|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Но-но, я попрошу  мы встаем на четвереньки и прыгаем вперед 
Молодцы!
Наташа, мой тоже вечно набирает по акции, а вот надо или не надо это др вопрос -)))
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
У моей сестры муж во сне от медведя убегал (он охотник). Она проснулась от мощного удара в челюсть локтем! Видимо быстро бежал, руками работал!  ))
Блин заржала, чуть Максимку не разбудила)))
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Кира, а это на какую температуру примерно рассчитано? Вообще в СПб последнее время зимы тоже достаточно теплые и без снега. Но у меня зимой будет температура от нуля до +10 колебаться. Я вот думаю, можно один комбез на такие колебания с разными поддевками?
В +10 мне кажется в зимнне-осеннем жарко будет
Хотя в +7-8 нормально в +3-4 уже флиску вниз поддеваем и так ходим до любого минуса.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Оля
Про сковородки - обожаю Нева металл посуда, серии титан и литая просто неубиваемые + съёмные ручки, т.е. можно использовать в духовке.  не дёшево, но что называется на века!
Вот, у меня тоже такие, оч довольна.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Девы, два вопроса не по теме:
1. Какую купить сковородку? Не вок и не гриль, обычную, но хорошую
2. Где мужьям обувь покупаете? Не туфли, а повседневные, типа кед
1. Мне безумно нра сковородки тефаль инженио 2 сковороды + 1 ручка. Покупала в Метро по акции 1000 руб. Там частенько такая акция. Очень удобные в хранении и использовании.
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Старожил
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от shelly*
У нас на даче теплый пол-пазл прямо между стеной, шкафом и комодом. Никуда не впечатывается, с коврика иногда выползает. Возвращаю на место 
Вы же тоже с четверенек вперед прыгаете? Моя может до стены допрыгать и лбом в нее остановиться.
Сейчас гости приехали, я отвлеклась, Маня на своем пазле рядом. Через минутку смотрю - упрыгала с пазла и жрет нечаянно оставленный гостями тапок! Или допрыгает до края пазла и к полу присасывается. Успокаиваю себя, что хотя бы выработается иммунитет к грязи
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Но-но, я попрошу  мы встаем на четвереньки и прыгаем вперед 
Вот этого мы как раз не делаем( мы по-пластунски пока ползаем)))
 Сообщение от Gleksia
Лен, как неприятно  у моей мамы такое...
А нам и таблеток на ГВ нельзя(((
Вообще-вообще нам нельзя антигистаминные??? Блииииииин((( я только с цитрином эту аллергию переживала..
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, караул!!!((( у меня солнечная аллергия((( она у меня уже лет несколько. Но обычно начинается после недели уже такого плотного загорания на море с утра до вечера.. А тут вот тебе на тебе(( от сегодняшней безобидной прогулки((( что ж со мной на море будет?!!!((( А я в прошлые вых думала на клубнику!!! Но мысль закралась, что места, типичные для солнечной! Но на солнце от силы полчаса была. Что ж такое(((
Лена, я читаю и понимаю, что наверное у меня тоже не на клубнику а на солнце. Руки покраснели и горят и очень чешутся, Выпила финистила - прошло. У мея не было никогда алергии ни на солнце, ни на клубнику((((
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
Мы исправились и читаем теперь прилично! [emoji23]
Не цитируйте пжлста, потом потру
Оль она у тебя без одежды довольно пухленькой выглядит и кажется мега спокойным и приличным ребенком, наговариваешь поди на дочку
По поводу сковородки, переведя их кучу и задолбавшись выкидывать деньги, решила серьезно изучить этот вопрос
Остановила свой выбор на amt,была безмерно рада обнаружить их в ОЗ, в итоге две чудесные сковородки обошлись в 4000 р.
С обувью здесь полная попа, по крайней мере для моего привереды мужа, кеды не погли купить два года, все было не то
В итоге купили офигенные в Португалии за 40 евро
Они вот вот сносятся, думаем уже с ним куда податься, в спортивных я уже посмотрела, нет не фига
-
Старожил
Моя че та вообще исполняет
Кашу есть отказалась, сердилась и гневалась страшно при попытке ее ею кормить
На прогулке спала мало, устроила концерт
И сейчас не могла уложить, вместо 10-15 минут заняло час
Сна ни в одном глазу и все тут
И как назло муж уехал на работу, документы млин забыл подписать
Чуть не чокнулась столько укачивать