « А я так хотела родить 13-го!! Что я в... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    А я так хотела родить 13-го!! Что я в тот день только не делала - и полы, и лестницы, и шампанское с ананасами, и 10 км чуть ли не бегом прошла.. )) Вот в итоге на следующий день и начались схватки, но уже дотянула до 15-го, не хотелось два праздника совмещать )
    Ох как я то не хотела совмещать) у меня дикие загоны на эту тему были) но после тогда как мне вынесли мозг по полной программе, забила на всё и теперь очень довольна своей валентинкой) меня подкупили аргументом, что д.р. как правило празднуют на выходных, а 14 февраля день в день)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Blanda , на сообщение « Блин, а я почему-то всегда округляю... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ириша, если не поменять ситуацию, надо поменять отношение к ней. Думай на перспективу. Ты же наверняка его любишь, даже если где-то глубоко в душе. А он очень любит тебя. Подружатся они с Эми) шерсть - это конечно фу, но столько детишек растёт с животными и ничего) вон у девочек по несколько котов и собак) главное, что бы аллергии не было, всё остальное решаемо) представь, что шерсть- это пыль, ну вот не повезло тебе и в доме много пыли)
    Тем более муж тоже его очень любит)
    Какая порода? Как зовут?)
    Я думаю всё наладится) вот посмотри на него и подумай, действительно ли он тебя настолько бесит, что ты готова с ним расстаться?
    Светик, хорошо написала!

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Блин, а я почему-то всегда округляю свой возраст в большую сторону ) вот читаю вас и думаю, что мне же 35.. ну почти.. ну 34.. будет в сентябре ))
    И я часто. Только вот и путаюсь вечно, сколько полных лет. И путаться почему- то после 27 стала))

Иоптить, я 2 цитаты с телепона вставила!!! Интересно, как я это сделала. Ведь не умею)))
    Я- Марина

Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ух ты ж ни халам балам ты на отдых))))) кемпински!!!

Мне предлагали плановое на пт 13-е, но я не рискнула, попросилась на 12-е)))

Да нет, зачем.. Если ей удобно и голова хорошо лежит, что дышится хорошо...
    Лена, не пугай меня, что с ним не так??? Отель не я выбирала, знаю только что там шампанское на завтрак наливают - потому и повелась [emoji23] [emoji23] [emoji23] надеюсь это как то скрасит мою нелюбовь к галечному пляжу [emoji38]
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Я на 27 тормознулась. А потом хлобысь и амнезия старческая замучила! Часто туплю, вспоминая, сколько лет. И тоже вру, как Аня, иногда. Не спецом)))
    Может откроем новую секту??? [emoji2]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Вот что за напасть? Ребенок спит уже 2 часа, еще через пару часов проснется поесть, а у меня сна ни в одном глазу.. А в 7 утра буду умолять его поспать еще 10 минуточек ))

Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ох как я то не хотела совмещать) у меня дикие загоны на эту тему были) но после тогда как мне вынесли мозг по полной программе, забила на всё и теперь очень довольна своей валентинкой) меня подкупили аргументом, что д.р. как правило празднуют на выходных, а 14 февраля день в день)
    Да я бы тоже без сомненья была бы рада и валентинке )) тем более и так уже 42-я неделя маячила на горизонте )) Но вот так получилось. Врач в роддоме издевалась, что мы, видимо, праздник отмечали и ехать не торопились, а надо было бы и пораньше явиться ))

7. ответ для Ягодка , на сообщение « Ты че, молчи про свои 30-31, а то мы... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ты че, молчи про свои 30-31, а то мы счаз с Леной про близкий сорокет ныть начнем )))
    Девочки, я с вами.

8. ответ для SALEmania , на сообщение « Лена, не пугай меня, что с ним не... »

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Лена, не пугай меня, что с ним не так??? Отель не я выбирала, знаю только что там шампанское на завтрак наливают - потому и повелась [emoji23] [emoji23] [emoji23] надеюсь это как то скрасит мою нелюбовь к галечному пляжу [emoji38]

Может откроем новую секту??? [emoji2]
    Ах ты еще и не в курсе, что тебе забронировали?)))) зато шампанское ведь о многом говорит, так ведь?))) думаю, тебя ждет приятный сюрприз

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Кстати, Маша, а сколько стоит нынче Кемпински?!)) или тебе не говорят?)))) Эх, возьми меня с Ниной)))))))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Аааааааааааааааа

Страница 110 из 2007 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »