|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фиолетка
Он уже прямо вылезать или ещё ползёт? А предвестники, так сказать, были?
Один прямо уже виден чуть над десной, а второй пальцем трогаешь, то царапается.Особых предвестников не было. Две ночи начинал крутиться в 1-1.30, кушал в 2.0-2.30, а до этого мы уже спали подольше. И во сне ворочался. Вчера в гостях была моя сестра. Она его так веселила, что ему было не до зубов . А сегодня я одна и он меня умучил. Днем уснул только в рюкзаке.
-
 Сообщение от Helga Nova
У нас написано "финальная распродажа" ценник желтый, а на нем 26 руб. Пойдем в другой дикси. А где это на ваське?
Он сказал,что 13 линия с Малым проспектом, но выложили они еще не знаю, ТК забрал с полки сколько было.
-
Мега-элита
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, у меня сегодня день питерской погоды и хандра меня уже накрывает. С ребенкой моей тяжело, +17 и дождь, я на такую погоду курточки одеваю и ей и себе, а она куртку ненавидит, потому что в куртке не так просто игрушки дергать. Я до сих пор так и не поняла, на кого рукава шьют во всей этой одежде долбаной, младенец как младенец, а в куртках рукава стабильно слишком длинные, приходится подворачивать, вот это ее и бесит, слишком много куртки рядом с ручками, ну и шапочка тоже раздражает. Сижу и жду завтрашнего дня, должно быть 23 градуса и втопку все куртки и шапочки. Главное раньше сама даже любила такую погоду, блин, а теперь как надо одевать мадам, все бесит-бесит-бесит.
Это тебя хандра накрыла, куртка ни при чём [emoji106]🏻 у пас кстати нормально всё с рукавами у куртки, а вот бодики бывают несуразные.
 Сообщение от Bulochka1976
Сосновка) все сытые) и мамы, и дети поели)))

Вы такие все красивые и малыши и все с тростями! В кафе ходили?
 Сообщение от Красотища
Блин и я уже никакая!(((
Уже где то дней 10 у нас такая фигня, единственно что сисю дает вынуть
Уже забила на РС, спит с нами, так хоть не каждые 10 минут бегать
Но все равно вертится, вертится и через полчаса просыпается если сисю не сунуть
А теперь еще, второй день, и днем такая же фигня
Не смотря на то,что я лежу рядом просыпается каждые 10-15 минут, заснуть снова может только с сисей
Раньше я хоть в инете висела в это время или дремала с ней рядом, а теперь и это мне не удобно, жутко спать хочу
10 дней [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] Юля, я уже кончаюсь, хотя всего два прошло! Может чего для зубьев дать? Моя сисю тож дает вынимать и даже сама отсасывается и демонстративно отворачивается и засыпает, НО сися нужна часто! Вот и я рядом лежу, а дома крокодил не ловится, не растет кокос....
 Сообщение от Gleksia
Клевые в Сосновке!
А можно я пожалуюсь?
Терпеть не могу в людях две вещи.
Первое - непунктуальность. Сказать что буду через два часа - и через 2,5 только выехать из дома - это лютое неуважение.
Второе - когда долг возвращают "со сдачей". Например, должен человек 3000, дает пятитысячную. И???? Надо хотя бы предупреждать.
Выговорилась, спасибо 
Не давай им больше в долг такое опоздание это сверх наглости и неуважение [emoji35]
 Сообщение от Veronichka2013
Сегодня обнаружила, что проклюнулся нижний зубик! Так рано. Я ждала месяцев в 6. И целый день готов сидеть теперь на ручках.
Оооо, поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
А мы спим) хотела сфоткать, как мы принимаем солнечные ванны, но Ильюха, как всегда, накрылся с головой, так что загорает только одна рука) уже больше часа загорает ттт 
Устал Илюша от сектантских этих штучек и ушёл в себя [emoji23][emoji23][emoji23] прикольный такой ваще [emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Veronichka2013
Он сказал,что 13 линия с Малым проспектом, но выложили они еще не знаю, ТК забрал с полки сколько было.
Я по 19 рэ уже затарилась! Не 13 конечно и не 8, но и не 27. А Наташа вон вообще по 8 без акций нашла!
-
 Сообщение от shelly*
Какой у тебя муж экономный  если б я своего послала шустрить по магазинам и покупать только где по 13, он бы меня не понял и купил бы в первом попавшемся месте по любой цене[emoji23]
У меня ответственный муж. Кабачок был в любом случае заказан. Идти по любому надо было.
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Это тебя хандра накрыла, куртка ни при чём [emoji106]🏻 у пас кстати нормально всё с рукавами у куртки, а вот бодики бывают несуразные.
Вы такие все красивые и малыши и все с тростями! В кафе ходили?
10 дней [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] Юля, я уже кончаюсь, хотя всего два прошло! Может чего для зубьев дать? Моя сисю тож дает вынимать и даже сама отсасывается и демонстративно отворачивается и засыпает, НО сися нужна часто! Вот и я рядом лежу, а дома крокодил не ловится, не растет кокос....
Не давай им больше в долг  такое опоздание это сверх наглости и неуважение [emoji35]
Оооо, поздравляю!!!
Мы добрели до кафе, откуда дурманеще пахло шашлыками )) Но все заказали детское меню пюре картофельное с котлетой ))
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Какой у тебя муж экономный  если б я своего послала шустрить по магазинам и покупать только где по 13, он бы меня не понял и купил бы в первом попавшемся месте по любой цене[emoji23]
+100000
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка
Мы добрели до кафе, откуда дурманеще пахло шашлыками )) Но все заказали детское меню пюре картофельное с котлетой ))
Какие вы молодцы! А я хочу шашлык... И пюре с котлетой! Жалко, сосновка от нас далеко
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Клевые в Сосновке!
А можно я пожалуюсь?
Терпеть не могу в людях две вещи.
Первое - непунктуальность. Сказать что буду через два часа - и через 2,5 только выехать из дома - это лютое неуважение.
Второе - когда долг возвращают "со сдачей". Например, должен человек 3000, дает пятитысячную. И???? Надо хотя бы предупреждать.
Выговорилась, спасибо 
Вот редиски! Точно - не давай им больше в долг
Ко мне как-то знакомая приехала в офис, по предварительной договоренности очень заранее, с целью покупки бусиков. Должна была 1100, а торжественно вручила мне 2000. Я невозмутимо сдала ей 900 рублей, но была возмущена до предела..я в таких случаях всегда готовлю денежку под расчет, ведь сумма давно и всем известна заранее, тем более, не в магазин же иду..Считаю подобное проявлением неуважения
Я- Марина