|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки. Сейчас видела семью с тройней. Папа в коляске. Безногий инвалид. Вот ведь... Лучше бы три парня конечно, чем три девочки. Поди всем инвалиду на приданое заработай
Вспомнила своего коллегу . Ну прихрамывал странно очень и походка особенная, работал водителем и потом ушел в менеджеры, крутил роман с секретаршей при двух детях и жене. А потом выяснила, что нет обеих ног по колено. Он был просто супер позитив и ходок)))))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ггг)) ничо нового. ХОДИМ. Только это. Плюс без клнца у плиты мать. Прорва
Я инвитро
Умнички!!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Еще вопрос: что скажете про такие надувные прыгалки? СтОящее приобретение?
Мы у подруги прыгали , По холодно, Ми скакала, но не супер ажиотаж
Девочки, а вы лабам каким доверяете?
Ситилаб
Сообщение от Liniti
Викуль, я мажу живот аргановым маслом. Сейчас био-маслом.
💋
Как эффект?
У меня до сих пор полоска видна :/
Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня папа инвалид. Три дочки, у всех по квартире)) можно на это по-другому смотреть, хотя это и непривычно.
Папа-умница!
Счастливая мама
-
Мега-элита
Женя, с удачным завершением гв!!! По своим вижу, что готовы уже, но покормлю до 11,5 мес для порядка. Ночью спокойно могут не есть, соской и уговорами можно уложить, если совсем уж, то кормлю. А так только перед сном.
Марина, да, еда улетает просто
-
Мега-элита
-
Сообщение от triam
Свет с 8.
Женя поздравляю с окончанием гв, завидую стойкости и настрою.
А у нас сегодня был чудесный день, с мужем и девочками ездили на дачу к его другу, дети песка лист в бассейне, бегали в трусиках по газону, играли на детской площадке, неплохо ехали в машине, только из ремней научились выкручиваться. Мы чудесно отдохнули. А На нашей даче нет ни пятачка участка где детей можно отпустить босиком, и в обуви то мало куда можно ((((
Это так здорово отдыхать всей семьей. Я наш газон за домом достаточно большая отвоевываю как могу
Еще вопрос: что скажете про такие надувные прыгалки? СтОящее приобретение?
Женя, у меня Софа прыгала, но оценила она его где то к 2,5 годам
Сообщение от Tatulik
Девочки спасибо вам огромное за поддержку и за мнения, они очень ценны для нас! Скорая ехала до нас ЧАС! Ехать из соседней деревни( Цифекон сбил темп на градус, к их приезду было уже 38. Литичку они не сделали и госпитализировали если бы вызвали повторно. Сейчас прошло 5 часов после последнего приема лекарств. Сейчас 37,5 Пошел уже 3 день. Нам бы ночь продержаться и день про стоять, как говориться... Сегодня после обеда ждем педиатра из пк.
я сдавала в инвирто, хелексу как то врачи не очень доверяют. На поправку@@@@@@ чтобы сопельки ушли.
Ира с прибытием! Наслаждайтесь отдыхом!
ну Слава Богу! Теперь все будет хорошо.
Сообщение от Relavi
я тоже не была готова. но ничего привыкла. все гуд будет!
Я готова на один сон, лишь бы не как сейчас по 30-40 минут 4 раа в день
-
Небожитель
Олеся, вы же крошки еще. а по 30 минут на улице или дома?
-
Элита
Девочки, привет, мои хорошие!!!
Надеюсь, вы нас еще помните))
сейчас крайнюю переписку почитала, на душе приятно стало, как-будто свиделись)
тем, кто болеет на скорейшую поправку@@@@@@@@@
Иришка, слезай с новопассита и расслабляйся-отдыхай!)
Женя, поздравляю с окончанием ГВ!!! вооот, а ты боялась)))
Марина, с ходилками!!!
Света, с 8!!!
Всем отличной погоды и хорошего семейного отдыха каждый день!
у нас все хорошо. жаркое лето (пока)), в деревне круто!!!
Шпана растет, умнеет, хитреет)))
по-человечески толком не разговаривают, бегают, лезут везде, все им надА
двор максимально обезопасили, но все-равно глаз да глаз! благо, глаза можно не только свои использовать)))
прошлое лето с этим не сравнить) спали две ляльки в люльках...а сейчас стооолько творят))
спать мне не удается, какие-то они у меня ранние( не зависимо от того, во сколько на ночь положить, темно-светло...Ложусь с последним в 2-3, встаю с первым в 7
Сегодня в их сончас вырубилась на 2 часа, как заново народилась))
ничего не успеваю
Люблю, цАлую, любуюсь в сетях!)))
-
Наш человек
Девочки, а вы лабам каким доверяете?
Я доверяю центру доказательной медицины, медлабу и инвитро. Хотя сколько папа не сдавал в хеликсе всегда все походило на правду.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Девочки, вот и мы дома.
Женя, ты молодец! Здорово, что так быстро ты, наверное, очень не хотела одна в отпуск ехать
Наташа, сил тебе и твоей дочурке, поскорее чтоб температура снизилась!
Света, поздравляю с восьмерочкой твоих бойких малышей!
-
Элита
в хеликс я больше ни ногой....ну их нафиг
Маме перед операцией сделали анализ,не буду озвучивать что именно обнаружили. Но воздушно-капельным девочки, такое не передается..
Два анализа аналогичных в разное время пересдали, ничего подобного нет и не было.