|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
Ушла в отрыв!!
-
Участник
 Сообщение от Батруша
Катя, а как ваша называется? Мне ваша приглянулась, расцветка замечательная)
Happy baby celebrity вроде, мне не очень в поворотах она нравится, но легкая и компактная!
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Ушла в отрыв!!
Хорошо отпраздновать!
Блин, а мою пока не вывести особо в люди, вечером она уставшая и хочет спать, но если кто-то заржет громко рядом, то просыпается с плачем, громкие звуки ей мешают спать.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Вампиры это сильно [emoji106]🏻[emoji33][emoji23] ты жива после таких ночей?
Кстати на счет снов, мне тааааакая дрянь снится, такаааая, что просто ужас. То война, то зомби апокалипсис, то месячные начались, кошмары короче в этом беспокойном прерывистом сне
 Сообщение от Alenushka-r
У моей сестры муж во сне от медведя убегал (он охотник). Она проснулась от мощного удара в челюсть локтем! Видимо быстро бежал, руками работал!  ))
Кем я только не была в его снах, и зомби и пришельцем))) а все потому что кто-то много смотрит всякой хрени...
Мне безостановочно снятся кошмары уже 2.6 года) списываю на усталость)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Ушла в отрыв!!

Давай давай! Оторвись как следует ! ) Поздравляю с годовщиной! Живите дружно, любите и радуйте друг друга!!!
-
 Сообщение от daphne_flower
Девочки сосновские, все красотки и почти все с прогулками. А я как дура с 3-х месяцев собиралась ребенку пересадить в другой блок, перелопатила весь инет, врача пытала, можно ли, и до сих пор воз и ныне там, мне все то ветряно, то ребенок сонный, типа спать удобнее в люльке  . Чую, так и долежим до полугода.
А у меня главное,что покупка состоялась. Несколько раз выезжали и теперь я просто на нее смотрю с удовольствием. А нужна была очень-очень и прямо сейчас!!!
-
Наш человек
Нам 4 месяца, я до сих пор не выбрала прогулку.
-
Девочки, купила свечи Вибрукол, а какой гель лучше купить десна помазать?
-
Мега-элита
И я смотрю трости и не могу выбрать. Инглезина трип хороша, еще бы колеса в одну сторону при сложении. Тоже до 10 000 хочу уложиться.
Нам друзья предлагают макларен отдать, а там нет лежачего положения спинки
-
Активный участник
 Сообщение от Veronichka2013
А у меня главное,что покупка состоялась. Несколько раз выезжали и теперь я просто на нее смотрю с удовольствием. А нужна была очень-очень и прямо сейчас!!!
С зубиком вас! У меня уже давно закуплено все, я покупала 3 в 1 еще в декабре, просто у меня ребенок орал как резаный в коляске с 2-х до 3,5 мес и когда я ее укладывала она орала и когда на улице просыпалась орала, я надеялась на прогулку, что там ей будет интереснее и она перестанет истерить, а то у меня уже руки тряслись от таких прогулок, а она и так игрушками увлеклась и перестала орать. Врач кстати давно уже разрешил переложить, так я теперь думаю, что ей ремни могут не понравится, поэтому и не спешу .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015