|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Ушла в отрыв!!

Катя,как здорово! Молодцы😊. С годовщиной! Долгих и счастливых лет совместной жизни!💐
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
Как нет, я смотрела XT и XLR, там есть. Но здоровые они...
Там модель воло что ли, которая легкая и сидячая. Я бы с уДовольствием забрала
А Лев почти сел, схватился одной рукой за дугу коврика и на вторую уперся
Вчера на четвереньки, сегодня почти сел, а завтра пойдет наверно
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Аня, аватарка супер [emoji38][emoji39] расцветки колясок огонь. Особенно с якорьками
[emoji196] [emoji85] [emoji253] [emoji102] [emoji7] спасибо оль
 Сообщение от Ягодка
Анют у меня та что желтая.
Ага поняла спасибо
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Катя, поздравляю!! такие классные!
-
Активный участник
Ну вообщем я накупила кабачка стока что наверное самой пожрать хватит и щас подумала я введу кабак 150 за 7 дней потом туда добавляю капусту . Это скока порция 300 будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Blanda
Да? А я как-то, наоборот, решила что раздельный удобнее. В машине там, поликлинике, магазине и т.п. - куртку снял и уже хорошо ) а еще к следующему сезону можно из штанов, например, вырасти, а куртка еще послужит, нет? )) не фига я не понимаю в детской одежде )
А мембраны и прочие прибамбахи в таком возрасте актуальны? Или это для тех, кто постарше?
Раздельные удобно для детей постарше. А в нашем возрасте все раздельное только задираться будет. Но если часто в машине, то наверное стоит иметь два: и слитный и раздельный.
Гулять и начинать ходить в слитном удобнее.
Мембрана пока не актуальна, да.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Мне безумно понравилась коляска Полины, я вспомнила почему не взяла ее - она 10 кг весит, но она того стоит!! Happy baby nicole
Я у этой коляски выявила еще один плюс. Помню у меня со старшими детьми была трость, у нее были двойные колеса и я помню мучалась с ней на спусках в подземных переходах потому что узкие колеса мешали проехать, приходилось ее таскать на себе (( А у этой колеса одинарные и она четко едет по этим спускам.
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Нинок умничка! Лена, теперь следи! Я все боюсь, что моя тюленем в стену или в диван лбом впечатается, слежу, на коврик возвращаю если что.
У нас на даче теплый пол-пазл прямо между стеной, шкафом и комодом. Никуда не впечатывается, с коврика иногда выползает. Возвращаю на место
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Ну вообщем я накупила кабачка стока что наверное самой пожрать хватит  и щас подумала я введу кабак 150 за 7 дней потом туда добавляю капусту . Это скока порция 300 будет?
Аня,ты сошла с ума? Нет,конечно)))Ты сначала капусту ведешь,догонишь до 150,а потом их смешать 75+75. Типа того))
-
Девочки, а 2 вида пюре в одно кормление надо смешивать или по очереди давать?