Страница 3161 из 4614 « Первая 2161266130613111315131573158315931603161316231633164316531713211326136614161 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну сколько врачей смотрело и увидели. Надо же!
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Девочки, читаю вас и чуть не плачу - бедные дети! Ну вот за что им такое???
    У меня к вам очередные вопросы попыталась вернуть молоко. Молоко на даче свекры берут из-под козы, не магазинное. Развела, как было сказано аллергологом, 1 к 4 и полчаса кипятила. Деть выпил 5 глотков и через 10 минут по лицу пошли пятна. Через час все прошло. Вопрос - продолжать попытки напоить его или забить на месяц-другой?
    Второй вопрос - мы Урьяжем мазались недели три и вдруг на него пошла острая реакция в виде крапивницы. Такое может быть вообще? Или Урьяж испортился? Или мы испортились?

я - Оля

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и чуть не плачу - бедные дети! Ну вот за что им такое???
    У меня к вам очередные вопросы попыталась вернуть молоко. Молоко на даче свекры берут из-под козы, не магазинное. Развела, как было сказано аллергологом, 1 к 4 и полчаса кипятила. Деть выпил 5 глотков и через 10 минут по лицу пошли пятна. Через час все прошло. Вопрос - продолжать попытки напоить его или забить на месяц-другой?
    Второй вопрос - мы Урьяжем мазались недели три и вдруг на него пошла острая реакция в виде крапивницы. Такое может быть вообще? Или Урьяж испортился? Или мы испортились?
    У нас тоже быстрая реакция на молочку. Я жду, раз в месяц даю на пробу чего-нибудь.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Оль, я б урьяж убрала на время. Если потом опять та же реакция, то убрать точно.

А молоко б чуть позже еще дала)
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас тоже быстрая реакция на молочку. Я жду, раз в месяц даю на пробу чего-нибудь.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Оль, я б урьяж убрала на время. Если потом опять та же реакция, то убрать точно.

А молоко б чуть позже еще дала)
    Ага, значит еще подождем. Спасибо. А урьяж пока сменила на авен

я - Оля

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Пропала я, были мы даче, там интернет не пашет, увы. Вчера приехали, а сегодня ездили к очередному врачу дерматологу-микологу. Я всё в этими типа прыщами борюсь...((( Ну и что блин в итоге, долго смотрела нас, аж под лупой, че-то пинцетом ковыряла (к.м.н) ну и в итоге сказала, что это все-таки моллюск. Зашибись блин. Часть она удалила, прижгла йодом и мне сказала мазать йодом и не мыться. И всё, что можно, прокипятить.
    Очень удивилась, что Александрова не разглядела. Черт возьми((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя, ну надо же...
    Неприятно,что до сих пор не могли разобраться, но сейчас ты знаешь с чем и как бороться.значит скоро все пройдет. Выздоравливайте!

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « сейчас у нас вот эти подсохшие и на... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    сейчас у нас вот эти подсохшие и на ярком свеу видно еще куча мееелких, как будто просто закупорка пор, бесцветные очень мелкие выступы(((
    нам ничего не помогло, но их было мало - сначала три, потом когда их отщипнули - стало 12 вроде, так сидели - больше не множились. мазала йодом, серебром выжигали... еще штук пять мазей каких-то пробовали как врачи говорили - ничего не помогало, через пол года ушли сами

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ну сколько врачей смотрело и увидели. Надо же!
    да я ваще в шоке..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « да я ваще в шоке.. »

А мы мамочки, вызвали неотложку и едим в больничку..второй раз.. первый раз в педиатричке были.два мес назад.толку ноль правда, как вернулись - все с начала. Там они и анализы как-то фигово брали, и старались быстрее дитя выпихать - типа, здесь не санаторий. Сняли обострение, причину не нашли..Сейчас они закрываются, вроде бы, до середины августа..Так что ждет нас, видимо, 1 ДГБ на Авангардной...ешкин..бедный малыш...

10. ответ для lusena , на сообщение « А мы мамочки, вызвали неотложку и едим... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    А мы мамочки, вызвали неотложку и едим в больничку..второй раз.. первый раз в педиатричке были.два мес назад.толку ноль правда, как вернулись - все с начала. Там они и анализы как-то фигово брали, и старались быстрее дитя выпихать - типа, здесь не санаторий. Сняли обострение, причину не нашли..Сейчас они закрываются, вроде бы, до середины августа..Так что ждет нас, видимо, 1 ДГБ на Авангардной...ешкин..бедный малыш...
    Блин..держитесь! Терпения вам!
    А почему на дневной стационар не направляют в пк? Не понимаю я чего там лежать то с таким диагнозом, можно ведь и дома также лечиться

Страница 3161 из 4614 « Первая 2161266130613111315131573158315931603161316231633164316531713211326136614161 Последняя »