| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нефертари
Мой пробник! Кстати, если кто-то хочет волны могу посоветовать своего мастера! Пробник делали в самый ветреный день. Чуть-чуть прядки разлетелись, но до вечера я спокойно проходила с прической! Только лака там мама дорогая!!!))) Но все из-за того, что у меня тонкие и мягкие волосюшки))
Очень красивая, естественная прическа, эффектный образ. Вы очень милая!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
А почему муж не отпустит больше, ты же не отдыхать едешь, а по делам,..(((
Скажем так, ему очень сложно надолго оставаться одному, он паникер у меня...постоянно за меня очень волнуется.Тем более, на нем тогда останется 6 кошек и хорек....а это еще то развлечение...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
 ты мне напомнила как я в самом начале, пока училась водить, один раз в горку тоже остановилась, и вижу за мной мерседес дорогущий стоит, я каааак газанула   только лишь бы в него не скатиться  МЧ ржал
я тааак газовала вчера в горку!!! Слышали все)))) конечно я заглохла все таки....но урок усвоила)
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
ой я вчера ездила второй раз на машине....и если первый прошел удачно (было утро вс - машин не было вообще), то вчера мы попали в пробку на мосту (в горочку) ))) я подняла настроение всей пробке) На машине - так как ездит БМ - восклицательного знака нет, но люди поняли и без знака, что я опасна)))) короче я чуть не плакала в этой пробке, а все походу ржали))))) приехала домой - руки, ноги трясутся))) Но учится надо)) Надеюсь люди это тоже поняли)
Все когда то ехали в первый раз !!!!
ВСЕ!!!!
Не нужно бояться!
У меня сейчас подружка тоже практикуется, помогаю ей, наша скорость 40 км, если быстрее ей некомфортно.
Так и едем, две блондинки на двух машинах в правом ряду на 40 км/ч)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
я тааак газовала вчера в горку!!! Слышали все)))) конечно я заглохла все таки....но урок усвоила)
ничего страшного, все придет с опытом
 Сообщение от Х@рис
Все когда то ехали в первый раз !!!!
ВСЕ!!!!
Не нужно бояться!
У меня сейчас подружка тоже практикуется, помогаю ей, наша скорость 40 км, если быстрее ей некомфортно.
Так и едем, две блондинки на двух машинах в правом ряду на 40 км/ч)))
точно когда я начинала, мне казалось, что скорость 60 км/ч просто огромная, и думала зачем люди едут быстрее, ведь и так просто несешься
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ничего страшного, все придет с опытом
точно  когда я начинала, мне казалось, что скорость 60 км/ч просто огромная, и думала зачем люди едут быстрее, ведь и так просто несешься 
спасибо))) а то я вчера ехала и бормотала "извините -извините-извините"
)))
-
Наш человек
Мне тоже так казалось))))
А теперь меньше 80 это тащюсь просто)))
-
Элита
еще хочу пожаловаться. на свою подругу. на свадьбе свидетелей нет, но есть 2 подружки невесты. 1 всячески мне помогает, купила себе очень подходящее платье, организует 2 день, будет ответственная за автобус, алко и т.д. . молодец. 2 живет в Пскове. понятно, что ей помогать тяжело. но не помогать совсем.. из своих обязанностей, она только спросила, будет ли мой стилист ее украшать. вначале я гордо говорила, что все сделаю сама, но понятное дело, что помощь это здорово. попросила ее организовать девичник, она сказала, что у нее много других дел, это лучшая подруга в течении 6 лет! на свадьбе у нас все парочки. кроме нее. мы из-за нее и так думаем, и эдак куда положить, куда посадить, как сделать. вчера обсуждали девичник, который должен быть через 2 дня! я предложила экскурсию, к ней на праздники приезжала подруга с Краснодара, они много где были, она уже "сыта этими экскурсиями", давайте мол без нее. на девичнике у меня 3 девочки. Я обиделась. Сказала ей, что может вообще не приходить.. Не знаю подействовало ли. Но на девичник идет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
спасибо))) а то я вчера ехала и бормотала "извините -извините-извините"
)))
Первое чему меня научили
Это спокойствие.
И не стыдно !!!!!
Мне не стыдно спустя 10 лет за рулем попросить помощи если у меня есть сомнения что я пройду по габаритам
Не стыдно ехать впереди подруги со столь малой скоростью
Не стыдно !
Мне это сказали , и я вам скажу ! Не должно быть стыдно!
Все ехали 40 км, и все глохли!
Ну во всяком случае я не знаю ни одного человека, а круг общения у меня не маленький !
Стыдно не уметь ездить, и не бояться!