Страница 2509 из 4942 « Первая 1509200924092459249925052506250725082509251025112512251325192559260930093509 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Масечка92 , на сообщение « [QUOTE=Benedikt;127835399]http://img.lit... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Эй, девочки, не унывайте, я вот в отпуске, в ремонте, за неделю практически ничего не сдвинулось...а планов было миллион ((( то пробники ,то танец посреди дня,эта свадьба абсолютно не дает работать)
    Я не могу, со мной такое крайне редко бывает, но сейчас мне просто хочется плакать, вот сидеть и плакать... вокруг меня такой хаос, со всех сторон какие-то пакости, и руки просто опускаются...и из-за этого я не могу ни за что взяться, все хочется отложить, а времени на это нет

сейчас прошлась по списку, вроде ничего криминального, все должна успеть, просто надо взяться и доделать

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Я не могу, со мной такое крайне редко... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Я не могу, со мной такое крайне редко бывает, но сейчас мне просто хочется плакать, вот сидеть и плакать... вокруг меня такой хаос, со всех сторон какие-то пакости, и руки просто опускаются...и из-за этого я не могу ни за что взяться, все хочется отложить, а времени на это нет

сейчас прошлась по списку, вроде ничего криминального, все должна успеть, просто надо взяться и доделать
    Не плачь, соберись, удачи!!!

3. ответ для Масечка92 , на сообщение « Я на али заказывала,но у тебя чо... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Я на али заказывала,но у тебя чо временем уже никак,да?
    да со временем у нас туго! Да и мой не любит когда я заказываю в инете, только если себе!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Я не могу, со мной такое крайне редко... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

все ты успеешь, ничего, пускай депрессия немного помучает, это предсвадебный синдром, ничего страшного, плюс , у тебя же есть Орг , сто пудов все под контролем

5. ответ для Манюнечка , на сообщение « все ты успеешь, ничего, пускай... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    все ты успеешь, ничего, пускай депрессия немного помучает, это предсвадебный синдром, ничего страшного, плюс , у тебя же есть Орг , сто пудов все под контролем
    Да, у меня дела остались с оргом особо не связанные...

Спасибо за поддержку всем, девочки ща, я соберу себя в кучу и начну что-нибудь делать

Мы танец тоже поставили,только за 3 занчтия,осталось выучить, самое сложное, с концовкой, вообще не запомнилось, видать мозги закипели))
    а у вас под 1 мелодию? мы вчера с нашим учителем поговорили, он сказал, что до сих пор в моде микс танцев. Но у меня жених не танцор. Поэтому когда я сказала "а может", по взгяляду поняла "еще что-нибудь придумаешь, убью!"
    к тому же формат свадьбы французская классика какой там рок-н-рол, танго и т.д. а жаль. люблю танцевать)
    вчера на репетиции посмеялись, что я хочу все как по настоящему. Тренер послал меня на станок, сказал держать танцорскую выправку, взгляд на 9 и 3 четверти, все втянули и пошли пошли))))
    Татьяна. Можно на ты.

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Да, у меня дела остались с оргом особо... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Да, у меня дела остались с оргом особо не связанные...

Спасибо за поддержку всем, девочки ща, я соберу себя в кучу и начну что-нибудь делать
    Значит реально мелочи )) а я вот сваливая , позвонила оргу , сказала жениха мучить с 23 по 4 , все доделать без меня ))) наврать , что у нее потом цейтнот )))) , и останется только съездить в ресторан

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « Значит реально мелочи )) а я вот... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Значит реально мелочи )) а я вот сваливая , позвонила оргу , сказала жениха мучить с 23 по 4 , все доделать без меня ))) наврать , что у нее потом цейтнот )))) , и останется только съездить в ресторан
    хитрая какая ну и правильно, нефиг ему расслабляться, пока ты отдыхаешь

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А вообще, свадебная подготовка - зло. Мы когда начинали свадьбу планировать,я так хотела, чтобы все было легко, без напряга и свято обещала себе, что не буду нервничать, но постепенно эта подготовка меня так затянула, что теперь уже сплошные нервы

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    а у вас под 1 мелодию? мы вчера с нашим учителем поговорили, он сказал, что до сих пор в моде микс танцев. Но у меня жених не танцор. Поэтому когда я сказала "а может", по взгяляду поняла "еще что-нибудь придумаешь, убью!"
    к тому же формат свадьбы французская классика какой там рок-н-рол, танго и т.д. а жаль. люблю танцевать)
    вчера на репетиции посмеялись, что я хочу все как по настоящему. Тренер послал меня на станок, сказал держать танцорскую выправку, взгляд на 9 и 3 четверти, все втянули и пошли пошли))))
    а мне не нравятся эти миксы.
    имхо кнечно. но как то это было круто когда только появилось. а щас на каждой второй свадьбе такое выделывают.
    я когда искала видео танцев которые мне нравятся, чтобы хореографу для понимания скинуть - это была реально проблема! не найти в сети нормальных медляков. либо миксы, либо прям конкретный жанркакой то, вальс там, или танго.

под ваш формат вообще идеально подойдет просто какой то поставленный современный медленный танец. а рок-н-ролл на дискотеку моно оставить или сделать сюрприз мужу)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 2509 из 4942 « Первая 1509200924092459249925052506250725082509251025112512251325192559260930093509 Последняя »