|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну сколько врачей смотрело и увидели. Надо же!
-
Старожил
Девочки, читаю вас и чуть не плачу - бедные дети! Ну вот за что им такое???
У меня к вам очередные вопросы попыталась вернуть молоко. Молоко на даче свекры берут из-под козы, не магазинное. Развела, как было сказано аллергологом, 1 к 4 и полчаса кипятила. Деть выпил 5 глотков и через 10 минут по лицу пошли пятна. Через час все прошло. Вопрос - продолжать попытки напоить его или забить на месяц-другой?
Второй вопрос - мы Урьяжем мазались недели три и вдруг на него пошла острая реакция в виде крапивницы. Такое может быть вообще? Или Урьяж испортился? Или мы испортились?
я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Волховчанка
Девочки, читаю вас и чуть не плачу - бедные дети! Ну вот за что им такое???
У меня к вам очередные вопросы попыталась вернуть молоко. Молоко на даче свекры берут из-под козы, не магазинное. Развела, как было сказано аллергологом, 1 к 4 и полчаса кипятила. Деть выпил 5 глотков и через 10 минут по лицу пошли пятна. Через час все прошло. Вопрос - продолжать попытки напоить его или забить на месяц-другой?
Второй вопрос - мы Урьяжем мазались недели три и вдруг на него пошла острая реакция в виде крапивницы. Такое может быть вообще? Или Урьяж испортился? Или мы испортились?
У нас тоже быстрая реакция на молочку. Я жду, раз в месяц даю на пробу чего-нибудь.
-
Наш человек
Оль, я б урьяж убрала на время. Если потом опять та же реакция, то убрать точно.
А молоко б чуть позже еще дала)
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
У нас тоже быстрая реакция на молочку. Я жду, раз в месяц даю на пробу чего-нибудь.
Сообщение от Скандализа Райс
Оль, я б урьяж убрала на время. Если потом опять та же реакция, то убрать точно.
А молоко б чуть позже еще дала)
Ага, значит еще подождем. Спасибо. А урьяж пока сменила на авен
я - Оля
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Девочки привет! Пропала я, были мы даче, там интернет не пашет, увы. Вчера приехали, а сегодня ездили к очередному врачу дерматологу-микологу. Я всё в этими типа прыщами борюсь...((( Ну и что блин в итоге, долго смотрела нас, аж под лупой, че-то пинцетом ковыряла (к.м.н) ну и в итоге сказала, что это все-таки моллюск. Зашибись блин. Часть она удалила, прижгла йодом и мне сказала мазать йодом и не мыться. И всё, что можно, прокипятить.
Очень удивилась, что Александрова не разглядела. Черт возьми((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, ну надо же...
Неприятно,что до сих пор не могли разобраться, но сейчас ты знаешь с чем и как бороться.значит скоро все пройдет. Выздоравливайте!
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
сейчас у нас вот эти подсохшие и на ярком свеу видно еще куча мееелких, как будто просто закупорка пор, бесцветные очень мелкие выступы(((
нам ничего не помогло, но их было мало - сначала три, потом когда их отщипнули - стало 12 вроде, так сидели - больше не множились. мазала йодом, серебром выжигали... еще штук пять мазей каких-то пробовали как врачи говорили - ничего не помогало, через пол года ушли сами
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Ну сколько врачей смотрело и увидели. Надо же!
да я ваще в шоке..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
А мы мамочки, вызвали неотложку и едим в больничку..второй раз.. первый раз в педиатричке были.два мес назад.толку ноль правда, как вернулись - все с начала. Там они и анализы как-то фигово брали, и старались быстрее дитя выпихать - типа, здесь не санаторий. Сняли обострение, причину не нашли..Сейчас они закрываются, вроде бы, до середины августа..Так что ждет нас, видимо, 1 ДГБ на Авангардной...ешкин..бедный малыш...
-
Участник
Сообщение от lusena
А мы мамочки, вызвали неотложку и едим в больничку..второй раз.. первый раз в педиатричке были.два мес назад.толку ноль правда, как вернулись - все с начала. Там они и анализы как-то фигово брали, и старались быстрее дитя выпихать - типа, здесь не санаторий. Сняли обострение, причину не нашли..Сейчас они закрываются, вроде бы, до середины августа..Так что ждет нас, видимо, 1 ДГБ на Авангардной...ешкин..бедный малыш...
Блин..держитесь! Терпения вам!
А почему на дневной стационар не направляют в пк? Не понимаю я чего там лежать то с таким диагнозом, можно ведь и дома также лечиться