Страница 2508 из 4942 « Первая 1508200824082458249825042505250625072508250925102511251225182558260830083508 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Glebik , на сообщение « Ну вот, ты меня совсем расстроила...... »
    Участник Аватар для Kao

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты меня совсем расстроила... Значит мы тоже не влезем. Вот гады!!!!
    На счет стульев вообще никаких идей нет, но я прикидывала, что стул с чехлом и доставкой в аренду дороже выходит, чем в Коркино брать!
    Нам менеджер Ольга так и сказала, что большие свадьбы тут уже проводили, но людей у вас многовато для комфортного размещения. Где вот мне интересно логика, если в зал они берут только от 35 человек..))
    Пока у меня рабочая версия взрослых рассадить, а "молодежь" постоит (и на стульях экономия ) Съезди посмотри с декораторами.. может это я загоняюсь уже, тк в голове более "воздушно" всё выглядело.. Потому и полезла спрашивать как тебе пирс)
    А про доставку, я хочу еще на террасу уличную мебель заказать всё-равно.

2. ответ для Benedikt , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/558bdfa2e1... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

[QUOTE=Benedikt;127835399][QUOTE=mi_a_mi[/QUOTE]

вот, это про меня

3. ответ для LittleKiss , на сообщение « Девочки, до свадьбы 11 дней, сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Девочки, до свадьбы 11 дней, сегодня иду проплачивать гостиницу, завтра еду к портной, которая мне второе платье ушивает, я забыла взять номер, а она все не звонит, я начинаю паниковать по этому поводу.

С бижутерией ко второму платью засада жуткая.

А еще, мне срочно надо доехать до hair boutique. решила сейчас купить на заколках волосы, а старые трессы потом без спешки осветлю и, если все ок будет, сошью хвост.

А еще, у меня родители меня убивают.История такая:ребенок у меня до сих пор не прописан в Беларуси, а прописать его надо, чтобы сделать паспорт на выезд на пмж, так вот сделать я это могу только с мамой.А они с папой решили, что мои документы не важны и приедут туда за 3 дня до нашего отъезда.Я так расчитывала наконец-то, начать заниматься гражданством. Муж отпуск брал ради поездки за документами, а в итоге получается - ребенок весь отпуск с нами, документы, кроме внутреннего паспорта я сделать не успею.Реву от безысходности.Муж еще раз меня не отпустит.У нас крайне трудно даются мои поездки.Он весь на нервах в это Время сидит...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    А почему муж не отпустит больше, ты же не отдыхать едешь, а по делам,..(((

4. ответ для Kao , на сообщение « Нам менеджер Ольга так и сказала, что... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Нам менеджер Ольга так и сказала, что большие свадьбы тут уже проводили, но людей у вас многовато для комфортного размещения. Где вот мне интересно логика, если в зал они берут только от 35 человек..))
    Пока у меня рабочая версия взрослых рассадить, а "молодежь" постоит (и на стульях экономия ) Съезди посмотри с декораторами.. может это я загоняюсь уже, тк в голове более "воздушно" всё выглядело.. Потому и полезла спрашивать как тебе пирс)
    А про доставку, я хочу еще на террасу уличную мебель заказать всё-равно.
    А сколько там реально человек рассадить?? И сколько они тебе за доставку насчитали в этой конторе?

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Ксюша, у тебя же все готово а мелочи, которые монжо бесконечно доводить до совершенства, всегда найдутся
    мозгами понимаю)))
    на самом деле у меня паника больше не от того что я что то не успеваю. а скорее от того, что меня напрягает мой легкий пофигизм)))
    у девочек будут абсолютно разного цвета фиолетовые платья - ай пофиг
    не будет пресс-волла - да и ладно
    нет автобуса на второй день - ну и пешкм дойдем...

короче подзабила я на все)))
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для Glebik , на сообщение « А сколько там реально человек... »
    Участник Аватар для Kao

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    А сколько там реально человек рассадить?? И сколько они тебе за доставку насчитали в этой конторе?
    Я бы сажала +-30. Но это всё уже индивидуально: как и на что сажать. У меня то, если вдруг все приедут, будет за 60 и мне виделось всё пошире.. Теперь в смятении как сделать красиво) А жениху понравилось, говорит крутой пирс)) У меня уже психоз, наверно..
    С доставкой пока не понимаю, обещали декораторы помочь со скидкой по своим каналам или своей машиной. На след неделе точно определюсь, что мне надо из мебели и уже посчитают. У самой как раз нет пока готового варианта, тут и спрашиваю

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Девочки кто где гребни для прически покупал? Где есть выбор.
    Я на али заказывала,но у тебя чо временем уже никак,да?

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

как же я завидую белой завистью людям у кого народ отваливается, у нас он только прибавляется. За неделю до свадьбы!!! вначале думали, что у нас будет 32 человека, потом туда-сюда оказалось 28 погоревала, решила, что будет тихая семейная свадьба, так хорошо душевно. вчера посчитали 36, на первый взгляд. все ок. не много, не мало. но! на второй день людей остается 32 человека. К 1му дню у меня практически все готово. а теперь вместо 15 человек близких и родных, которые сами себе хозяева. народу в 2 раза больше (проблема в том, что тоже близких. не скажешь, а ты езжай домой невеста забила болт, будет отдыхать либо развлекай себя сам))). мне надо придумать как их поить, кормить, развлекать.. шляпа)
    чем ближе свадьба, тем больше сказка.. все дальше и страшней)

9. ответ для Benedikt , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/558bdfa2e1... »

[QUOTE=Benedikt;127835399][QUOTE=mi_a_mi[/QUOTE]
    Эй, девочки, не унывайте, я вот в отпуске, в ремонте, за неделю практически ничего не сдвинулось...а планов было миллион ((( то пробники ,то танец посреди дня,эта свадьба абсолютно не дает работать)

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    не переживай! у меня жених совсем без костюма, галстука, ботинок.. без всего
    в шкафу весит куча костюмов, но ни одного, который он хочет на свадьбу. Пыталась разными способами его убедить, все-таки дойти до магазина, но увы пока безуспешно.
    Зато мы вчера поставили танец. Должно быть очень круто. Наш знакомый действительно ас. За 1 занятие поставить танец, научить нас танцевать не смотря на ноги - круто. Но все-равно занятия 2 еще будет (правда когда О_о). Нам сказал, месяца 3 позаниматься, можно на конкурс))) итого время 2-10. Все-таки не полностью песня (((
    На своей свадьбе он танцевал 6 минут, 6 видов танцев, но они профи. Куда нам до них)
    Мы танец тоже поставили,только за 3 занчтия,осталось выучить, самое сложное, с концовкой, вообще не запомнилось, видать мозги закипели))

Страница 2508 из 4942 « Первая 1508200824082458249825042505250625072508250925102511251225182558260830083508 Последняя »