Страница 4907 из 8324 « Первая 3907440748074857489749034904490549064907490849094910491149174957500754075907 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Потому что в Питере высокий дефицит йода и экология швах
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для triam , на сообщение « Ну хорошо, а то я все комплексами... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а то я все комплексами мучаюсь, какая я недомать. Вот поильник и обсуждали, а у нас бутылочки из под воды спортивной лучший поильник )))) и компоты я когда варю раз в 100 лет очень горжусь собой, а оказывается плохо, вот почему? Витамины же, варю без сахара.
    А почему компот плохо? Я тоже не в теме
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « А почему компот плохо? Я тоже не в теме »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Нам помидоры не разрешили еще есть этим летом, я специально спросила. Правда, не уточнила почему, но думаю, потому что из пасленовых. Перец только зеленый. Детям 1,3.
    Ира с помидорами повременю, спасибо! А перец с какого возраста едите?
    Я Наталья

4. ответ для Liniti , на сообщение « А почему компот плохо? Я тоже не в теме »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Нам тоже 1,3, помидоры лопаем с года, все ттт. Я сначала добавляла в овощи, но у меня были замороженные с маминого огорода. А сейчас и свежие лопаем.
    Не, это понятно. Некоторые дети конфеты едят с года, ну не в нашей темке конечно я в деле взращивания детей слушаю педиатра, он нас с выписки знает. Мне представляется так, что сейчас у детей закладывается фундамент для роста и развития на долгие годы, и чем более полезным и безопасным будет материал, тем прочнее домик. Себе перестала доверять в плане того что важнее и нужнее для детей после того как попали в два месяца в больницу (считаю, что из-за последствий бцж, который сделали вопреки мнению врача)

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Перец я все ждала когда появится новый урожай, вот только-только ласточка появилась. Сегодня и попробовали, сырой. Случайно стянули со стола. Но у нас только Вова смелый до новых вкусов, Вася страшный консерватор - улыбается и отворачивается когда прелагаешь

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Не, это понятно. Некоторые дети конфеты едят с года, ну не в нашей темке конечно я в деле взращивания детей слушаю педиатра, он нас с выписки знает. Мне представляется так, что сейчас у детей закладывается фундамент для роста и развития на долгие годы, и чем более полезным и безопасным будет материал, тем прочнее домик. Себе перестала доверять в плане того что важнее и нужнее для детей после того как попали в два месяца в больницу (считаю, что из-за последствий бцж, который сделали вопреки мнению врача)
    Ира, у вас с детьми совпадают все приемы пищи? ли ты когда кушаешь сажаешь их в стулья?

Я просто к чему задала вопрос, у меня в доме как минимум 4 взрослых помимо детей и режима питания нет единого, так как все работают по разному графику и приходят в разное время,такого чтобы все ели за одним большим столом нет.А у детей режим.
    полное несовпадение.
    Есть не дают совсем. При чем даже если абсолютно сыты.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Девочкии ай нид хелп
    У Федоса нос заложен дышит ротиком спать не может((( не текут но слышно как в носу все заложено(
    Надо сосудосуживающее? Что купить какие капли?

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Привет!!!! Настя, с годиком твоих... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Привет!!!!

Настя, с годиком твоих крохотулек!!! Пусть растут большими, здоровыми красотками!!!

Лера, с Днем Рождения!!! Пусть все проблемы решатся побыстрее, счастья и любви!! И здоровья тебеи близким!!

Полина, а я боюсь отодвигать, неужели все таки нужно? Иии, у одного там по моему вообще ничего не отодвинется, а тогда как?

Лиза, поправляйтесь уже...!!!

Наташа, с прививками!!!

Алена, на анализы @@@@@@@ , у меня тоже какой то там гипотериоз, тоже ттг всегда мониторю...

Маша, с 9 кой!!! Вас, вы такие уже молодцы, и на море побывали и ходите уже почти!!! Как ты их мама научила говорить ??? Мои мальчишки бабу какую то зовут постоянно... (((( ( у нас бабушка была когда им 3 мес было, так что не бабушку точно)

Ира, тоже в субботу купили икеевские стулья, такие они компактные - я довольна, только столешницу не взяли, сразу не посмотрели, она отдельно оказывается, на днях поедем за ней теперь, но все равно оочень классно!!

А я ввела хлеб, сушки , ииииии Йогурт активию и ее же творожную... Вот не знаю , сильно ли я ошиблась... Но агуша с темой такие упаковки маленькие, дорого получается, а мы каждый 150 лопаем... Аа ну и малину, черешню, клубнику, персики, нектарины тоже с удовольствием едим..
    Еще ушла я с нэнни все таки , перешла на кабриту 2, пока норм...
    Еще вырастили мы за 2 недели по зубам 3 и 4... Как то все сразу полезли, и еще лезут...
    А рыбу с 10 мес вводят, девочки, забыла я ??

Может кто знает, когда детям можно готовить горячие блюда со сливками или сметаной?
    Соня, спасибо
    Как ты себя чувствуешь? Как беременность протекает?
    Сколько продуктов вы уже ввели, молодцы
    Мама я не учила говорить они, вроде как, в этом возрасте такие слога и должны говорить: ба-ба да-да, дай-дай, дя-дя ма-ма и много чего. Но вот мне приятно думать, что ма-ма - это уже осознанно просто чаще ма-ма кричат, когда им что-то нужно от меня

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Поняла Маш, спасибо, я просто думала, что есть особенные какие то)))) эх наивная

поздравляю наших невероятных трех путешественников с девяточкой! Новых вам впечатлений и свершений! Маша, в нереальная!
    )))
    Спасибо, Олеся

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Соня, спасибо :flower: Как ты себя... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочкии ай нид хелп
    У Федоса нос заложен дышит ротиком спать не может((( не текут но слышно как в носу все заложено(
    Надо сосудосуживающее? Что купить какие капли?
    У нас и називин беби, и назол беби. Вибуркол по-моему особо не помогает.
    После сосудосуживающих нужен туалет носа - промыть или отсосать.
    Выздоравливайте!

Страница 4907 из 8324 « Первая 3907440748074857489749034904490549064907490849094910491149174957500754075907 Последняя »