Страница 2434 из 4942 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Х@рис , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55865e83b8... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение

Вот мое платье
    Как думаете фата нужна? И если да то какая?
    На вас есть? Я бу добавила фату, длинную до конца шлейфа , без вышивки , однослойную

2. ответ для Х@рис , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55865e83b8... »
    Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение

Вот мое платье
    Как думаете фата нужна? И если да то какая?
    Красота, фата мне кажется если и хочется то самую простую, у Вас платье самодостаточное с кружевом, если на фате будет ещё кружево то наверно перебор будет)

Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk

3. ответ для Gysena7 , на сообщение « Оля, а фото твоих ручек в свадебный... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Оля, а фото твоих ручек в свадебный день нет?а то я всерьез рассматриваю твоего мастера по маникюру, интересно
    Фоток нет, фотограф фотографии отдаст в конце августа. Если есть время сходите сделайте маникюр.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    У меня просто на нервной почве обычно ещё чаще в туалет приспичивает чем обычно, надеюсь тут другая почва нервная будет и ходить расхочется)

аналогично)))) причем приспичивает по всем поводам
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от angel2310 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за ответ. Вот забрала платье. Теперь думаю не перебор ли для толстой меня(
    И чего же мы девушки так склонны себя критиковать?!! Платье отличное!!! Сзади мне очень понравилось, как на вас, а спереди вы правы, что надо какое-то корректирующее белье.. А так, просто прелесть!

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Пышные с 2мя подругами, обтягивающие полностьюзалирать, ну или взрослые подгузники...))
    Подгузники??? Ужас какой..

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    Девочки ещё хотела спросить, кто сам красил слова или домик как лучше покрасить фанеру с грунтовкой и шпаклевкой а потом обычной акриловой краской? Или можно просто балончиком? А то пришли вешалки надо их покрасить а боязно, хочется хорошо с первого раза)

Я сначала грунтовкой, потом акриловой краской.. Не могу сказать, что очень ровно получилось, но мне уже пофиг, так оставила!
    Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    у меня теперь тоже 2 платья- и оба мне нравятся- не знаю какое выбрать
    Можно, конечно, и два одеть... Только бы не пришлось весь свадебный день потратить на переодевания..

6. ответ для Kомильфо , на сообщение « Добрый день) Я невеста 2015)... »

а у нас все сразу получилось)

7. ответ для Манюнечка , на сообщение « я тоже про туалет подумала)) »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    я тоже про туалет подумала))
    И я задумалась...про туалет сейчас... У меня силуэт платье до середины бедра в обтяг... (((

Цитата Сообщение от angel2310 Посмотреть сообщение
    Не знаю вроде удобное показалось) я его на Али через посредника заказывала , по этому нормально и не померить было. В туалет для меня тоже загадка) но у нас без банкета) фото переднее не оч удачное( сфоткала она меня боком(( нужно ещё бельё утягивающее и что то с грудью тяжёлой придумать(
    Хорошее платье
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Невесты-2015

Девочки, всем привет! У меня вопрос про гостей. Не могу, сижу на нервяке, у нас 20 человек предполагается...из них 17 человек четко сказали что придут, а вот дядя и его сын до сих пор не могут сказать однозначно ответ. Вчера написала сыну дяди что они решили, сообщение прочитано, ответа нет. У меня огромное желание сказать так как тут уже писала Люба, что я тогда на них не расчитываю на банкете и если они придут будут сами за себя платить. Но боюсь что они обидятся...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

9. ответ для Glebik , на сообщение « И чего же мы девушки так склонны себя... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    И чего же мы девушки так склонны себя критиковать?!! Платье отличное!!! Сзади мне очень понравилось, как на вас, а спереди вы правы, что надо какое-то корректирующее белье.. А так, просто прелесть!

Подгузники??? Ужас какой..

Я сначала грунтовкой, потом акриловой краской.. Не могу сказать, что очень ровно получилось, но мне уже пофиг, так оставила!

Можно, конечно, и два одеть... Только бы не пришлось весь свадебный день потратить на переодевания..
    Про подгузники шутка)) а хотя... А если кд , уж лучше это , чем алое пятно)) а вот про переодевания, это совсем недолго минут 15 с помощью, мне еще и прическу переделают на низкий пучок , но это все максимум минут 30

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « И я задумалась...про туалет сейчас... У... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    И я задумалась...про туалет сейчас... У меня силуэт платье до середины бедра в обтяг... (((

Хорошее платье
    Вот не знаю... Если пышное очень подруги поднимут еще... А вот с этим... Очень в обтяг? Если , брать подругу и растегивать , потом одевать

Страница 2434 из 4942 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »