|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Сейчас спит легким одеялом накрыли, руки стали горячии.
Скорейшего выздоровления @@@@@@
-
Старожил
Приезжала скорая. Послушали, посмотрели горло- все хорошо. Сказали чтобы ребенок был раздетым. Обтирать водой 19 градусов.дать Нурафен сироп половину дозы тк свечка цифекона ,которую давала за час до их приезда,почти не подействовала . Темп была 38. Сейчас темп нет. Фуф
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Женя,ты мега молодец,что так завершила для парней легко гв !
Лечите козюли и будете ваще молодцом!
А сон не увеличился по времени? Мои когда на один перешли долго спали,а сейчас обратно на бывает сна,но мы встаем рано и угуливаемся сильно на улице правда...
Блин, не особо! 2.5 часа спят с 17 часов начиная.
Обычно первый сон на прогулке так спали. Второй час-полтора.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
Прошло 5 часов опять темп 39,4((( дала Нурафен сироп. Кожа мраморная, потряхивает. Позвонила педиатру , она сказала дать 1/4 ношпы 1/4 парацетамола 10 кап фенистила. Сказала на фоне нурафена можно дать. Дала. Обтерли водой. От груди отказалась((( кампот не хочет((( не знаю как поступить. Может быть на ночь в больницу. Если так с двумя детьми возьмут + 2 взрослых?
-
Старожил
Если в больницу то в Токсово увезут. Мы областные, не смотря на то что Прописка городская(
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Прошло 5 часов опять темп 39,4((( дала Нурафен сироп. Кожа мраморная, потряхивает. Позвонила педиатру , она сказала дать 1/4 ношпы 1/4 парацетамола 10 кап фенистила. Сказала на фоне нурафена можно дать. Дала. Обтерли водой. От груди отказалась((( кампот не хочет((( не знаю как поступить. Может быть на ночь в больницу. Если так с двумя детьми возьмут + 2 взрослых?
Я бы лучше литичку скорой попросила и до утра спать. В больнице тоже самое на ночь уколют и все. Плюс риск инфекции высокий
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки. Сейчас видела семью с тройней. Папа в коляске. Безногий инвалид. Вот ведь... Лучше бы три парня конечно, чем три девочки. Поди всем инвалиду на приданое заработай
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташ, я о больничке даже не думала, я вообще не сторонник больниц :/
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо, уходят!
Но я подключила таки позавчера протаргол, ибо начали густеть и увеличиваться.
Спасибо, девочки!
Мы еще похоже с один момент на один сон перешли😕
Второй день их в привычное время сна катаю без толку.
Чет я не готова была))
Один сон -это кайф! а еще , если он дома...мммммммм
Сообщение от viictory
Девченки привет из симферополя/любимовки.дорога вчера нас вымотала капец как.диня орал часа 1,5.потом поспал мин 40 и опять орать.ходили утром на море,волны ОООО!!парни шуганулись дочь не вытащить было.черешня отборная 160рэ.
Шлем вам кусочек лета,ловите!!! а у меня нлвопассит рулит
Привет привет!!!!!
Счастливая мама
-
Космонавт
Ира, молодцы, долетели, ты так переживала) расслабься теперь и просто ни о чем не думай! Это заразно)) глядишь и твой муж расслабится и забудет все ужасы))
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки. Сейчас видела семью с тройней. Папа в коляске. Безногий инвалид. Вот ведь... Лучше бы три парня конечно, чем три девочки. Поди всем инвалиду на приданое заработай
У меня папа инвалид. Три дочки, у всех по квартире)) можно на это по-другому смотреть, хотя это и непривычно.