|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
У вас кому-то делали из знакомых? Моим только отказывали несколько раз. Они даже писали потом письмо как любят финляндию и не могут без нее жить, после этого дали визу
Да, делали очень многим. Бумажку вкладывали в паспорт. Вообще, там все зависит от настроения человека. У меня у Ли была виза незакрытая, ей дали на 2 года. А знакомым ребенку предупреждение сделали.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки. Мне посчитали КАСКО. 170 тысяч. Я в бешенстве и гневе. Как ваще теперь машины то люди будут содержать??????
Ну все - теперь каждый второй откажется от КАСКО. Привет преступности. Вот задница, настроение ноль
Почему так дорого?, это без обращений за год?
Сообщение от triam
У нас на даче паразиты рабочие делали ремонт и мусор в том числе пищевой скидывал и в кучу на участке, накрыли шифер ом, еще не вывезли, т.к ремонт как всегда не закончен. Так в этой куче поселилась семья змей (((( куда ушли наши ежики? Раньше ежики жили, никаких змей не было. Позвонили начальнику рабочих со скандалом, в среду заберут мусор, но вопрос, уйдут ли змеи
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сейчас же финскую почти всем на 2 дают
нам на год дали
-
Элита
Сообщение от Liniti
Кататься никуда не надо, нет понятия "открыть визу" уже давно.
и перед Грецией нам турагент порекомендовала таки скататься "открыть" визу, что мы и сделали!
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, привет, мои хорошие!!!
Надеюсь, вы нас еще помните))
сейчас крайнюю переписку почитала, на душе приятно стало, как-будто свиделись)
тем, кто болеет на скорейшую поправку@@@@@@@@@
Иришка, слезай с новопассита и расслабляйся-отдыхай!)
Женя, поздравляю с окончанием ГВ!!! вооот, а ты боялась)))
Марина, с ходилками!!!
Света, с 8!!!
Всем отличной погоды и хорошего семейного отдыха каждый день!
у нас все хорошо. жаркое лето (пока)), в деревне круто!!!
Шпана растет, умнеет, хитреет)))
по-человечески толком не разговаривают, бегают, лезут везде, все им надА
двор максимально обезопасили, но все-равно глаз да глаз! благо, глаза можно не только свои использовать)))
прошлое лето с этим не сравнить) спали две ляльки в люльках...а сейчас стооолько творят))
спать мне не удается, какие-то они у меня ранние( не зависимо от того, во сколько на ночь положить, темно-светло...Ложусь с последним в 2-3, встаю с первым в 7
Сегодня в их сончас вырубилась на 2 часа, как заново народилась))
ничего не успеваю
Люблю, цАлую, любуюсь в сетях!)))
Олюшка, сама не ожидала! Горжусь своими персичками.
Таки дождался меня мексиканский мой напиток))))
Оля, расскажи про свои успехи, если можно. В иг сплошное загляденье. Жаль, что так далеко, я б давно на диету забила))
Как продвигается?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Funny Bunny
Алена а с франшизой если?
Мы второй год с ней берем, без нее уже просто неприлично много((((
плюс тысяча
тоже с франшизой страхуем
Сообщение от Liniti
У нас и так средняя машина. Просто большая, чтобы все и всё влезало. Как с тремя детьми то...
Брать б/у зареклась. У меня после угона были 2 временных б/у, это просто деньги на ветер, чо там только не было. Уже писала вроде тут, что на очередном ремонте мне сообщили что у меня внутри передней фары дно от трехлитровой банки. Покупала вроде с проверкой, в салоне проверяли...
А у мужа машина вообще эконом класса, и что... Тоже же угнали
Так можно брать проверенные б/у.
У нас оба авто б/у салонные. Там же проверенные эт понятно, но еще + дополнительно специальным человеком + моя куплена по программе "селектед", то есть официал гарантирует, что пробег честный, не битая и прочее прочее и гарантию дает (хм, там даже прописано, что если я сломаюсь где-нить в Европе, то они оплатят мне гостиницу, а если ремонт займет больше чем сколько-то по времени, то еще и билет домой ).
Оно, конечно, дороже чем у частника, но все же ощутимо дешевле новой (моя с честным пробегом 28 тысяч трехлетка кажется обошлась в 30 процентов стоимости новой, из поломок - глючит тв, но так как я его не смотрю и вообще знать не знала что он там есть, пока не поломался, то даже чинить не стали, тупо отключили).
Сообщение от Liniti
Девочки, может кто знает, где в Хельсинки можно машину на ночь оставить? Желательно бесплатно конечно, ну или хотя бы за недорого.
А где именно? В аэропорту недорого. У порта есть бесплатная, но маленькая парковка...
Сообщение от Двойной малыш
А может машину сменить на подешевле и все проблемы уйдут с угонами? Зависть людей же не знает границ
Нелогично.
Логично тогда уж сменить не на подешевле, а на неугоняемую. Прямой зависимости дороже=угоняемей нет.
-
Старожил
Когда же дочка пойдет на поправку... Приходила педиатр сказала что к нурафену может быть привыкание, сменить на понодол. Который не особо то и помог. Температура все равно держалась в райне 38. И обтирать водой с водкой. Если будет 39,5 ( что сейчас и произошло) дать 1/4 супрастина, 1/4 ношпы, 1/4 панадола, 1/8 анальгина. Уснула. Когда же это все закончится... Пошел 4 день. Педиатр говорит что дня 3-5 может темп держаться. Соплей нет, послушала все хорошо, не отит. Либо зубы пучком лезут, либо возможно разеола. Но это не ОРВИ тк горло хорошее, соплей нет. Если разеола на какой день высыпания?
