|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, к проконсультируйте пожалуйста по визам. Муж хочет на два года, загорелся эстонской. Но говорят, что они вместо двухлетней могут однократную дать. Это рискованно конечно. Мы за все время только раз в Эстонии были.
И еще. Если мы едем в Болгарию, а сделаем эстонскую или финскую визу, надо обязательно скататься до Болгарии в страну открытия визы, или можно обойтись. Не развернут на границе Болгарии?
Не дадут вам 100% на два года эстонскую визу, у меня девочка в консульстве работает. За последние полгода-год должны быть пересечения границы эстонской и не одно. Я так понимаю у детей вообще визы не было тем более. Берите финскую, чем она вам плоха? На два года дали спокойно нам. Страной открытия шенген может быть любая страна, а не только та, что дала визу
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Алена а с франшизой если?
Мы второй год с ней берем, без нее уже просто неприлично много((((
Да. Беру с франшизой уже. Чо делать то
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Девочки, к проконсультируйте пожалуйста по визам. Муж хочет на два года, загорелся эстонской. Но говорят, что они вместо двухлетней могут однократную дать. Это рискованно конечно. Мы за все время только раз в Эстонии были.
И еще. Если мы едем в Болгарию, а сделаем эстонскую или финскую визу, надо обязательно скататься до Болгарии в страну открытия визы, или можно обойтись. Не развернут на границе Болгарии?
Сейчас же финскую почти всем на 2 дают
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Сейчас же финскую почти всем на 2 дают
Кататься никуда не надо, нет понятия "открыть визу" уже давно.
-
Наташа, Алена, спасибо, поняла!
Я тоже за финскую, надежнее как-то.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Кататься никуда не надо, нет понятия "открыть визу" уже давно.
Но потом съездить надо, прально?
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Но потом съездить надо, прально?
Естественно, иначе откажут в след визе.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Естественно, иначе откажут в след визе.
Или сделают предупреждение
-
Космонавт
Девочки, может кто знает, где в Хельсинки можно машину на ночь оставить? Желательно бесплатно конечно, ну или хотя бы за недорого.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Или сделают предупреждение
У вас кому-то делали из знакомых? Моим только отказывали несколько раз. Они даже писали потом письмо как любят финляндию и не могут без нее жить, после этого дали визу
Я-Наташа.