| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
собрать всех в одном цвете - ооочень сложно..Если вы не шьете сами (не оплачиваете покупку платья, не покупаете ткань и тд..), то мне кажется это прям миссия почти невыполнима.....
были б на это деньги, вообще не проблема
т.к. нет свидетельницы и подружек невесты, я решила не смысла наряжать всех в один цвет, посмотрим в чем они придут
-
Мега-элита
чтобы не портить свою из без того расшатанную нервную систему я сразу не хотела одинаковой цветовой гаммы
зато приятно ,когда теперь друзья и родственники советуются ,подойдет ли тот или иной наряд для нашей свадьбы
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
были б на это деньги, вообще не проблема
т.к. нет свидетельницы и подружек невесты, я решила не смысла наряжать всех в один цвет, посмотрим в чем они придут 
вот то-то и оно...затратно это
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
чтобы не портить свою из без того расшатанную нервную систему я сразу не хотела одинаковой цветовой гаммы
зато приятно ,когда теперь друзья и родственники советуются ,подойдет ли тот или иной наряд для нашей свадьбы 
я вообще не парюсь... пусть хоть в чем приходят))) главное чтоб я хороша была)
-
Наш человек
Слушайте я купила грит не снксуальное
Причем куплено зимой еще
А заявка сейчас прозвучала
Буду теперь продавать
Тьфу нет слов
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
такая же фигня
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
такая же фигня 
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
а у вас под 1 мелодию? мы вчера с нашим учителем поговорили, он сказал, что до сих пор в моде микс танцев. Но у меня жених не танцор. Поэтому когда я сказала "а может", по взгяляду поняла "еще что-нибудь придумаешь, убью!" 
к тому же формат свадьбы французская классика какой там рок-н-рол, танго и т.д. а жаль. люблю танцевать)
вчера на репетиции посмеялись, что я хочу все как по настоящему. Тренер послал меня на станок, сказал держать танцорскую выправку, взгляд на 9 и 3 четверти, все втянули и пошли пошли))))
Да, под одну мелодию,я не могу смотреть на миксы..вообще не нравится мне, мне кажется первый танец должен быть романтичный, а не два прихлопа три притопа))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Плюсую ) тоже переживала, а себя в платье на примерка увидела , так теперь пусть хоть в белом идут , не переплюнут ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
спасибо))) а то я вчера ехала и бормотала "извините -извините-извините"
)))
Я уже год так езжу))) извините извините и аварийкой маргаю)))