|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Сысойчик
Привет! Добро пожаловать!
Во блин , я тебя тоже не узнала , думала из кустов кто. Ты чего ник и аву то поменяла?
Валь не поверишь забанили. Я лошара не там мужу рекламу организовала[emoji102] [emoji23] [emoji23] из меня рекламщик фиговый[emoji48] а тк без лв неможу. Вот преобразовалась. А лягуха это настроение мое
 Сообщение от preci0us
Она с нами живет 2 года, то есть не так давно.. Да как наладится..у меня постоянно перед глазами как доча поползет, везде по полу эти волосы, волосы на ладошках, ладошки во рту я ж умру!!![emoji51][emoji51] я с псом психом стала пипец! Вообще то человек уравновешенный, но она меня бесит своим поведением... Не знаю я че делать [emoji22] какая то безнадега прям![emoji30]
Ириша я когда дочкой забеременила у нас кошка была. Которую мы у метро с мужем еще в институте учась купили за 10 рублей и молоко на последние. Дык нам ее продали масенькую и пить она не могла. Мы с мужем из пипетки ее кормили по будильник что б не умерла. А потом это сучко (этотж для кошаков подходит вроде) царапатся и кусаться начала. 6адина вобщем. И орала поотивно. Такой голос прям треснуть хотелось. Дык к чему я....а к тому что я забеременела и поняла нахркна мне кошка[emoji85] [emoji23] [emoji23] и я ее свекрови подарила [emoji110] [emoji102] [emoji16] [emoji23] [emoji320] от подарков отказыватся низя[emoji317] [emoji192] так что живет моя Аиша тама уже 8 лет[emoji48] и кусает и царапает свекровь[emoji7] . Может и тебе подарить кому собачку то?[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от shelly*
Я что одна ничего не отмеряю? И никогда никому не отмеряла  все на глаз кладу 
И я не помню что б отмеряла...вот задумалась )
 Сообщение от Bulochka1976
Аня, я не могу от тебя😂😂😂😂😂😂
Ага стыдно я всем вру что мне 30[emoji16] [emoji16] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Ягодка
Ты че, молчи про свои 30-31, а то мы счаз с Леной про близкий сорокет ныть начнем )))
мы тут все молодые и красивые ))
У меня брату родному 5 июля 40 исполнилось[emoji7] [emoji7] [emoji7] так что я в Вашей теме. Он мне постоянно рассказывает прелести сего возраста[emoji377] [emoji484] [emoji483] [emoji482] [emoji485] [emoji481] [emoji574]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от preci0us
Блин Ань, реально, я тут сопли размазала, но это твое сообщение просто [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] теперь я ржу со слезами [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Наташ, вот спасибо, правда. После твоих слов такая надежда появилась, что пёсик еще сыграет свою положительную роль) думаю да, доче будет весело с ней потом)
Я рада Ириш[emoji102] [emoji8] [emoji8] [emoji8] держись[emoji110]
-
я на искровском (пересечение искровского и дыбенко, рядом с рынком), с Катиком встретилась в 17 рд, с Ваником тоже кстати в 17)))) только в первый раз 17 на вавиловых (мы тогда на академе жили), а второй раз - 17 на леснозаводской ))) ой, как мне второй раз понравилось там )) и к вавиловым претензий не было, но когда есть уже с чем сравнить - 17 гораздо лучше ))
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Блин сама не хотела [emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Родить в пт 13-го))) даже на кресле ныла... Только не сегодня)))
Апельсинка
И че увсе нормуль родила красотку быстро и четко[emoji102] [emoji7]
-
Активный участник
Я сижу и пишу много. Я мстительная то мне не проситать все что вы написали. Ооочень много 😂😂😂😂
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Светик! какая у тя там красотища! в очередной раз налюбоваться не могу
у нас не так, мы в садоводстве
тока на втором участке, где баня- там соседи и заборы только с 1 стороны. мы самовар ставим и на крыльце чай пьем , сидя спинами к ним, как будто и у нас простор)))
Марина, мне кажется, с твоим позитивом должно быть везде хорошо))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
Хочу такую сделать http://www.livemaster.ru/topic/12861...?vr=1&inside=0
Купила термо игрушку лягушку. Так она такая маленькая оказалась((((
-
Гость
 Сообщение от онцилла
Блин сама не хотела [emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Родить в пт 13-го))) даже на кресле ныла... Только не сегодня)))
Апельсинка
А я так хотела родить 13-го!! Что я в тот день только не делала - и полы, и лестницы, и шампанское с ананасами, и 10 км чуть ли не бегом прошла.. )) Вот в итоге на следующий день и начались схватки, но уже дотянула до 15-го, не хотелось два праздника совмещать )
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Слушай ну Геленджик это город))) они там тоже детей кормят))))
Мои во вт там были, знала бы попросила посмотреть. С галькой надо что-то плотное... Может даде типа пазла...
Подгузы для плаванья мы не брали, но мы и какали только с помощью... Так что тут не посоветую...
Про глориес надо Наташу спрашивать [emoji4], как они в прошлый раз брали и где)))
Но на море я бы непромокаемых взяла бы, они лучше стираются и сохнут быстрее, впитывающая хорошо, но ее стирать лучше в машинке и сохнет она дольше
Спасибо Ириш!
Апельсинка
 Сообщение от Veronichka2013
Геленджик приличный город. Все там есть. Не надо переживать. А еще раньше там считался самый большой аквапарк в России, но это давно было.
 Сообщение от Gleksia
Люблю тот аквапарк, золотая бухта называется, вроде.
А какой сейчас самый большой?
 Сообщение от Veronichka2013
И сейчас самый большой. Входит в пятерку самых больших в Европе. А главное очень симпатичный.
Девочки, вы были в Геленджике? Можете по карте посмотреть отель Кемпински где примерно находится относительно центра. Значит надо в аквапарк старшую и мужа вывезти))
 Сообщение от Mary Poppins
Ириш, сочувствую((
Я это все предвидела, т.к. пред глазами 2 подруги с подобными проблемами, потому заводить не стала.я себя знаю, я псих.. А потом еще аллергия вылезла, в беременность обострилась. В общем, не жалею
а у вас, может, все наладится? дружочек-то твой давно с тобою..ты по-мамски за дочу переживаешь, вот и срываешься
Прости, если задела/обидела своим постом 
Ох девочки... я бы многое отдала, чтоб вернуть свою девочку... я ведь даже по деревне не могу гулять - как увижу эту машину, так рыдаю... муж сказал вернемся из отпуска поедем за щеночком, а я не у верена что хочу..
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
Мне в пт 13го кесарево сделали =) В 10м роддоме))