|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Liniti
У меня Ти начал еще сильней фанатеть от машины. Хохочет, когда в нее садится, радуется дико. Когда говоришь ему "пойдешь на машине кататься?", судорожно кивает головой, бежит к двери. Но никак не может запомнить как она выглядит)))) На улице я спрашиваю его "где наша машина?", если он вышел из нее 5 минут назад, то еще вспомнит и покажет. А если прошло больше 15 минут, то забывает и на фразу "ищи нашу машину", радостно хохочет и пытается ломиться в какие-то ведра заброшенные во дворе, во все подряд короче)) такой смешной.
Ти такой мальчик мальчик
 Сообщение от Liniti
Ну мне так и сказал эндокринолог вчера "странно что вы, коренная петербурженка, всего второй раз у нас"
девочки, для непосвященных а почему? Что у петербурженцев с щитовидной и главное почему
 Сообщение от Умная Эльза
А мы сегодня ездили делать приорикс и проверять манту в 21 век, у нас он рядышком, мы решили с автокреслами не заморачиваться и поехали на автобусе - как раз почти от нашего дома и до клиники. Дети пришли от автобуса в полный восторг, сидели с открытыми ртами, смотрели по сторонам, тыкали со своим фирменным "Э!" в окно, чем довели до смеха немногочисленных пассажиров и кондуктора. Медицинский центр то де был покорен - от тетечки на входе до доктора и медсестры прививочного кабинета, укольчика дети не заметили и вели себя образцово-показательно.
А потом в жестокой борьбе я победила свою жабу и купила-таки магформерс, а в придачу еще кинетический песок с песочницей.

Наташа, с прививками и песочницей вас! Как мальчишкам песок?
 Сообщение от Умная Эльза
В нашем филиале нет детского уголка, у нас очень маленький филиал 
У нас с ними депозитная программа, нам это самым оптимальным показалось, не связаны мы с ними никакими жесткими рамками, все услуги оплачиваются из депозита со скидкой 20 процентов от прайса, и еще какая-то небольшая сумма ежемесячно за прикрепление педиатра вычитается.
Наташа, а если не секрет сколько вышло по деньгам?
 Сообщение от Vanilla Boom
Изрядно помучались(все), четыре бессонных ночи..температура какая-то неубиваемая..сыпь адовая,я такой ветрянки не встречала, наверно это можно отнести к тяжелой форме.
Вано отпускает, новых высыпаний нет.значит можно отсчитывать недельку и мы социально не опасны)Антоша практически бессимптомно переносит..я даже не знаю бояться мне или это нормально?))
Антоша на фоне того,что старший воет-болеет-страдает как-то сильно преуспел в движухе, перехватил инциативу будто,раньше заводилой не был... А сейчас то на тумбе под телеком сидит,то на кухонном столе. Хрюкает,гавкает, мяукает и гогочет как гусь.. Но самое главное пошел... ПОШЕЕЛ[emoji12]
Ваня за 3 недели расходился,а Антон за 3 дня.
Лиза как хорошо, что болезнь уже в стадию завершения приходит.
И Поздравляем с ходунами!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Mariy-z
Спасибо!!!!!!
Я делала в МЦРМ у Мень'''шиковой С первого раза получилось
-
Девочки, мои парни уже несколько дней не выпускают из рук матрешку. Мы обнаружили интерес к ней случайно, когда пытались найти ключик к ноющему ребенку. Увлеклись оба. Прямо оба сидят и вскрывают-закрывают, кричат от радости. Научились вставлять туда меньшую фигурку, трясти, вынимать. Наш первый конструктор уже решила в самолет взять
-
Космонавт
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, мои парни уже несколько дней не выпускают из рук матрешку. Мы обнаружили интерес к ней случайно, когда пытались найти ключик к ноющему ребенку. Увлеклись оба. Прямо оба сидят и вскрывают-закрывают, кричат от радости. Научились вставлять туда меньшую фигурку, трясти, вынимать. Наш первый конструктор  уже решила в самолет взять
Мы самую маленькую сразу выкинули от греха подальше.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Привет!!!!
Настя, с годиком твоих крохотулек!!! Пусть растут большими, здоровыми красотками!!!
Лера, с Днем Рождения!!! Пусть все проблемы решатся побыстрее, счастья и любви!! И здоровья тебеи близким!!
Полина, а я боюсь отодвигать, неужели все таки нужно? Иии, у одного там по моему вообще ничего не отодвинется, а тогда как?
Лиза, поправляйтесь уже...!!!
Наташа, с прививками!!!
Алена, на анализы @@@@@@@ , у меня тоже какой то там гипотериоз, тоже ттг всегда мониторю...
Маша, с 9 кой!!! Вас, вы такие уже молодцы, и на море побывали и ходите уже почти!!! Как ты их мама научила говорить ??? Мои мальчишки бабу какую то зовут постоянно... (((( ( у нас бабушка была когда им 3 мес было, так что не бабушку точно)
Ира, тоже в субботу купили икеевские стулья, такие они компактные - я довольна, только столешницу не взяли, сразу не посмотрели, она отдельно оказывается, на днях поедем за ней теперь, но все равно оочень классно!!
А я ввела хлеб, сушки , ииииии Йогурт активию и ее же творожную... Вот не знаю , сильно ли я ошиблась... Но агуша с темой такие упаковки маленькие, дорого получается, а мы каждый 150 лопаем... Аа ну и малину, черешню, клубнику, персики, нектарины тоже с удовольствием едим..
