|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от koekto
И я смотрю трости и не могу выбрать. Инглезина трип хороша, еще бы колеса в одну сторону при сложении. Тоже до 10 000 хочу уложиться.
Нам друзья предлагают макларен отдать, а там нет лежачего положения спинки
Как нет, я смотрела XT и XLR, там есть. Но здоровые они...
-
Элита
Уф, подруга приезжала, так в итоге гуляли 6 часов 
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, спасибо, отличный вариант, надо пробовать. А в составе чистый кабак?
Кабачковое пюре и все, как и на спеленке.
 Сообщение от Bulochka1976
Совершен побег с коврика! Впервые!!!))
класс!!!!!!!!!
 Сообщение от Ryna
Мне безумно понравилась коляска Полины, я вспомнила почему не взяла ее - она 10 кг весит, но она того стоит!! Happy baby nicole
10 кг?! А мне она наоборот показалась легкой... 
 Сообщение от Mary Poppins
Вот редиски! Точно - не давай им больше в долг
Ко мне как-то знакомая приехала в офис, по предварительной договоренности очень заранее, с целью покупки бусиков. Должна была 1100, а торжественно вручила мне 2000. Я невозмутимо сдала ей 900 рублей, но была возмущена до предела..я в таких случаях всегда готовлю денежку под расчет, ведь сумма давно и всем известна заранее, тем более, не в магазин же иду..Считаю подобное проявлением неуважения
Я тоже всегда под расчет готовлю, полностью согласна с тобой. Ну или предупреждать надо хотя бы о том, какая купюра будет.
 Сообщение от Helga Nova
Девы, два вопроса не по теме:
1. Какую купить сковородку? Не вок и не гриль, обычную, но хорошую
2. Где мужьям обувь покупаете? Не туфли, а повседневные, типа кед
По обуви - всё мужу берем в Ральф Рингере. Любая другая обувь разваливается в момент на нем...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Девочки какие все классные, и мамочки, и детишки! Приятно всегда смотреть!
Я сегодня сделала сине-голубые ногти, ребенку теперь вместо погремушки)))
Мы стали беззвучно какать[emoji23] София сегодня в кресле для кормления ныла долго, а я ей пюре пыталась втюхать, потом пошли сисей доедать, смотрю на животе на бодике пятно, думала кофе капнуло, пошла перед прогулкой менять памперс, а тааааммм, аж до живота! И не кофе было, а какахи просочились[emoji23] ребенок блин обкакался по уши, а я ей еще пюре втюхивала!
 Сообщение от Княгиня Оля
Про сковородки - обожаю Нева металл посуда, серии титан и литая просто неубиваемые + съёмные ручки, т.е. можно использовать в духовке.  не дёшево, но что называется на века!
А на ней можно без масла жарить?
-
 Сообщение от daphne_flower
С зубиком вас! У меня уже давно закуплено все, я покупала 3 в 1 еще в декабре, просто у меня ребенок орал как резаный в коляске с 2-х до 3,5 мес и когда я ее укладывала она орала и когда на улице просыпалась орала, я надеялась на прогулку, что там ей будет интереснее и она перестанет истерить, а то у меня уже руки тряслись от таких прогулок, а она и так игрушками увлеклась и перестала орать. Врач кстати давно уже разрешил переложить, так я теперь думаю, что ей ремни могут не понравится, поэтому и не спешу  .
А я надеюсь свою взять в отпуск, если полетим отдыхать. Я сейчас в основном на даче, а в прогулке здесь гораздо удобнее. Хотя и в город люльку таскаю. Благо багажник позволяет
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Мы исправились и читаем теперь прилично! [emoji23]
Не цитируйте пжлста, потом потру
какая прелесть 
 Сообщение от ЛедиАся
Какая Нина развитая! Я провально понимаю, что девочки в топе у нас более активные? Мальчишки отстают...
ну не сказала бы, Алиска у меня ленивая...
 Сообщение от daphne_flower
Девочки сосновские, все красотки и почти все с прогулками. А я как дура с 3-х месяцев собиралась ребенку пересадить в другой блок, перелопатила весь инет, врача пытала, можно ли, и до сих пор воз и ныне там, мне все то ветряно, то ребенок сонный, типа спать удобнее в люльке  . Чую, так и долежим до полугода.
Ну я вот на свою смотрю - она хоть и пытается сесть, но в люльке ей очень комфортно, так что с сидячим блоком пока не спешим.
 Сообщение от Княгиня Оля
Девочки, детское пюре по 8 рэ подозрительно дёшево  какая там граммовка?
Это ж какова его себестоимость!? Это из чего его делают!? 
Да нет, нормальная цена, это ж тетрапаки, остальные 20р от 28 рублей в стекле - это цена стеклянной банки и крышки, имхо.
125гр фасовка делают из овощей и, полагаю, воды (оно же гомочетотам, жидкое, короче), себестоимость там высокая и не может быть.
Кстати, с подругой сейчас гуляла, она дочку такими и кормила, всё ок, и хранить удобнее, чем в стеклянных банках.
Завтра кабачок открою, сравню со спеленком)
 Сообщение от Ryna
Ушла в отрыв!!
супер, с годовщиной!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Светик, так уютненько! я бы рядом завалилась 
Я так и сделала)
 Сообщение от Helga Nova
Устал Илюша от сектантских этих штучек и ушёл в себя [emoji23][emoji23][emoji23] прикольный такой ваще [emoji38]
На солнышке разморило)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Умочка
У нас 1,5 месяца лез зуб. Так что может.
 Сообщение от eee_es
Правильно))) может и через 2недели вылезти, а может и через 2 месяца)))
Эх... Печалька какая...
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Девы, два вопроса не по теме:
1. Какую купить сковородку? Не вок и не гриль, обычную, но хорошую
2. Где мужьям обувь покупаете? Не туфли, а повседневные, типа кед
1. Тефаль
2. Ральф рингер, экко, чёто ещё, забыла... А, маскот!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Мы исправились и читаем теперь прилично! [emoji23]
Не цитируйте пжлста, потом потру
Офигеть деловая!!!))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Ушла в отрыв!!

Катюша, как вы все хороши)) где отоываетесь?) С годовщиной вас! Какая по счёту?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020