|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Я пока на осень-зиму ничего не покупала)
Совершен побег с коврика! Впервые!!!))

какая классная!!!)) Это она так уже далеко уползает? Наш еще поау полнять не может ((((
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Всё дело в естесственном укачивании  ходить, ходить, ходить и лучше вне дома
В позе "колыбелька" носить нельзя, только кормить или сон, но при этом нужно сидеть, иначе нагрузка на позвоночник, он не амортизирует. Только вертекаль. Разница между май слингом и эрго рюкзаком- М-позиция не особо соблюдается и там и там, но ч май слинге получается округлая спинка и отсутствие складок ткани на спине ребенка, значит нет нагрузки на позвоночник. Боковые лямки эрго-рюкзака (любого) выгибают поясничный отдел ребенка и дают нагрузку на позвоночник, в него можно только когда ребенок уверенно сидит. Но каждый решает сам.
Вставала!!!! 14 раз!!! Марина, ты так против СС? 
Я не против. Но считаю, ребёнок должен спать в своей кровати.
Муж очень крепко спит, и с ним реально страшно. Он может толкать с кровати во сне думая, что я собака, которая ему в эти секунды снится. Ударить по руке, голове - это он так от вампиров защищался))) и прочие. Скинуть на меня во сне свои 85кг любимое дело. А главное на утро такого не было и он ничего не помнит.
Я беру к себе иногда после 6.30 когда он встаёт на работу.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Насоветуйте колясон, пожалуйста.
Не могу во всем многообразии разобраться и принять решение.
Я уже 4 месяца мучаюсь. ..
 Сообщение от eee_es
Ещё какая))) улёт)))
[emoji102] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Blanda
Да? А я как-то, наоборот, решила что раздельный удобнее. В машине там, поликлинике, магазине и т.п. - куртку снял и уже хорошо ) а еще к следующему сезону можно из штанов, например, вырасти, а куртка еще послужит, нет? )) не фига я не понимаю в детской одежде )
А мембраны и прочие прибамбахи в таком возрасте актуальны? Или это для тех, кто постарше?
У нас 2 финских комбеза))) один слитник осень весна и раздельный Зимний. Если часто 'выходишь в свет' раздельник лучше. Но в таком возрасте я за слит ник)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Мега-элита
 Сообщение от eee_es
Муж очень крепко спит, и с ним реально страшно. Он может толкать с кровати во сне думая, что я собака, которая ему в эти секунды снится. Ударить по руке, голове - это он так от вампиров защищался))) и прочие. Скинуть на меня во сне свои 85кг любимое дело. А главное на утро такого не было и он ничего не помнит.
Вампиры это сильно [emoji106]🏻[emoji33][emoji23] ты жива после таких ночей?
Кстати на счет снов, мне тааааакая дрянь снится, такаааая, что просто ужас. То война, то зомби апокалипсис, то месячные начались, кошмары короче в этом беспокойном прерывистом сне
-
Активный участник

Полин у тя какая я запуталась😃😃😃
-
Мега-элита
 Сообщение от star))

Полин у тя какая я запуталась[emoji2][emoji2][emoji2]
Аня, аватарка супер [emoji38][emoji39] расцветки колясок огонь. Особенно с якорьками
-
Мега-элита
Девы, два вопроса не по теме:
1. Какую купить сковородку? Не вок и не гриль, обычную, но хорошую
2. Где мужьям обувь покупаете? Не туфли, а повседневные, типа кед
-
Старожил
 Сообщение от eee_es
У моей сестры муж во сне от медведя убегал (он охотник). Она проснулась от мощного удара в челюсть локтем! Видимо быстро бежал, руками работал! ))
-
Ветеран
 Сообщение от star))

Полин у тя какая я запуталась😃😃😃
Анют у меня та что желтая.