| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Gleksia
Люблю тот аквапарк, золотая бухта называется, вроде.
А какой сейчас самый большой?
И сейчас самый большой. Входит в пятерку самых больших в Европе. А главное очень симпатичный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка
А мы гуляем вот так  
Мишутка весельчак!
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Ребенок обнаружил робот пылесос [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] предвижу проблемы))) вот она игрушка для стимулирования ползания [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Вложение 8200411
Апельсинка
Скоро точно наперегонки гонять с пылесосом будет))
 Сообщение от Кульпяша
И такая дребедень Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень!
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Вот и мы такие целый день носом роем.
-
Ветеран
 Сообщение от Faсолинка
А, еще вспомнила))) кто хотел манеж-кровать babyton ws12, в дм в тц Монпансье есть несколько, синий, беж и возможно еще лиловый (один я купила). По дк 2700 с фигом.
И тц мне очень понравился, есть комната матери и ребенка, приличная. И внизу рестик Авокадо, как там вкусно!
Я Монпасье нежно люблю. И на удивление мужу моему он тоже очень нравится )
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
[emoji23] [emoji23] [emoji23] помню как я тогда офигела.
ого)) кто там тебя узнал? я тогда все, видимо, пропустила, не в курсе))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от veronka
Отличный транспорт !
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Не поняла, ты делаешь кашу на смеси, а потом еще дополнительно даешь смесь?
Мне врач сказала так - в идеале за неделю довести до 150гр и убрать грудь в это кормление. Если не будет столько есть - то давать сколько будет и потом грудь. Но к полугоду уже надо съедать 150гр и без груди, т к. потом туда мясо добавлять будем.
Она у меня 100гр не доедала по паре ложек. Сегодня 120гр попробую скормить, до этого несколько дней 80гр подчистую съедала.
Наташа, я правильно понимаю что это про овощи? А как ты 120гр отмеряешь? Баночки же по 80))
Мы пока по баночке 80гр съедаем и молоком догоняемся. Сегодня правда ели кабачок спеленок из коробочки, там 125гр, но не доели)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
А про дачу - Мариша, мы ездили на два дня, брала подгузы - пакет, не считала, сколько их там, примерно 6-8 штук в сутки у меня уходит, салфетки влажные, пару погремух, две обычные пеленки, две одноразовые, несколько кофточек, слюнявчики -они спасли от частой смены одежды, дугу тини лав, прогулочную коляску и все - она в основном у меня в коляске была, на руках или в автокресле - плед еще брала. Ну и смесь с тремя бутылками, жидкость для мытья ее бутылок и подогреватель - но тебе это не надо
Иришка, спасибо!
мы на 2 дня на дачу ездили, я больше твоего собирала, половина точно не понадобилась, кроме одежки. угваздался весь. я сдуру взяла туда пачку оранжевых памперсов, они без резинок сзади, а покаки 6 раз в день..а эти памперсы рыжие ваще не для наших жидкостей. в общем, одежка вся в расход. в этот раз беру проверенных коробку (зеленых). но и одежки надо больше, и вообще всего -мы как минимум на неделю, а муж планирует 2-3 вообще, я потому истерю))
пока сегодня ходили в окей, я уговорила все же с перерывами на город)
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Вы пьете кофе? При гв? Мне еще в беременность его запретили... Прямо завидую. Вот уже закрались мыли, что, может, зря себя мучаю)
Аналогично =(
Я кофе всегда пью, без перерывов на беременность и ГВ.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Larisa123
Лена, давай на машине! Здорово, соберемся, погуляем)
Я если встану удачно рано (7-8), то приеду))