|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Мы спим на Асконе четвертый год! Средней жесткости!
Мне очень нравится, что муж большой 108 кг и я к нему не съезжаю... В Карелии обычный, икеевский, так это пипец....
Наш икеевский стоил 40 тыр, так что он точно необычный[emoji102] там же разные есть.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Ура! Мы в ряды тех, кто отклячивает попу и носом ползет по кровати)))
Остеопат вчера сказала, что теперь ждите новый навык, но я не думала, что аж на следующий день начнет ползать! София по-моему сама была в восторге)))
Лида, я подумываю насчет твоего остеопата. Скока стоит? Как записаться?
 Сообщение от shelly*
Оля, какой клевый 
Алиса позировала [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Девочки какие все классные, и мамочки, и детишки! Приятно всегда смотреть!
Я сегодня сделала сине-голубые ногти, ребенку теперь вместо погремушки)))
Мы стали беззвучно какать[emoji23] София сегодня в кресле для кормления ныла долго, а я ей пюре пыталась втюхать, потом пошли сисей доедать, смотрю на животе на бодике пятно, думала кофе капнуло, пошла перед прогулкой менять памперс, а тааааммм, аж до живота! И не кофе было, а какахи просочились[emoji23] ребенок блин обкакался по уши, а я ей еще пюре втюхивала!
А на ней можно без масла жарить?
Совсем-совсем? Может чутка из пульверизатора хоть маслица брызнуть? честно, я не озадачивалась, но производителю на сайте можно задать вопрос.
 Сообщение от Gleksia
какая прелесть
ну не сказала бы, Алиска у меня ленивая...
Ну я вот на свою смотрю - она хоть и пытается сесть, но в люльке ей очень комфортно, так что с сидячим блоком пока не спешим.
Да нет, нормальная цена, это ж тетрапаки, остальные 20р от 28 рублей в стекле - это цена стеклянной банки и крышки, имхо.
125гр фасовка  делают из овощей и, полагаю, воды (оно же гомочетотам, жидкое, короче), себестоимость там высокая и не может быть.
Кстати, с подругой сейчас гуляла, она дочку такими и кормила, всё ок, и хранить удобнее, чем в стеклянных банках.
Завтра кабачок открою, сравню со спеленком)
супер, с годовщиной!
Будем ждать впечатлений Алисы 
 Сообщение от Gleksia
Мне одной вкусно эти овощи? 
Мне даже брокколи приятной показалась, хотя я живую брокколи терпеть не могу
Девочки, мне Настя Маус написала, не могу не поделиться 
А я про мужскую логику...отправила папу нашего за кукурузной кашей, долго объясняла почему именно ее надо и что обязательно без молока и т.д.....привез мультизлаковую с фруктами!!! На вопрос "почему"? Ответ: "ну не было Хайнц кукурузной"
Ах да, 3 пачки купил
 ��
У меня муж так на мою просьбу купить пшеничную крупу ( уж очень каши пшеничной захотелось), припер пшено, манку и перловку со словами: выбирай, я не знаю какая из них пшеничная 
 Сообщение от Кульпяша
1. Мне безумно нра сковородки тефаль инженио 2 сковороды + 1 ручка. Покупала в Метро по акции 1000 руб. Там частенько такая акция. Очень удобные в хранении и использовании.
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Вот мне тоже одно время их очень хотелось, но тефалевские покрытия всё-таки у меня со временем стираются и к ним начинает все приставать. жарить что-либо уже не возможно. Использую лишь для тушения. Может я не правильно эксплуатирую... Но познав Неву металл даже пробовать какую-то другую посуду желания больше не появлялось.
-
Участник
Мы на Асконе спим. Очень нравится. Он у нас с разных сторон разной жесткости. Специально)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Алиса позировала [emoji23] 
Я уже поняла, что записала твою девочку в жгучих брюнетов[emoji23] [emoji23] [emoji23] сорри, мне почему-то всегда кажется, что у тебя мальчик
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от Ягодка
Я у этой коляски выявила еще один плюс. Помню у меня со старшими детьми была трость, у нее были двойные колеса и я помню мучалась с ней на спусках в подземных переходах потому что узкие колеса мешали проехать, приходилось ее таскать на себе (( А у этой колеса одинарные и она четко едет по этим спускам.
Полин я все больше в вас влюбляюсь[emoji7] [emoji106] [emoji106]
 Сообщение от Умочка
Аня,ты сошла с ума?  Нет,конечно)))Ты сначала капусту ведешь,догонишь до 150,а потом их смешать 75+75. Типа того))
Вер не поверишь мозг тупой и я увсе забыла
 Сообщение от Ryna
Спасибо, Светик! И всем спасибо за поздравления! Были в Мюнхеле в Гранд каньоне, годовщина шестая, мы долго зрели на свадьбу[emoji23]
Кать а сколько без женитьбы?
 Сообщение от Gleksia
 жжошь 
150 микса, это максимум, и это уже без груди кормление 
Кабачка спеленковского или в тетра паках тоже?
А все равно) я брокколи с кабачком вместе мешала.
Ваще Наташ я в ауте с прикормом не тока спеленоу стекло. Мне ж врач сказала тока спелееок, хайнц и лукохо. А я слушаюсь
 Сообщение от Орнитоптера
Ну ты мать придумала  ты сама попробуй 300 грамм этой бадяги съесть 
конечно всего 150
Да чето я тупанула
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Красотища
Оль она у тебя без одежды довольно пухленькой выглядит и кажется мега спокойным и приличным ребенком, наговариваешь поди на дочку 
По поводу сковородки, переведя их кучу и задолбавшись выкидывать деньги, решила серьезно изучить этот вопрос 
Остановила свой выбор на amt,была безмерно рада обнаружить их в ОЗ, в итоге две чудесные сковородки обошлись в 4000 р.
С обувью здесь полная попа, по крайней мере для моего привереды мужа, кеды не погли купить два года, все было не то
В итоге купили офигенные в Португалии за 40 евро
Они вот вот сносятся, думаем уже с ним куда податься, в спортивных я уже посмотрела, нет не фига
А чем хороши сковородочки? Спасибо! Да, она мелкая но не тощая. Мне вот врач тож говорит, что я наговариваю. Если б она еще спала хорошо, ваще цены бы ей не было. Обувь вообще горит, достало деньги выбрасывать [emoji35][emoji53]
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Мы на Асконе спим. Очень нравится. Он у нас с разных сторон разной жесткости. Специально)
Лен, какая модель у вас?
-
Наш человек
Вообще, вы девочки, понаписали то сегодня, я целый день догоняю[emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от eee_es
А потом ещё тыкву итого: полкило овощей гыыыыыы)))))
Ахаха я представила[emoji85] [emoji7]
 Сообщение от Ягодка
Ага и догнать мясом и есть всей семьей )))
А че все возможно у мну есть авент пароварка блендер. Скоро начну орудовать
 Сообщение от shelly*
Оля, какой клевый 
Клевая это ж Алиса
 Сообщение от Незнайкина
Ой не могу девочки жжете)))
А я не могу что то решится на прикорм, так лень, я видать до сада сиськой кормить буду)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
походу дела я щас тоже не начну. Я все забыла и меня парит что я что то перепутаю
 Сообщение от shelly*
Но-но, я попрошу  мы встаем на четвереньки и прыгаем вперед 
Кир я думала вы уже сидите и встаете
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk