|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Потому что в Питере высокий дефицит йода и экология швах
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от triam
Ну хорошо, а то я все комплексами мучаюсь, какая я недомать. Вот поильник и обсуждали, а у нас бутылочки из под воды спортивной лучший поильник )))) и компоты я когда варю раз в 100 лет очень горжусь собой, а оказывается плохо, вот почему? Витамины же, варю без сахара.
А почему компот плохо? Я тоже не в теме
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Нам помидоры не разрешили еще есть этим летом, я специально спросила. Правда, не уточнила почему, но думаю, потому что из пасленовых. Перец только зеленый. Детям 1,3.
Ира с помидорами повременю, спасибо! А перец с какого возраста едите?
Я Наталья
-
Сообщение от Mariy-z
Нам тоже 1,3, помидоры лопаем с года, все ттт. Я сначала добавляла в овощи, но у меня были замороженные с маминого огорода. А сейчас и свежие лопаем.
Не, это понятно. Некоторые дети конфеты едят с года, ну не в нашей темке конечно я в деле взращивания детей слушаю педиатра, он нас с выписки знает. Мне представляется так, что сейчас у детей закладывается фундамент для роста и развития на долгие годы, и чем более полезным и безопасным будет материал, тем прочнее домик. Себе перестала доверять в плане того что важнее и нужнее для детей после того как попали в два месяца в больницу (считаю, что из-за последствий бцж, который сделали вопреки мнению врача)
-
Перец я все ждала когда появится новый урожай, вот только-только ласточка появилась. Сегодня и попробовали, сырой. Случайно стянули со стола. Но у нас только Вова смелый до новых вкусов, Вася страшный консерватор - улыбается и отворачивается когда прелагаешь
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Не, это понятно. Некоторые дети конфеты едят с года, ну не в нашей темке конечно я в деле взращивания детей слушаю педиатра, он нас с выписки знает. Мне представляется так, что сейчас у детей закладывается фундамент для роста и развития на долгие годы, и чем более полезным и безопасным будет материал, тем прочнее домик. Себе перестала доверять в плане того что важнее и нужнее для детей после того как попали в два месяца в больницу (считаю, что из-за последствий бцж, который сделали вопреки мнению врача)
Ира, у вас с детьми совпадают все приемы пищи? ли ты когда кушаешь сажаешь их в стулья?
Я просто к чему задала вопрос, у меня в доме как минимум 4 взрослых помимо детей и режима питания нет единого, так как все работают по разному графику и приходят в разное время,такого чтобы все ели за одним большим столом нет.А у детей режим.
полное несовпадение.
Есть не дают совсем. При чем даже если абсолютно сыты.
-
Мега-элита
Девочкии ай нид хелп
У Федоса нос заложен дышит ротиком спать не может((( не текут но слышно как в носу все заложено(
Надо сосудосуживающее? Что купить какие капли?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Привет!!!!
Настя, с годиком твоих крохотулек!!! Пусть растут большими, здоровыми красотками!!!
Лера, с Днем Рождения!!! Пусть все проблемы решатся побыстрее, счастья и любви!! И здоровья тебеи близким!!
Полина, а я боюсь отодвигать, неужели все таки нужно? Иии, у одного там по моему вообще ничего не отодвинется, а тогда как?
Лиза, поправляйтесь уже...!!!
Наташа, с прививками!!!
Алена, на анализы @@@@@@@ , у меня тоже какой то там гипотериоз, тоже ттг всегда мониторю...
Маша, с 9 кой!!! Вас, вы такие уже молодцы, и на море побывали и ходите уже почти!!! Как ты их мама научила говорить ??? Мои мальчишки бабу какую то зовут постоянно... (((( ( у нас бабушка была когда им 3 мес было, так что не бабушку точно)
Ира, тоже в субботу купили икеевские стулья, такие они компактные - я довольна, только столешницу не взяли, сразу не посмотрели, она отдельно оказывается, на днях поедем за ней теперь, но все равно оочень классно!!
А я ввела хлеб, сушки , ииииии Йогурт активию и ее же творожную... Вот не знаю , сильно ли я ошиблась... Но агуша с темой такие упаковки маленькие, дорого получается, а мы каждый 150 лопаем... Аа ну и малину, черешню, клубнику, персики, нектарины тоже с удовольствием едим..
Еще ушла я с нэнни все таки , перешла на кабриту 2, пока норм...
Еще вырастили мы за 2 недели по зубам 3 и 4... Как то все сразу полезли, и еще лезут...
А рыбу с 10 мес вводят, девочки, забыла я ??
Может кто знает, когда детям можно готовить горячие блюда со сливками или сметаной?
Соня, спасибо
Как ты себя чувствуешь? Как беременность протекает?
Сколько продуктов вы уже ввели, молодцы
Мама я не учила говорить они, вроде как, в этом возрасте такие слога и должны говорить: ба-ба да-да, дай-дай, дя-дя ма-ма и много чего. Но вот мне приятно думать, что ма-ма - это уже осознанно просто чаще ма-ма кричат, когда им что-то нужно от меня
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Поняла Маш, спасибо, я просто думала, что есть особенные какие то)))) эх наивная
поздравляю наших невероятных трех путешественников с девяточкой! Новых вам впечатлений и свершений! Маша, в нереальная!
)))
Спасибо, Олеся
-
Сообщение от Funny Bunny
Девочкии ай нид хелп
У Федоса нос заложен дышит ротиком спать не может((( не текут но слышно как в носу все заложено(
Надо сосудосуживающее? Что купить какие капли?
У нас и називин беби, и назол беби. Вибуркол по-моему особо не помогает.
После сосудосуживающих нужен туалет носа - промыть или отсосать.
Выздоравливайте!