Страница 8052 из 12135 « Первая 7052755279528002804280488049805080518052805380548055805680628102815285529052 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Вооот!! Ты меня понимаешь))
    Я тоже хочу 58 в идеале, меньше мне не надо, но и больше тоже не надо!)))
    А чтобы был виден прогресс попы и пресса, это по хорошему нам надо было начинать в сентябре ))
    Мой идеал это 57 и все подкаченное)
    Да понятно, что надо не за неделю до моря тренироваться[emoji23]

Всё равно я считаю, что все мы большие молодцы[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
    Я Таня.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Вот это усердие! Молодец какая!) ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот это усердие! Молодец какая!)
    Оля, ты боец!)
    Это результат слишком запрета.
    вот да.
    Уши только липосакцией, всё остальное временно и слишком запарно. Я практически смирилась с этой моей проблемной зоной.
    Как ни странно , но мужчинам уши нравятся на стройных, будем стараться изо всех сил в это верить)))
    Боже, я подвисла над фразой "уши липосакцией" долго втыкала, где вы жир в ушах нашли

Я не боец, я увлекающийся человек кстати, мне тренировка понравилась. Для тех, у кого нет гантелей - самое то, чтоб с бутылками не париться. Вполне такая тренировочка жиросжигательная. Планирую завтра повторить

А муж всё равно стебется надо мной, но согласился со мной попрыгать. Вот я ему и устрою вместо круассанов в субботу утром
    Оля

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Боже, я подвисла над фразой "уши... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А муж всё равно стебется надо мной, но согласился со мной попрыгать. Вот я ему и устрою вместо круассанов в субботу утром
    Можно видео?)
    Я заплачУ 😉

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Боже, я подвисла над фразой "уши... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Боже, я подвисла над фразой "уши липосакцией" долго втыкала, где вы жир в ушах нашли

Я не боец, я увлекающийся человек кстати, мне тренировка понравилась. Для тех, у кого нет гантелей - самое то, чтоб с бутылками не париться. Вполне такая тренировочка жиросжигательная. Планирую завтра повторить

Так как тренировка называется?
    Я Таня.

5. ответ для большая мамаша , на сообщение « Можно видео?) Я заплачУ 😉 »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Можно видео?)
    Я заплачУ 😉
    Покупаешь xbox360 с kinect, немного алкоголя, приглашаешь друзей, садишься поудобнее и наслаждаешься
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Taba

new-ska
    Слухи...что еду на острова недопостовляют, отели готовят из запасов. Боюсь будет жесткая экономия на еде и сервисе.

Вообще мы были в прошлый кризис на Крите. Ценник на еду очень вырос, в 2 раза. Но мы брали отель с завтраками только. Остальное время питались в ресторанах, очень дорого(

7. ответ для Taba , на сообщение « new-ska Слухи...что еду на острова... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    new-ska
    Слухи...что еду на острова недопостовляют, отели готовят из запасов. Боюсь будет жесткая экономия на еде и сервисе.

Вообще мы были в прошлый кризис на Крите. Ценник на еду очень вырос, в 2 раза. Но мы брали отель с завтраками только. Остальное время питались в ресторанах, очень дорого(
    Ну на Крите (Греция) уже сейчас не дешево...У меня подруга там, мы с ней должны были ехать, апарты и билеты были по хорошей цене, мы не в отелях отдыхаем. Еда в магазах недешевая, в ресторанах тоже дорого, сказала, что в Испании намного дешевле. Но это то, что я из переписки поняла) завтра она возвращается, все расскажет) Но море там обалденное!!! Я слюной захлебываюсь просматривая ее Иг))) и все равно очень жалею, что не смогла поехать с ними, пусть бы и в долги влезла, всяко лучше) Радует только, что не зря я семейный бюджет экономила)) муж машину поменял, пока нас не было)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Так а как такое не покупать, когда у меня муж все это ест. Вчера вон мороженое ел прямо ложкой из коробки, чавкал вкусно, но я сдержалась. А хлеб в доме есть, и колбаса с сыром...
    Я не толстая, нет. Я знаю что я стройная. Но мне нужно убрать бока, они у меня как ушки, мне не нравится что над трусами не гладкая линия силуэта. И еще жопец когда в напряжении, видит целлюлит жуткий.
    А я так хочу выглядишь обалденно...

170 рост примерно,
    Вес 60.5
    Я бы хотела пару кг убрать, как раз бока мои. Но вес стоит и не колышется.
    Хотя с майклс за эти 10 дней полтора кг ушли (было 61-62)

Может сходить на сайт Малышевой, она там ведет худательную группу, может там работают эти психологи по прекращению жора.
    Мужа перевести на правильное питание

Может тебе тогда обруч крутить и наклоны делать, от боков должно помочь.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Покупаешь xbox360 с kinect, немного... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Покупаешь xbox360 с kinect, немного алкоголя, приглашаешь друзей, садишься поудобнее и наслаждаешься
    ))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Ну на Крите (Греция) уже сейчас не... »

Вооот!! Ты меня понимаешь))
    Я тоже хочу 58 в идеале, меньше мне не надо, но и больше тоже не надо!)))
    А чтобы был виден прогресс попы и пресса, это по хорошему нам надо было начинать в сентябре ))
    И я хочу также, это мой добеременный вес.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!!! С Праздником!!!🎉💐⚡🎁🎉💋🎉🎈🎉🎈

🎀🎀🎀🌷🌷🌷🌹🌹🌹С Днем Семьи💏, Любви💝 и Верности👫🎀🎀🎀🌷🌷🌷🌹🌹🌹

🌸Желаю чтобы во всех семьях царила любовь, счастье, гармония, доверие и взаимопонимание! 🌸
    💗💐💗Будьте счастливы, любимы и дарите любовь своим близким и дорогим людям! 💗💐💗
    Спасибо!💋💋💋💋
    Присоединяюсь!
    Можно видео?)
    Я заплачУ 😉
    😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ну на Крите (Греция) уже сейчас не дешево...У меня подруга там, мы с ней должны были ехать, апарты и билеты были по хорошей цене, мы не в отелях отдыхаем. Еда в магазах недешевая, в ресторанах тоже дорого, сказала, что в Испании намного дешевле. Но это то, что я из переписки поняла) завтра она возвращается, все расскажет) Но море там обалденное!!! Я слюной захлебываюсь просматривая ее Иг))) и все равно очень жалею, что не смогла поехать с ними, пусть бы и в долги влезла, всяко лучше) Радует только, что не зря я семейный бюджет экономила)) муж машину поменял, пока нас не было)
    Вот видишь, поедешь в следующем году
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 8052 из 12135 « Первая 7052755279528002804280488049805080518052805380548055805680628102815285529052 Последняя »