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Олюшка, сама не ожидала! Горжусь своими персичками.
Таки дождался меня мексиканский мой напиток))))
Оля, расскажи про свои успехи, если можно. В иг сплошное загляденье. Жаль, что так далеко, я б давно на диету забила))
Как продвигается?
Я тоже тобой горжусь!
Я похоже единственная тут, кто будет кормить своих до школы У нас отрицательный прогресс с отлучением
-
Сообщение от Relavi
Олеся, вы же крошки еще. а по 30 минут на улице или дома?
И дома и на улице, просыпаются и все, хоть качай, хоть укачивай не спят, а потом через два часа орут или сами засыпают
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, привет, мои хорошие!!!
Надеюсь, вы нас еще помните))
сейчас крайнюю переписку почитала, на душе приятно стало, как-будто свиделись)
тем, кто болеет на скорейшую поправку@@@@@@@@@
Иришка, слезай с новопассита и расслабляйся-отдыхай!)
Женя, поздравляю с окончанием ГВ!!! вооот, а ты боялась)))
Марина, с ходилками!!!
Света, с 8!!!
Всем отличной погоды и хорошего семейного отдыха каждый день!
у нас все хорошо. жаркое лето (пока)), в деревне круто!!!
Шпана растет, умнеет, хитреет)))
по-человечески толком не разговаривают, бегают, лезут везде, все им надА
двор максимально обезопасили, но все-равно глаз да глаз! благо, глаза можно не только свои использовать)))
прошлое лето с этим не сравнить) спали две ляльки в люльках...а сейчас стооолько творят))
спать мне не удается, какие-то они у меня ранние( не зависимо от того, во сколько на ночь положить, темно-светло...Ложусь с последним в 2-3, встаю с первым в 7
Сегодня в их сончас вырубилась на 2 часа, как заново народилась))
ничего не успеваю
Люблю, цАлую, любуюсь в сетях!)))
Оля, приветттттттт. А мы любуемся на твои шедевры и иг.
Сообщение от Мама вишен
Почему на 2 не переведешь? Или хотя бы на 3? Мы где-то с 7 мес на двух были
Вика, как?????????????
Сообщение от Funny Bunny
Охохохо(
Всем привет
Времени чет мовсем не хватает на инет, леетооо)
У нас сегодня Вано пошел
Да так ему понравилось что носился минут 20
И в итоге упал лицом в паркет(
Разбил губу похож на Джоли
Бедный мой зайка(
Терь чего то опасается топать((((
Федя так и не расходился еще, ходит оч редко, только если не доползти)
С хождением вас! Чтобы больше не падать так круто
Сообщение от Liniti
Девочки. Мне посчитали КАСКО. 170 тысяч. Я в бешенстве и гневе. Как ваще теперь машины то люди будут содержать??????
Ну все - теперь каждый второй откажется от КАСКО. Привет преступности. Вот задница, настроение ноль
Алена, извини за вопрос, а у вас машина в кредите что ли, что такая цена? У нас когда была в кредите КАСКО всегда большое выходило, а как закрыли в половину меньше
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Я тоже тобой горжусь!
Я похоже единственная тут, кто будет кормить своих до школы У нас отрицательный прогресс с отлучением
Главное, что бы тебе проще было и малыхам
Сообщение от Tatulik
Когда же дочка пойдет на поправку... Приходила педиатр сказала что к нурафену может быть привыкание, сменить на понодол. Который не особо то и помог. Температура все равно держалась в райне 38. И обтирать водой с водкой. Если будет 39,5 ( что сейчас и произошло) дать 1/4 супрастина, 1/4 ношпы, 1/4 панадола, 1/8 анальгина. Уснула. Когда же это все закончится... Пошел 4 день. Педиатр говорит что дня 3-5 может темп держаться. Соплей нет, послушала все хорошо, не отит. Либо зубы пучком лезут, либо возможно разеола. Но это не ОРВИ тк горло хорошее, соплей нет. Если разеола на какой день высыпания?
У нас на 4
Вряд ли это зубы....
Сообщение от Ugly Duckling
плюс тысяча
тоже с франшизой страхуем
Так можно брать проверенные б/у.
У нас оба авто б/у салонные. Там же проверенные эт понятно, но еще + дополнительно специальным человеком + моя куплена по программе "селектед", то есть официал гарантирует, что пробег честный, не битая и прочее прочее и гарантию дает (хм, там даже прописано, что если я сломаюсь где-нить в Европе, то они оплатят мне гостиницу, а если ремонт займет больше чем сколько-то по времени, то еще и билет домой ).
Оно, конечно, дороже чем у частника, но все же ощутимо дешевле новой (моя с честным пробегом 28 тысяч трехлетка кажется обошлась в 30 процентов стоимости новой, из поломок - глючит тв, но так как я его не смотрю и вообще знать не знала что он там есть, пока не поломался, то даже чинить не стали, тупо отключили).
А где именно? В аэропорту недорого. У порта есть бесплатная, но маленькая парковка...
Нелогично.
Логично тогда уж сменить не на подешевле, а на неугоняемую. Прямой зависимости дороже=угоняемей нет.
Сколько ты на ней ездишь?
И салон на какое время такие условия прописал?, на год?
Счастливая мама