Страница 2511 из 4942 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Нефертари , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/558bcea133... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Нефертари Посмотреть сообщение
    Мой пробник! Кстати, если кто-то хочет волны могу посоветовать своего мастера! Пробник делали в самый ветреный день. Чуть-чуть прядки разлетелись, но до вечера я спокойно проходила с прической! Только лака там мама дорогая!!!))) Но все из-за того, что у меня тонкие и мягкие волосюшки))
    Очень красивая, естественная прическа, эффектный образ. Вы очень милая!

2. ответ для Lika A , на сообщение « ой я вчера ездила второй раз на... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    ой я вчера ездила второй раз на машине....и если первый прошел удачно (было утро вс - машин не было вообще), то вчера мы попали в пробку на мосту (в горочку) ))) я подняла настроение всей пробке) На машине - так как ездит БМ - восклицательного знака нет, но люди поняли и без знака, что я опасна)))) короче я чуть не плакала в этой пробке, а все походу ржали))))) приехала домой - руки, ноги трясутся))) Но учится надо)) Надеюсь люди это тоже поняли)
    ты мне напомнила как я в самом начале, пока училась водить, один раз в горку тоже остановилась, и вижу за мной мерседес дорогущий стоит, я каааак газанула только лишь бы в него не скатиться МЧ ржал

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А почему муж не отпустит больше, ты же не отдыхать едешь, а по делам,..(((
    Скажем так, ему очень сложно надолго оставаться одному, он паникер у меня...постоянно за меня очень волнуется.Тем более, на нем тогда останется 6 кошек и хорек....а это еще то развлечение...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « :)) ты мне напомнила как я в самом... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ты мне напомнила как я в самом начале, пока училась водить, один раз в горку тоже остановилась, и вижу за мной мерседес дорогущий стоит, я каааак газанула только лишь бы в него не скатиться МЧ ржал
    я тааак газовала вчера в горку!!! Слышали все)))) конечно я заглохла все таки....но урок усвоила)

5. ответ для Lika A , на сообщение « ой я вчера ездила второй раз на... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

ой я вчера ездила второй раз на машине....и если первый прошел удачно (было утро вс - машин не было вообще), то вчера мы попали в пробку на мосту (в горочку) ))) я подняла настроение всей пробке) На машине - так как ездит БМ - восклицательного знака нет, но люди поняли и без знака, что я опасна)))) короче я чуть не плакала в этой пробке, а все походу ржали))))) приехала домой - руки, ноги трясутся))) Но учится надо)) Надеюсь люди это тоже поняли)
    Все когда то ехали в первый раз !!!!
    ВСЕ!!!!
    Не нужно бояться!
    У меня сейчас подружка тоже практикуется, помогаю ей, наша скорость 40 км, если быстрее ей некомфортно.
    Так и едем, две блондинки на двух машинах в правом ряду на 40 км/ч)))

6. ответ для Х@рис , на сообщение « Все когда то ехали в первый раз !!!!... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

я тааак газовала вчера в горку!!! Слышали все)))) конечно я заглохла все таки....но урок усвоила)
    ничего страшного, все придет с опытом

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Все когда то ехали в первый раз !!!!
    ВСЕ!!!!
    Не нужно бояться!
    У меня сейчас подружка тоже практикуется, помогаю ей, наша скорость 40 км, если быстрее ей некомфортно.
    Так и едем, две блондинки на двух машинах в правом ряду на 40 км/ч)))
    точно когда я начинала, мне казалось, что скорость 60 км/ч просто огромная, и думала зачем люди едут быстрее, ведь и так просто несешься

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ничего страшного, все придет с опытом... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ничего страшного, все придет с опытом

точно когда я начинала, мне казалось, что скорость 60 км/ч просто огромная, и думала зачем люди едут быстрее, ведь и так просто несешься
    спасибо))) а то я вчера ехала и бормотала "извините -извините-извините"
    )))

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мне тоже так казалось))))
    А теперь меньше 80 это тащюсь просто)))

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

еще хочу пожаловаться. на свою подругу. на свадьбе свидетелей нет, но есть 2 подружки невесты. 1 всячески мне помогает, купила себе очень подходящее платье, организует 2 день, будет ответственная за автобус, алко и т.д. . молодец. 2 живет в Пскове. понятно, что ей помогать тяжело. но не помогать совсем.. из своих обязанностей, она только спросила, будет ли мой стилист ее украшать. вначале я гордо говорила, что все сделаю сама, но понятное дело, что помощь это здорово. попросила ее организовать девичник, она сказала, что у нее много других дел, это лучшая подруга в течении 6 лет! на свадьбе у нас все парочки. кроме нее. мы из-за нее и так думаем, и эдак куда положить, куда посадить, как сделать. вчера обсуждали девичник, который должен быть через 2 дня! я предложила экскурсию, к ней на праздники приезжала подруга с Краснодара, они много где были, она уже "сыта этими экскурсиями", давайте мол без нее. на девичнике у меня 3 девочки. Я обиделась. Сказала ей, что может вообще не приходить.. Не знаю подействовало ли. Но на девичник идет)))

10. ответ для Lika A , на сообщение « спасибо))) а то я вчера ехала и... »

спасибо))) а то я вчера ехала и бормотала "извините -извините-извините"
    )))
    Первое чему меня научили
    Это спокойствие.
    И не стыдно !!!!!
    Мне не стыдно спустя 10 лет за рулем попросить помощи если у меня есть сомнения что я пройду по габаритам
    Не стыдно ехать впереди подруги со столь малой скоростью
    Не стыдно !
    Мне это сказали , и я вам скажу ! Не должно быть стыдно!
    Все ехали 40 км, и все глохли!
    Ну во всяком случае я не знаю ни одного человека, а круг общения у меня не маленький !
    Стыдно не уметь ездить, и не бояться!

Страница 2511 из 4942 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »