Страница 4906 из 8324 « Первая 3906440648064856489649024903490449054906490749084909491049164956500654065906 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для triam , на сообщение « ))))) я так когда мы ротовирус ом... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Требуют немедленно дать все попробовать и большую ложку и вилку и нож, и ковыряться в наших тарелках, попробовав все могут отстать
    Аня, я не представляю как это возможно. Как только дети тянутся к столу я хочу их организовать, занять какой-нибудь их едой, только чтоб мне не мешали спокойно ковыряться в своей тарелке да и как они дотянутся из детских стульчиков?
    Вот боюсь заранее что будет в августе у бабушки, там детских стульчиков не будет.

2. ответ для triam , на сообщение « ))))) я так когда мы ротовирус ом... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    ))))) я так когда мы ротовирус ом сильно болели платно педиатра только Наташе вызвала и только ее показывала, у Ксю было тоже самое только чуть полегче. Я, наверное, 1 на всем лв, кто такое вытворяет )))) но анализы обеим сдала )) правда наша поликлиника их потеряла, пересдавать сказали не надо, т.к. к тому времени дети уже поправились
    Почему. Я делаю точно также. Мои только вирусняками и болели. Чаще всего так и выходит. Приходит врач, смотрит. После заболевает второй, ну и смысл врача гонять?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Олеся, конечно, с удовольствием! Я... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот мне понравился депозитный договор тем, что я буду платить конкретно за услуги. Страховка выгодна, если услуг будет много, но вот если дети болеть не будут, и за год по страховке только педиатр три раза планово придет - как-то дорого эти три визита педиатра обойдутся.
    А песок, да - вещь Его особо и не рассыпать, он как влажный, и безопасен, если проглотят случайно (хотя мои не пытались пока его в рот тянуть), и если что мимо песочницы выпало - его очень легко собрать обратно. Я вообще в магазин за магформерсом пошла, а там у них маленькая песочница с образцом стояла, и пока продавец с предыдущей покупательницей общалась, я этот песок руками помяла-помяла, куличики формочкой поделала и поняла, что без него не уйду.
    Я взяла среднюю песочницу с крышкой - она идеальна на 2-3 кг песка, крышка очень плотная, дети сами не откроют точно (я с трудом открываю), очень удобно - достала, поиграли, закрыла крышку, убрала.
    Все точно пошла я на оз за песком, Наташа , спасибо за отзыв
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Олеся, конечно, с удовольствием! Я работаю, так что можем планировать на какие-нибудь выходные, только не ближайшие, у нас редкая радость - папа дома
    Давай спишемся в личке
    Давай, мы в эти тоже не можем))) здорово, познакомимся))))
    Я Олеся, ко мне на ты!

Ветеран

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Почему. Я делаю точно также. Мои только вирусняками и болели. Чаще всего так и выходит. Приходит врач, смотрит. После заболевает второй, ну и смысл врача гонять?
    А у нас врач обоих смотрит и сама приезжает через несколько дней еще их посмотреть, может потому что мы маленькие
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Настя поздравля вас с годиком! Девочки красавицы такие разные!
    Машенька с девяточкой вас! Какие вы молодцы уже ходите во всю! Мне тоже было так непривычно вмотреть на них в вертикальном виде) что с творогом решила? Какой давать будешь? Что едите , напиши пожалуйста. Мы едим каши: гречка, кукуруза, рис, овсянка. Мясо: кролик, индейка, говядина. Фрукты: яблоко, груша, абрикос,банан даю пососать. Овощи пока отменила, не нравится им. В кашу когда не забуду добавляю сливочное масло, оливковое перестала добавлять тк в мясе подсолнечное есть. Планирую желток и творог начать вводить. Вот тоже недавно задумалась как отмечать годик. Ведь октябрь будет, прохладно для улицы /дачи. Вот и думаю дома или в ресторане . Девочки а ресторан для такого случая на севере порекомендуйте .
    Девочки у кого дети нашего возраста напишите ваш рацион. А то мне кажется я все с едой осторожничаю , хотя аллергии не было. Вот еще думаю попробывать лук и помидоры ( как София делает).
    Девочки деткам здоровья, прекрасного настроения, отменного аппетита и новых достижений!
    Алена @@@@@@ на узи, все будет хорошо! Про связь с Питером тоже не в курсе.
    Лерочка умница, красавица с Днем Рождения!!!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Нам помидоры не разрешили еще есть этим летом, я специально спросила. Правда, не уточнила почему, но думаю, потому что из пасленовых. Перец только зеленый. Детям 1,3.

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Аня, я не представляю как это возможно. Как только дети тянутся к столу я хочу их организовать, занять какой-нибудь их едой, только чтоб мне не мешали спокойно ковыряться в своей тарелке да и как они дотянутся из детских стульчиков?
    Вот боюсь заранее что будет в августе у бабушки, там детских стульчиков не будет.
    Они в стульчик ах дольше чем едят не сидят, а едят они быстро и немного, я не успеваю погреть себе, поесть, чаю попить, поэтому они уже ходят по полу и лезут к нам, могут вообще от еды ооказаться, поэтому все время, что они в стуле, я уговариваю кушать, потом ем, когда они не едят, но бывает везет и ни кто не замечает что мама ест, или другие дела оказываются важнее.

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а то я все комплексами мучаюсь, какая я недомать. Вот поильник и обсуждали, а у нас бутылочки из под воды спортивной лучший поильник )))) и компоты я когда варю раз в 100 лет очень горжусь собой, а оказывается плохо, вот почему? Витамины же, варю без сахара.

Элита

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Нам помидоры не разрешили еще есть этим летом, я специально спросила. Правда, не уточнила почему, но думаю, потому что из пасленовых. Перец только зеленый. Детям 1,3.
    Нам тоже 1,3, помидоры лопаем с года, все ттт. Я сначала добавляла в овощи, но у меня были замороженные с маминого огорода. А сейчас и свежие лопаем.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Маша, малышей с девяточкой! Крепкого здоровья!

Страница 4906 из 8324 « Первая 3906440648064856489649024903490449054906490749084909491049164956500654065906 Последняя »