| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Вооот!! Ты меня понимаешь))
Я тоже хочу 58 в идеале, меньше мне не надо, но и больше тоже не надо!)))
А чтобы был виден прогресс попы и пресса, это по хорошему нам надо было начинать в сентябре ))
Мой идеал это 57 и все подкаченное)
Да понятно, что надо не за неделю до моря тренироваться[emoji23]
Всё равно я считаю, что все мы большие молодцы[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Вот это усердие! Молодец какая!)
Оля, ты боец!)
Это результат слишком запрета.
вот да.
Уши только липосакцией, всё остальное временно и слишком запарно. Я практически смирилась с этой моей проблемной зоной.
Как ни странно , но мужчинам уши нравятся на стройных, будем стараться изо всех сил в это верить)))
Боже, я подвисла над фразой "уши липосакцией" долго втыкала, где вы жир в ушах нашли 
Я не боец, я увлекающийся человек кстати, мне тренировка понравилась. Для тех, у кого нет гантелей - самое то, чтоб с бутылками не париться. Вполне такая тренировочка жиросжигательная. Планирую завтра повторить
А муж всё равно стебется надо мной, но согласился со мной попрыгать. Вот я ему и устрою вместо круассанов в субботу утром
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А муж всё равно стебется надо мной, но согласился со мной попрыгать. Вот я ему и устрою вместо круассанов в субботу утром 
Можно видео?)
Я заплачУ 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Боже, я подвисла над фразой "уши липосакцией"  долго втыкала, где вы жир в ушах нашли
Я не боец, я увлекающийся человек  кстати, мне тренировка понравилась. Для тех, у кого нет гантелей - самое то, чтоб с бутылками не париться. Вполне такая тренировочка жиросжигательная. Планирую завтра повторить
Так как тренировка называется?
Я Таня.

-
Мега-элита
Можно видео?)
Я заплачУ 😉
Покупаешь xbox360 с kinect, немного алкоголя, приглашаешь друзей, садишься поудобнее и наслаждаешься
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
new-ska
Слухи...что еду на острова недопостовляют, отели готовят из запасов. Боюсь будет жесткая экономия на еде и сервисе.
Вообще мы были в прошлый кризис на Крите. Ценник на еду очень вырос, в 2 раза. Но мы брали отель с завтраками только. Остальное время питались в ресторанах, очень дорого(
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
new-ska
Слухи...что еду на острова недопостовляют, отели готовят из запасов. Боюсь будет жесткая экономия на еде и сервисе.
Вообще мы были в прошлый кризис на Крите. Ценник на еду очень вырос, в 2 раза. Но мы брали отель с завтраками только. Остальное время питались в ресторанах, очень дорого(
Ну на Крите (Греция) уже сейчас не дешево...У меня подруга там, мы с ней должны были ехать, апарты и билеты были по хорошей цене, мы не в отелях отдыхаем. Еда в магазах недешевая, в ресторанах тоже дорого, сказала, что в Испании намного дешевле. Но это то, что я из переписки поняла) завтра она возвращается, все расскажет) Но море там обалденное!!! Я слюной захлебываюсь просматривая ее Иг))) и все равно очень жалею, что не смогла поехать с ними, пусть бы и в долги влезла, всяко лучше) Радует только, что не зря я семейный бюджет экономила)) муж машину поменял, пока нас не было)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Так а как такое не покупать, когда у меня муж все это ест. Вчера вон мороженое ел прямо ложкой из коробки, чавкал вкусно, но я сдержалась. А хлеб в доме есть, и колбаса с сыром...
Я не толстая, нет. Я знаю что я стройная. Но мне нужно убрать бока, они у меня как ушки, мне не нравится что над трусами не гладкая линия силуэта. И еще жопец когда в напряжении, видит целлюлит жуткий.
А я так хочу выглядишь обалденно...
170 рост примерно,
Вес 60.5
Я бы хотела пару кг убрать, как раз бока мои. Но вес стоит и не колышется.
Хотя с майклс за эти 10 дней полтора кг ушли (было 61-62)
Может сходить на сайт Малышевой, она там ведет худательную группу, может там работают эти психологи по прекращению жора.
Мужа перевести на правильное питание
Может тебе тогда обруч крутить и наклоны делать, от боков должно помочь.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Покупаешь xbox360 с kinect, немного алкоголя, приглашаешь друзей, садишься поудобнее и наслаждаешься 
))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Вооот!! Ты меня понимаешь))
Я тоже хочу 58 в идеале, меньше мне не надо, но и больше тоже не надо!)))
А чтобы был виден прогресс попы и пресса, это по хорошему нам надо было начинать в сентябре ))
И я хочу также, это мой добеременный вес.
 Сообщение от Нателлочка
Дорогие девочки!!! С Праздником!!!🎉💐⚡🎁🎉💋🎉🎈🎉🎈
🎀🎀🎀🌷🌷🌷🌹🌹🌹С Днем Семьи💏, Любви💝 и Верности👫🎀🎀🎀🌷🌷🌷🌹🌹🌹
🌸Желаю чтобы во всех семьях царила любовь, счастье, гармония, доверие и взаимопонимание! 🌸
💗💐💗Будьте счастливы, любимы и дарите любовь своим близким и дорогим людям! 💗💐💗
Спасибо!💋💋💋💋
Присоединяюсь!
Можно видео?)
Я заплачУ 😉
😂😂😂😂
 Сообщение от Смилла...
Ну на Крите (Греция) уже сейчас не дешево...У меня подруга там, мы с ней должны были ехать, апарты и билеты были по хорошей цене, мы не в отелях отдыхаем. Еда в магазах недешевая, в ресторанах тоже дорого, сказала, что в Испании намного дешевле. Но это то, что я из переписки поняла) завтра она возвращается, все расскажет) Но море там обалденное!!! Я слюной захлебываюсь просматривая ее Иг))) и все равно очень жалею, что не смогла поехать с ними, пусть бы и в долги влезла, всяко лучше) Радует только, что не зря я семейный бюджет экономила)) муж машину поменял, пока нас не было)
Вот видишь, поедешь в следующем году
Я Настя, ко мне на ТЫ