|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Как интересно посмотрела др деток и во все дни по 2 и 3 человнка а 13 тока Ирина родила  )
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от онцилла
Блин сама не хотела [emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Родить в пт 13-го))) даже на кресле ныла... Только не сегодня)))
Апельсинка
 Сообщение от Blanda
А я так хотела родить 13-го!! Что я в тот день только не делала - и полы, и лестницы, и шампанское с ананасами, и 10 км чуть ли не бегом прошла.. )) Вот в итоге на следующий день и начались схватки, но уже дотянула до 15-го, не хотелось два праздника совмещать )
Меня отправили на операцию в пт 13го))) Врачи еще шутили, что я единственная в этот день с операцией =)
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Ага стыдно я всем вру что мне 30[emoji16] [emoji16] [emoji23] [emoji23]
Аня[emoji23] [emoji23] [emoji23]
А я до 30-ти 5 лет подряд отмечала 25-летие, а через неделю мне уже третий раз будет 30 [emoji38]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Валь не поверишь забанили. Я лошара не там мужу рекламу организовала[emoji102] [emoji23] [emoji23] из меня рекламщик фиговый[emoji48] а тк без лв неможу. Вот преобразовалась. А лягуха это настроение мое
Аня, я надеюсь ты как минимум царевна тогда.))
-
Ветеран
Девочки, дочка впервые спит на животе - ее надо перевернуть???
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Меня отправили на операцию в пт 13го))) Врачи еще шутили, что я единственная в этот день с операцией =)
Мне 14го пророчили, не захотел вылезать. А 23го я на ДО ножки крестиком держала, начал настырно проситься наружу в 4 утра 24. Дотянул, чтоб праздники не совмещать)))
Я- Марина

-
Активный участник
 Сообщение от dalelia
я на искровском (пересечение искровского и дыбенко, рядом с рынком), с Катиком встретилась в 17 рд, с Ваником тоже кстати в 17)))) только в первый раз 17 на вавиловых (мы тогда на академе жили), а второй раз - 17 на леснозаводской ))) ой, как мне второй раз понравилось там )) и к вавиловым претензий не было, но когда есть уже с чем сравнить - 17 гораздо лучше ))
О ваще рядом я на Большевиков а Наташа ваще рядом с тобой[emoji110] [emoji16] [emoji106] у нас в 17 много кто рожал. Ты у кого?
 Сообщение от Blanda
А я так хотела родить 13-го!! Что я в тот день только не делала - и полы, и лестницы, и шампанское с ананасами, и 10 км чуть ли не бегом прошла.. )) Вот в итоге на следующий день и начались схватки, но уже дотянула до 15-го, не хотелось два праздника совмещать )
Молодец я тож хотела родить во все дни февраля. А родила 27[emoji16] [emoji16]
 Сообщение от SALEmania
Девочки, вы были в Геленджике? Можете по карте посмотреть отель Кемпински где примерно находится относительно центра. Значит надо в аквапарк старшую и мужа вывезти))
Ох девочки... я бы многое отдала, чтоб вернуть свою девочку... я ведь даже по деревне не могу гулять - как увижу эту машину, так рыдаю... муж сказал вернемся из отпуска поедем за щеночком, а я не у верена что хочу..
Маш а я Кемпински знаю в Питере. Ты трчно едешь на юг?
 Сообщение от Sinjean
Мне в пт 13го кесарево сделали =) В 10м роддоме))
Нужно инфу прислать Наташе для 1 страничке
 Сообщение от SALEmania
А я до 30-ти 5 лет подряд отмечала 25-летие, а через неделю мне уже третий раз будет 30 [emoji38]
Йопрст друх. Я так и думала что мы с тобой такие модные[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Девочки, вы были в Геленджике? Можете по карте посмотреть отель Кемпински где примерно находится относительно центра. Значит надо в аквапарк старшую и мужа вывезти))
Ох девочки... я бы многое отдала, чтоб вернуть свою девочку... я ведь даже по деревне не могу гулять - как увижу эту машину, так рыдаю... муж сказал вернемся из отпуска поедем за щеночком, а я не у верена что хочу..
Ух ты ж ни халам балам ты на отдых))))) кемпински!!!
 Сообщение от Sinjean
Мне в пт 13го кесарево сделали =) В 10м роддоме))
Мне предлагали плановое на пт 13-е, но я не рискнула, попросилась на 12-е)))
 Сообщение от SALEmania
Девочки, дочка впервые спит на животе - ее надо перевернуть???
Да нет, зачем.. Если ей удобно и голова хорошо лежит, что дышится хорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Я на 27 тормознулась. А потом хлобысь и амнезия старческая замучила! Часто туплю, вспоминая, сколько лет. И тоже вру, как Аня, иногда. Не спецом)))
Я- Марина

-
Участник
 Сообщение от preci0us
Блин Ань, реально, я тут сопли размазала, но это твое сообщение просто [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] теперь я ржу со слезами [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Наташ, вот спасибо, правда. После твоих слов такая надежда появилась, что пёсик еще сыграет свою положительную роль) думаю да, доче будет весело с ней потом)
Ириша, если не поменять ситуацию, надо поменять отношение к ней. Думай на перспективу. Ты же наверняка его любишь, даже если где-то глубоко в душе. А он очень любит тебя. Подружатся они с Эми) шерсть - это конечно фу, но столько детишек растёт с животными и ничего) вон у девочек по несколько котов и собак) главное, что бы аллергии не было, всё остальное решаемо) представь, что шерсть- это пыль, ну вот не повезло тебе и в доме много пыли)
Тем более муж тоже его очень любит)
Какая порода? Как зовут?)
Я думаю всё наладится) вот посмотри на него и подумай, действительно ли он тебя настолько бесит, что ты готова с ним расстаться?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Маш а я Кемпински знаю в Питере. Ты трчно едешь на юг?
Йопрст друх. Я так и думала что мы с тобой такие модные[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну билеты до Геленджика, значит точно на юг [emoji1]
У меня муж, кстати, не знает точно какого я года рождения [emoji12]