|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, есть еще какие нибудь средства для купания атопичных малышей, кроме эмолиума? Что подешевле?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Мы на Кипре. Так что я про арбуз вообще У нас я даже себе не покупаю, ни в конце августа ни в начале.
Ааааа, тогда хорошего отдыха))) я давно не заходила, на даче инет не ловит)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от leni 777
Девочки, подскажите, есть еще какие нибудь средства для купания атопичных малышей, кроме эмолиума? Что подешевле?
Я когда выясняла что есть подобное, решила что эмолиум самый дешевый. Всякие урьяжи на много дороже. Но с таким расходом на все тело, совсем не дешево получается( постою, послушаю, может кто нашел что-нибудь подешевле. Была бы рада )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сыночке почти 9 месяцев!!!
-
Ветеран
Девочки, привет! Давно здесь не была. Закончился отопительный сезон и кожа очистилась полностью, Степа лопает все, у нас гостят бабушка с дедушкой, ребенок пробовал уже даже колбасу (выпрашивает из тарелок, а они не могут отказать, ведь тогда ребеночек расстроится и подумает что баба с дедом плохие, - вот такая мотивация). И никаких проблем с кожей, все хорошо. Мажем эмолиумом после купания, больше ничего не делаем. С родителями что делать не знаю, не закрывать же их на кухне во время еды...
-
Мега-элита
Сообщение от lusena
А мы мамочки, вызвали неотложку и едим в больничку..второй раз.. первый раз в педиатричке были.два мес назад.толку ноль правда, как вернулись - все с начала. Там они и анализы как-то фигово брали, и старались быстрее дитя выпихать - типа, здесь не санаторий. Сняли обострение, причину не нашли..Сейчас они закрываются, вроде бы, до середины августа..Так что ждет нас, видимо, 1 ДГБ на Авангардной...ешкин..бедный малыш...
Пусть малыш скорее поправится!
А что послужило причиной вызова скорой (в смысле что-то такое, с чем нельзя справится дома)?
То, что обострение сняли, а все опять вернулось - так АД имеет волнообразное течение. То лучше, то опять обострение. Мне кажется тут только набраться терпения и ждать, со временем станет лучше. Ну и причин нет, бесполезно их искать
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Участник
Сообщение от leni 777
Мне гастроэнтеролог рекомендовала правда шампунь фридерм-деготь. Мы так и не стали его покупать. Отзывы не однозначные.
Тоже интересно что есть еще для купания кроме Эммолиум и мустелла
-
Участник
Сообщение от Loca
Девочки, привет! Давно здесь не была. Закончился отопительный сезон и кожа очистилась полностью, Степа лопает все, у нас гостят бабушка с дедушкой, ребенок пробовал уже даже колбасу (выпрашивает из тарелок, а они не могут отказать, ведь тогда ребеночек расстроится и подумает что баба с дедом плохие, - вот такая мотивация). И никаких проблем с кожей, все хорошо. Мажем эмолиумом после купания, больше ничего не делаем. С родителями что делать не знаю, не закрывать же их на кухне во время еды...
Как же здорово! Рада что хоть у кого-то эта гадкая болячка прошла! А сколько вам?
У меня тоже такие надежды были на отключение отопления (( но ни фига...
-
Активный участник
Сообщение от Fufo4ka
Мне гастроэнтеролог рекомендовала правда шампунь фридерм-деготь. Мы так и не стали его покупать. Отзывы не однозначные.
Тоже интересно что есть еще для купания кроме Эммолиум и мустелла
А мустелла сколько стоит примерно? Вы пробовали? Вам нравится? Эмолиум мне нравится, но бутылочка получается 700 руб на 5 дней..(
-
Участник
Сообщение от leni 777
А мустелла сколько стоит примерно? Вы пробовали? Вам нравится? Эмолиум мне нравится, но бутылочка получается 700 руб на 5 дней..(
Да мустелла еще дороже (( у нас тоже эмолиум, а мустеллу покупала пенку- шампунь от корочек на голове (1000 с копейками это в недорогой аптеке!). А средство для купания чет совсем дорого было..но может там расход меньше..хз
-
Участник
Сообщение от leni 777
Как на 5 дней? Я видимо экономно использовала. .нам хватило надолго. Правда мы не каждый день моемся в ванной...