Еще ушла я с нэнни все таки , перешла на кабриту 2, пока норм...
Еще вырастили мы за 2 недели по зубам 3 и 4... Как то все сразу полезли, и еще лезут...
А рыбу с 10 мес вводят, девочки, забыла я ??
Может кто знает, когда детям можно готовить горячие блюда со сливками или сметаной?
-
 Сообщение от Mama Homa
Я делала в МЦРМ у Мень'''шиковой С первого раза получилось
Не поняла, что с первого раза получилось?????
-
 Сообщение от Liniti
Мы самую маленькую сразу выкинули от греха подальше.
Я самую маленькую спрятала подрастут же когда-нибудь
Соня, хорошие едоки у тебя растут!
Как ты сама?
-
Наш человек
 Сообщение от Англия
Ти такой мальчик мальчик
девочки, для непосвященных а почему? Что у петербурженцев с щитовидной и главное почему
Наташа, с прививками и песочницей вас! Как мальчишкам песок?
Наташа, а если не секрет сколько вышло по деньгам?
!
Спасибо!
Гоша вчера на него долго смотрел, щупал с удивленным выражением лица, сегодня он уже больше формочками впечатлился, все пытался их обратной стороной в песок вжать. Андрей вчера не особо впечатлился, сегодня все пытался залезть в эту коробку с песком. Но прка что это чисто для меня развлечения, очень приятная для кинестетика вещь оказалась
По деньгам - там депозитный договор у нас, мы внесли на двоих 50 тысяч, из этой суммы 600 р в месяц вычитается за прикрепление педиатра (на двоих 600), и все услуги по прайсу со скидкой 20 процентов. Остаток переносится на следующий год. Если сумма станет меньше 7 тыс, надо булет довнести, это резерв на случай вызова платной скорой.
По прайсу Приорикс 1380, манту с проверкой 1630.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Ира, спасибо, сама нормально, тттт...
А мне все равно кажется, что мало едят...
-
 Сообщение от Машутка78
Олесь, почитай в интернете, здесь описывать не удобно. Я думаю все упражнения действенные, там их не так много и все занятия руками.
Поняла Маш, спасибо, я просто думала, что есть особенные какие то)))) эх наивная
 Сообщение от Машутка78
Девочки, нам сегодня 9 месяцев, Божеее, даже не верится, еще полгода назад читала ваши отчеты 8-9-10 месяцев, мне казалось эта дата тааак далеко, но время пролетело незаметно 
О наших умелках писала недавно, из нового: Семен и Настя ходят....ХОДЯТ вдоль кровати/дивана/за обе ручки  это нереально, они оказывается такие высокие уже 
Темочка, все также продолжает береч силы на что-то грандиозное, видимо  , пока только быстро ползает на пузе и сидит.
За последний месяц они не только физически подтянулись, но и как-то повзрослели, такие хитренькие стали, пытаются манипулировать родителями  мы держимся, а вот бабушку им удается провести и всегда от нее добиваются желаемого.
Похоже пора начинать планировать самое важное мероприятие для родителей, первый день рождения детей  тройняшек
Мы так безумно любим их, дети стали такие нежные, иногда  валяемся на кровати всей семьей, обнимаемся, кувыркаемся, смеемся 
Иногда, конечно, и на прочность проверяют, как, например, сегодня, Семен всю ночь капризничал, еще и проснулся окончательно в 5 утра
А сейчас я сижу на солнышке, щелкаю заразные семечки, а малыши, уже такие взрослые, но всё же малыши, сладко сопят в колясках уже второй час )))
поздравляю наших невероятных трех путешественников с девяточкой! Новых вам впечатлений и свершений! Маша, в нереальная!
 Сообщение от SofiaYu
Витамины, составление списка всего, что ты делаешь, исключение лишнего, добавление приятного.
Дети сами вырастут. Серьезно.
А, еще проверить, кто из взрослых выносит тебе мозг. Усталость только от детей бывает редко, как мне кажется
София, спасибо за совет Все хочу тебе предложить погулять, мы трость у Ксюши купили, теперь можем выбираться)))
 Сообщение от Zlatusya
Алена,@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ и анализы. Все будет отлично,не переживай)
Маша,с 9-кой ваших суперических малышей! И правда время пролетело очень быстро) Здоровья и новых умелок!
Олеся,да результатом довольна-ну,насколько это было возможно док все сделал. Сейчас по итогу шов,как тоненькая ниточка(пока он розовый,но побелеет и вообще супер будет) и не нависает столько кожи ниже пупка,как это было. И все,остальное так и осталось-кожа над пупком смятая вся и ее много,так что иллюзий я не питала,о том что после ОП все будет идеально)))) мы это обсуждали и живот также вываливается,тк диастаз и растянутые мышцы дают о себе знать после любого приема пищи  вот,поэтому мне в помощь классическое абдомино с переносом пупка  но делать его буду после третьего малыша и то если возможность финансовая будет,а пока похожу так-ведь уже стало лучше и Хрудь есть  что уже радует)))) Еще планирую крус рф-лифтинга на живот поделать,вроде он кожу подтягивает,посмотрю какой эффект будет...
Оля, ты умница, оптимистично настроена. А когда за третьим?)))
 Сообщение от Liniti
Оч круто. Мои от восторга визжали. Хохотали. Бросались на землю. Ползоопарка на зверей смотрело. Пол - на нас.
Ну а как могло быть по другому)))