| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Покупаешь xbox360 с kinect, немного алкоголя, приглашаешь друзей, садишься поудобнее и наслаждаешься 
ооо, точно у меня же есть xbox с kinect!!!! можно же развлечься
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Maazikas
Покупаешь xbox360 с kinect, немного алкоголя, приглашаешь друзей, садишься поудобнее и наслаждаешься 
У нас плейстейшен с такими штуковинами, я до беременности даже фитнесом занималась с ними, программа какая-то была
 Сообщение от Taba
new-ska
Слухи...что еду на острова недопостовляют, отели готовят из запасов. Боюсь будет жесткая экономия на еде и сервисе.
Вообще мы были в прошлый кризис на Крите. Ценник на еду очень вырос, в 2 раза. Но мы брали отель с завтраками только. Остальное время питались в ресторанах, очень дорого(
По отзывам находящихся там сейчас и недавно прибывших все в порядке
Мы тоже были в кризис на Кефалонии, особых проблем с едой не заметили; в ресторанах все как обычно, не дешево, но и не запредельно дорого; я от Греции дешевизны и не жду
У меня других вариантов нет( На Кипр я с ребенком сейчас не поеду (уже была, больше пока не хочу), Египет и Тунис даже не рассматриваю; то, что приглянулось в Турции пляжи все галечные, хочу песок[emoji3]
Испания отели дороже Турции, это надо было раньше позаботиться
И я влюблена в Греческое море[emoji7]
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Видео видео!))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так как тренировка называется?
Banish fat boost metabolism
 Сообщение от Maazikas
Ой это что за неведомая фигня? Типа веб-камеры?
 Сообщение от Taba
new-ska
Слухи...что еду на острова недопостовляют, отели готовят из запасов. Боюсь будет жесткая экономия на еде и сервисе.
Вообще мы были в прошлый кризис на Крите. Ценник на еду очень вырос, в 2 раза. Но мы брали отель с завтраками только. Остальное время питались в ресторанах, очень дорого(
Ну есличё сплаваем (ой, простите, сходим ) на материк и закупимся там провизией и пресной водой 
 Сообщение от Смилла...
Ну на Крите (Греция) уже сейчас не дешево...У меня подруга там, мы с ней должны были ехать, апарты и билеты были по хорошей цене, мы не в отелях отдыхаем. Еда в магазах недешевая, в ресторанах тоже дорого, сказала, что в Испании намного дешевле. Но это то, что я из переписки поняла) завтра она возвращается, все расскажет) Но море там обалденное!!! Я слюной захлебываюсь просматривая ее Иг))) и все равно очень жалею, что не смогла поехать с ними, пусть бы и в долги влезла, всяко лучше) Радует только, что не зря я семейный бюджет экономила)) муж машину поменял, пока нас не было)
Что взяли? Поздравляю с покупкой! Как там - "ни гвоздя ни железа"?
 Сообщение от SUlyana
Тааааак, я продаю билеты в партер
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну есличё сплаваем (ой, простите, сходим  ) на материк и закупимся там провизией и пресной водой
Оль) спасибо)
опять астру, только универсал, муж счастлив, теперь стооока всего в багажник запихать можно)))
а я счастлива временно))) т.к. старая машина еще не продана и я "лошадная" пока)
кстати, на любую встречу могу подъехать))) ничего не ожидается??))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Видео видео!))
хbox даже фото делает в то время, когда ты играешь с kinect. Мы как-то делали - это такая ржака, там такие позы и движения...
-
Элита
Ну есличё сплаваем (ой, простите, сходим  ) на материк и закупимся там провизией и пресной водой
я как только поиграю выложу фото )
-
Наш человек
Разгоняем метаболизм слышала я про такую тренировку
У нас не иксбокс, а плейстейшен там веб камера и типо палок с шариком на конце в руки

Читала я сейчас про Грецию пока Женя спит и так и не нашла где пишут про перебои с провизией;
А наличные мы всегда с собой возим, карточкой только за бензин платили
Ира, где ты вычитала?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль) спасибо)
опять астру, только универсал, муж счастлив, теперь стооока всего в багажник запихать можно)))
а я счастлива временно))) т.к. старая машина еще не продана и я "лошадная" пока)
кстати, на любую встречу могу подъехать))) ничего не ожидается??))
Ой круто! Молодцы, что универсал взяли! Я их нежно люблю
 Сообщение от new-ska
Разгоняем метаболизм  слышала я про такую тренировку
У нас не иксбокс, а плейстейшен там веб камера и типо палок с шариком на конце в руки
Читала я сейчас про Грецию пока Женя спит и так и не нашла где пишут про перебои с провизией;
А наличные мы всегда с собой возим, карточкой только за бензин платили
Ира, где ты вычитала?
Ой не покажу мужу такое )))))))
Оля

-
Наш человек
Дочитала я вчера Стивена Кинга Мизери, потом ночью плохо спала
Как вы читаете такие ужастики или у него не все книги такие или я слишком впечатлительная
Но действительно затягивает
Я Таня.