| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Эй, девочки, не унывайте, я вот в отпуске, в ремонте, за неделю практически ничего не сдвинулось...а планов было миллион ((( то пробники ,то танец посреди дня,эта свадьба абсолютно не дает работать)
Я не могу, со мной такое крайне редко бывает, но сейчас мне просто хочется плакать, вот сидеть и плакать... вокруг меня такой хаос, со всех сторон какие-то пакости, и руки просто опускаются...и из-за этого я не могу ни за что взяться, все хочется отложить, а времени на это нет 
сейчас прошлась по списку, вроде ничего криминального, все должна успеть, просто надо взяться и доделать
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я не могу, со мной такое крайне редко бывает, но сейчас мне просто хочется плакать, вот сидеть и плакать... вокруг меня такой хаос, со всех сторон какие-то пакости, и руки просто опускаются...и из-за этого я не могу ни за что взяться, все хочется отложить, а времени на это нет
сейчас прошлась по списку, вроде ничего криминального, все должна успеть, просто надо взяться и доделать 
Не плачь, соберись, удачи!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Я на али заказывала,но у тебя чо временем уже никак,да?
да со временем у нас туго! Да и мой не любит когда я заказываю в инете, только если себе!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
все ты успеешь, ничего, пускай депрессия немного помучает, это предсвадебный синдром, ничего страшного, плюс , у тебя же есть Орг , сто пудов все под контролем
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
все ты успеешь, ничего, пускай депрессия немного помучает, это предсвадебный синдром, ничего страшного, плюс , у тебя же есть Орг , сто пудов все под контролем
Да, у меня дела остались с оргом особо не связанные...
Спасибо за поддержку всем, девочки ща, я соберу себя в кучу и начну что-нибудь делать
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Мы танец тоже поставили,только за 3 занчтия,осталось выучить, самое сложное, с концовкой, вообще не запомнилось, видать мозги закипели))
а у вас под 1 мелодию? мы вчера с нашим учителем поговорили, он сказал, что до сих пор в моде микс танцев. Но у меня жених не танцор. Поэтому когда я сказала "а может", по взгяляду поняла "еще что-нибудь придумаешь, убью!" 
к тому же формат свадьбы французская классика какой там рок-н-рол, танго и т.д. а жаль. люблю танцевать)
вчера на репетиции посмеялись, что я хочу все как по настоящему. Тренер послал меня на станок, сказал держать танцорскую выправку, взгляд на 9 и 3 четверти, все втянули и пошли пошли))))
Татьяна. Можно на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Да, у меня дела остались с оргом особо не связанные...
Спасибо за поддержку всем, девочки  ща, я соберу себя в кучу и начну что-нибудь делать 
Значит реально мелочи )) а я вот сваливая , позвонила оргу , сказала жениха мучить с 23 по 4 , все доделать без меня ))) наврать , что у нее потом цейтнот )))) , и останется только съездить в ресторан
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Значит реально мелочи )) а я вот сваливая , позвонила оргу , сказала жениха мучить с 23 по 4 , все доделать без меня ))) наврать , что у нее потом цейтнот )))) , и останется только съездить в ресторан
хитрая какая ну и правильно, нефиг ему расслабляться, пока ты отдыхаешь
-
Мега-элита
А вообще, свадебная подготовка - зло. Мы когда начинали свадьбу планировать,я так хотела, чтобы все было легко, без напряга и свято обещала себе, что не буду нервничать, но постепенно эта подготовка меня так затянула, что теперь уже сплошные нервы 
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
а у вас под 1 мелодию? мы вчера с нашим учителем поговорили, он сказал, что до сих пор в моде микс танцев. Но у меня жених не танцор. Поэтому когда я сказала "а может", по взгяляду поняла "еще что-нибудь придумаешь, убью!" 
к тому же формат свадьбы французская классика какой там рок-н-рол, танго и т.д. а жаль. люблю танцевать)
вчера на репетиции посмеялись, что я хочу все как по настоящему. Тренер послал меня на станок, сказал держать танцорскую выправку, взгляд на 9 и 3 четверти, все втянули и пошли пошли))))
а мне не нравятся эти миксы.
имхо кнечно. но как то это было круто когда только появилось. а щас на каждой второй свадьбе такое выделывают.
я когда искала видео танцев которые мне нравятся, чтобы хореографу для понимания скинуть - это была реально проблема! не найти в сети нормальных медляков. либо миксы, либо прям конкретный жанркакой то, вальс там, или танго.
под ваш формат вообще идеально подойдет просто какой то поставленный современный медленный танец. а рок-н-ролл на дискотеку моно оставить или сделать сюрприз мужу)))