Страница 3163 из 4614 « Первая 2163266330633113315331593160316131623163316431653166316731733213326336634163 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для leni 777

Девочки, подскажите, есть еще какие нибудь средства для купания атопичных малышей, кроме эмолиума? Что подешевле?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы на Кипре. Так что я про арбуз вообще У нас я даже себе не покупаю, ни в конце августа ни в начале.
    Ааааа, тогда хорошего отдыха))) я давно не заходила, на даче инет не ловит)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для leni 777 , на сообщение « Девочки, подскажите, есть еще какие... »

Цитата Сообщение от leni 777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть еще какие нибудь средства для купания атопичных малышей, кроме эмолиума? Что подешевле?
    Я когда выясняла что есть подобное, решила что эмолиум самый дешевый. Всякие урьяжи на много дороже. Но с таким расходом на все тело, совсем не дешево получается( постою, послушаю, может кто нашел что-нибудь подешевле. Была бы рада )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сыночке почти 9 месяцев!!!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Девочки, привет! Давно здесь не была. Закончился отопительный сезон и кожа очистилась полностью, Степа лопает все, у нас гостят бабушка с дедушкой, ребенок пробовал уже даже колбасу (выпрашивает из тарелок, а они не могут отказать, ведь тогда ребеночек расстроится и подумает что баба с дедом плохие, - вот такая мотивация). И никаких проблем с кожей, все хорошо. Мажем эмолиумом после купания, больше ничего не делаем. С родителями что делать не знаю, не закрывать же их на кухне во время еды...

5. ответ для lusena , на сообщение « А мы мамочки, вызвали неотложку и едим... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    А мы мамочки, вызвали неотложку и едим в больничку..второй раз.. первый раз в педиатричке были.два мес назад.толку ноль правда, как вернулись - все с начала. Там они и анализы как-то фигово брали, и старались быстрее дитя выпихать - типа, здесь не санаторий. Сняли обострение, причину не нашли..Сейчас они закрываются, вроде бы, до середины августа..Так что ждет нас, видимо, 1 ДГБ на Авангардной...ешкин..бедный малыш...
    Пусть малыш скорее поправится!
    А что послужило причиной вызова скорой (в смысле что-то такое, с чем нельзя справится дома)?
    То, что обострение сняли, а все опять вернулось - так АД имеет волнообразное течение. То лучше, то опять обострение. Мне кажется тут только набраться терпения и ждать, со временем станет лучше. Ну и причин нет, бесполезно их искать

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

6. ответ для leni 777 , на сообщение « Девочки, подскажите, есть еще какие... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Мне гастроэнтеролог рекомендовала правда шампунь фридерм-деготь. Мы так и не стали его покупать. Отзывы не однозначные.
    Тоже интересно что есть еще для купания кроме Эммолиум и мустелла

7. ответ для Loca , на сообщение « Девочки, привет! Давно здесь не была.... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно здесь не была. Закончился отопительный сезон и кожа очистилась полностью, Степа лопает все, у нас гостят бабушка с дедушкой, ребенок пробовал уже даже колбасу (выпрашивает из тарелок, а они не могут отказать, ведь тогда ребеночек расстроится и подумает что баба с дедом плохие, - вот такая мотивация). И никаких проблем с кожей, все хорошо. Мажем эмолиумом после купания, больше ничего не делаем. С родителями что делать не знаю, не закрывать же их на кухне во время еды...
    Как же здорово! Рада что хоть у кого-то эта гадкая болячка прошла! А сколько вам?
    У меня тоже такие надежды были на отключение отопления (( но ни фига...

8. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Мне гастроэнтеролог рекомендовала... »
    Активный участник Аватар для leni 777

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Мне гастроэнтеролог рекомендовала правда шампунь фридерм-деготь. Мы так и не стали его покупать. Отзывы не однозначные.
    Тоже интересно что есть еще для купания кроме Эммолиум и мустелла
    А мустелла сколько стоит примерно? Вы пробовали? Вам нравится? Эмолиум мне нравится, но бутылочка получается 700 руб на 5 дней..(

А мустелла сколько стоит примерно? Вы пробовали? Вам нравится? Эмолиум мне нравится, но бутылочка получается 700 руб на 5 дней..(
    Да мустелла еще дороже (( у нас тоже эмолиум, а мустеллу покупала пенку- шампунь от корочек на голове (1000 с копейками это в недорогой аптеке!). А средство для купания чет совсем дорого было..но может там расход меньше..хз

Как на 5 дней? Я видимо экономно использовала. .нам хватило надолго. Правда мы не каждый день моемся в ванной...

Страница 3163 из 4614 « Первая 2163266330633113315331593160316131623163316431653166316731733213326336634163 Последняя »