Страница 45 из 2007 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Он уже прямо вылезать или ещё ползёт? А предвестники, так сказать, были?
    Один прямо уже виден чуть над десной, а второй пальцем трогаешь, то царапается.Особых предвестников не было. Две ночи начинал крутиться в 1-1.30, кушал в 2.0-2.30, а до этого мы уже спали подольше. И во сне ворочался. Вчера в гостях была моя сестра. Она его так веселила, что ему было не до зубов . А сегодня я одна и он меня умучил. Днем уснул только в рюкзаке.

2. ответ для Anise , на сообщение « У нас написано "финальная распродажа"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    У нас написано "финальная распродажа" ценник желтый, а на нем 26 руб. Пойдем в другой дикси. А где это на ваське?
    Он сказал,что 13 линия с Малым проспектом, но выложили они еще не знаю, ТК забрал с полки сколько было.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня день питерской погоды и хандра меня уже накрывает. С ребенкой моей тяжело, +17 и дождь, я на такую погоду курточки одеваю и ей и себе, а она куртку ненавидит, потому что в куртке не так просто игрушки дергать. Я до сих пор так и не поняла, на кого рукава шьют во всей этой одежде долбаной, младенец как младенец, а в куртках рукава стабильно слишком длинные, приходится подворачивать, вот это ее и бесит, слишком много куртки рядом с ручками, ну и шапочка тоже раздражает. Сижу и жду завтрашнего дня, должно быть 23 градуса и втопку все куртки и шапочки. Главное раньше сама даже любила такую погоду, блин, а теперь как надо одевать мадам, все бесит-бесит-бесит.
    Это тебя хандра накрыла, куртка ни при чём [emoji106]🏻 у пас кстати нормально всё с рукавами у куртки, а вот бодики бывают несуразные.
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Сосновка) все сытые) и мамы, и дети поели)))

Вы такие все красивые и малыши и все с тростями! В кафе ходили?
    Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Блин и я уже никакая!(((
    Уже где то дней 10 у нас такая фигня, единственно что сисю дает вынуть
    Уже забила на РС, спит с нами, так хоть не каждые 10 минут бегать
    Но все равно вертится, вертится и через полчаса просыпается если сисю не сунуть
    А теперь еще, второй день, и днем такая же фигня
    Не смотря на то,что я лежу рядом просыпается каждые 10-15 минут, заснуть снова может только с сисей
    Раньше я хоть в инете висела в это время или дремала с ней рядом, а теперь и это мне не удобно, жутко спать хочу
    10 дней [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] Юля, я уже кончаюсь, хотя всего два прошло! Может чего для зубьев дать? Моя сисю тож дает вынимать и даже сама отсасывается и демонстративно отворачивается и засыпает, НО сися нужна часто! Вот и я рядом лежу, а дома крокодил не ловится, не растет кокос....
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Клевые в Сосновке!

А можно я пожалуюсь?
    Терпеть не могу в людях две вещи.
    Первое - непунктуальность. Сказать что буду через два часа - и через 2,5 только выехать из дома - это лютое неуважение.
    Второе - когда долг возвращают "со сдачей". Например, должен человек 3000, дает пятитысячную. И???? Надо хотя бы предупреждать.

Выговорилась, спасибо
    Не давай им больше в долг такое опоздание это сверх наглости и неуважение [emoji35]
    Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила, что проклюнулся нижний зубик! Так рано. Я ждала месяцев в 6. И целый день готов сидеть теперь на ручках.
    Оооо, поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    А мы спим) хотела сфоткать, как мы принимаем солнечные ванны, но Ильюха, как всегда, накрылся с головой, так что загорает только одна рука) уже больше часа загорает ттт
    Устал Илюша от сектантских этих штучек и ушёл в себя [emoji23][emoji23][emoji23] прикольный такой ваще [emoji38]

5. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « Он сказал,что 13 линия с Малым... »

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Он сказал,что 13 линия с Малым проспектом, но выложили они еще не знаю, ТК забрал с полки сколько было.
    Я по 19 рэ уже затарилась! Не 13 конечно и не 8, но и не 27. А Наташа вон вообще по 8 без акций нашла!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Какой у тебя муж экономный:support:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Какой у тебя муж экономный если б я своего послала шустрить по магазинам и покупать только где по 13, он бы меня не понял и купил бы в первом попавшемся месте по любой цене[emoji23]
    У меня ответственный муж. Кабачок был в любом случае заказан. Идти по любому надо было.

7. ответ для Anise , на сообщение « Это тебя хандра накрыла, куртка ни при... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Это тебя хандра накрыла, куртка ни при чём [emoji106]🏻 у пас кстати нормально всё с рукавами у куртки, а вот бодики бывают несуразные.

Вы такие все красивые и малыши и все с тростями! В кафе ходили?

10 дней [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] Юля, я уже кончаюсь, хотя всего два прошло! Может чего для зубьев дать? Моя сисю тож дает вынимать и даже сама отсасывается и демонстративно отворачивается и засыпает, НО сися нужна часто! Вот и я рядом лежу, а дома крокодил не ловится, не растет кокос....

Не давай им больше в долг такое опоздание это сверх наглости и неуважение [emoji35]

Оооо, поздравляю!!!
    Мы добрели до кафе, откуда дурманеще пахло шашлыками )) Но все заказали детское меню пюре картофельное с котлетой ))

8. ответ для shelly* , на сообщение « Какой у тебя муж экономный:support:... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Какой у тебя муж экономный если б я своего послала шустрить по магазинам и покупать только где по 13, он бы меня не понял и купил бы в первом попавшемся месте по любой цене[emoji23]
    +100000

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мы добрели до кафе, откуда дурманеще пахло шашлыками )) Но все заказали детское меню пюре картофельное с котлетой ))
    Какие вы молодцы! А я хочу шашлык... И пюре с котлетой! Жалко, сосновка от нас далеко

10. ответ для Gleksia , на сообщение « Клевые в Сосновке! А можно я... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Клевые в Сосновке!

А можно я пожалуюсь?
    Терпеть не могу в людях две вещи.
    Первое - непунктуальность. Сказать что буду через два часа - и через 2,5 только выехать из дома - это лютое неуважение.
    Второе - когда долг возвращают "со сдачей". Например, должен человек 3000, дает пятитысячную. И???? Надо хотя бы предупреждать.

Выговорилась, спасибо
    Вот редиски! Точно - не давай им больше в долг

Ко мне как-то знакомая приехала в офис, по предварительной договоренности очень заранее, с целью покупки бусиков. Должна была 1100, а торжественно вручила мне 2000. Я невозмутимо сдала ей 900 рублей, но была возмущена до предела..я в таких случаях всегда готовлю денежку под расчет, ведь сумма давно и всем известна заранее, тем более, не в магазин же иду..Считаю подобное проявлением неуважения
    Я- Марина

Страница 45 из 2007 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »