| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
По отзывам находящихся там сейчас и недавно прибывших все в порядке
Мы тоже были в кризис на Кефалонии, особых проблем с едой не заметили; в ресторанах все как обычно, не дешево, но и не запредельно дорого; я от Греции дешевизны и не жду
У меня других вариантов нет( На Кипр я с ребенком сейчас не поеду (уже была, больше пока не хочу), Египет и Тунис даже не рассматриваю; то, что приглянулось в Турции пляжи все галечные, хочу песок[emoji3]
Испания отели дороже Турции, это надо было раньше позаботиться
И я влюблена в Греческое море[emoji7]
Вычитала на бывшем своем местном форуме) Вроде как информация эта нигде не афишируется, но это факт.
Но вообще мне тоже кажется, вряд ли на островах сильно заметно будет. Если ещё и туристы побегут, это ж совсем плохо для них будет.
Будем ждать Олин отзыв)
А в Турции, у меня есть вариант, по цене посмотрела так же(как и в Греции). Лонисера, муж со старшим там были во время моей беременности) Там очень хороший пляж, придешь если в гости, фото посмотришь)
-
Мега-элита
Лена, поздравляю с покупкой машины!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой это что за неведомая фигня? Типа веб-камеры?
xbox игровая приставка, а kinect распознаёт движения тела, там к стати штуки никакие не нужны.
https://www.youtube.com/watch?v=B_JyWVXVkW8
 Сообщение от SUlyana
хbox даже фото делает в то время, когда ты играешь с kinect. Мы как-то делали - это такая ржака, там такие позы и движения...
Да и видео небольшие))) А у меня есть к стати на телефоне видео - коллеги мужа не очень трезвые скачут
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Лена, поздравляю с покупкой машины!!!
xbox игровая приставка, а kinect распознаёт движения тела, там к стати штуки никакие не нужны.
https://www.youtube.com/watch?v=B_JyWVXVkW8
Да и видео небольшие))) А у меня есть к стати на телефоне видео - коллеги мужа не очень трезвые скачут 
у тебя муж вроде дипломат... Так у тебя есть компромат на дипломатов ? ))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ну на Крите (Греция) уже сейчас не дешево...У меня подруга там, мы с ней должны были ехать, апарты и билеты были по хорошей цене, мы не в отелях отдыхаем. Еда в магазах недешевая, в ресторанах тоже дорого, сказала, что в Испании намного дешевле. Но это то, что я из переписки поняла) завтра она возвращается, все расскажет) Но море там обалденное!!! Я слюной захлебываюсь просматривая ее Иг))) и все равно очень жалею, что не смогла поехать с ними, пусть бы и в долги влезла, всяко лучше) Радует только, что не зря я семейный бюджет экономила)) муж машину поменял, пока нас не было)
Ленас покупкой!!![emoji594]
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
хbox даже фото делает в то время, когда ты играешь с kinect. Мы как-то делали - это такая ржака, там такие позы и движения...
Ооо мы тоже играли! Это улетно ржачно!! Танцевали и в спортивные игры))) у нас видео еще заснято и да фотки есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Вычитала на бывшем своем местном форуме) Вроде как информация эта нигде не афишируется, но это факт.
Но вообще мне тоже кажется, вряд ли на островах сильно заметно будет. Если ещё и туристы побегут, это ж совсем плохо для них будет.
Будем ждать Олин отзыв)
А в Турции, у меня есть вариант, по цене посмотрела так же(как и в Греции). Лонисера, муж со старшим там были во время моей беременности) Там очень хороший пляж, придешь если в гости, фото посмотришь)
Мы там рядом два года отдыхали, в соседних отелях. Пляж там действительно очень хороший.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
у тебя муж вроде дипломат... Так у тебя есть компромат на дипломатов ?  ))
Хахаха, Ульяна, я тебя умоляю 😂😂😂😂😂 тут хоть на премьера с президентом компромат имей, это в мире вряд ли кого-то заинтересует 😄😄😄
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Оль) спасибо)
опять астру, только универсал, муж счастлив, теперь стооока всего в багажник запихать можно)))
а я счастлива временно))) т.к. старая машина еще не продана и я "лошадная" пока)
кстати, на любую встречу могу подъехать))) ничего не ожидается??))
Я предлагала, у меня есть хорошее место на заметке (шикарное место!!!!) на Академке
 Сообщение от new-ska
Дочитала я вчера Стивена Кинга Мизери, потом ночью плохо спала
Как вы читаете такие ужастики или у него не все книги такие или я слишком впечатлительная
Но действительно затягивает
Я недавно читала его "зеленую милю", там не страшно ))
Ну и "темная башня" конечно же 👍🏼
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Мы там рядом два года отдыхали, в соседних отелях. Пляж там действительно очень хороший.
в каких? понравилось? тоже пляж хороший?
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Я предлагала, у меня есть хорошее место на заметке (шикарное место!!!!) на Академке
Я недавно читала его "зеленую милю", там не страшно ))
Ну и "темная башня" конечно же [emoji106]🏼
Зеленая миля я фильм смотрела; книжку уже не интересно будет
Темная башня записала
Я Таня.