| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис

Вот мое платье
Как думаете фата нужна? И если да то какая?
На вас есть? Я бу добавила фату, длинную до конца шлейфа , без вышивки , однослойную
-
Активный участник
 Сообщение от Х@рис

Вот мое платье
Как думаете фата нужна? И если да то какая?
Красота, фата мне кажется если и хочется то самую простую, у Вас платье самодостаточное с кружевом, если на фате будет ещё кружево то наверно перебор будет)
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Оля, а фото твоих ручек в свадебный день нет?а то я всерьез рассматриваю твоего мастера по маникюру, интересно 
Фоток нет, фотограф фотографии отдаст в конце августа. Если есть время сходите сделайте маникюр.
-
с Марса
 Сообщение от Гимна
У меня просто на нервной почве обычно ещё чаще в туалет приспичивает чем обычно, надеюсь тут другая почва нервная будет и ходить расхочется)
аналогично)))) причем приспичивает по всем поводам
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Ветеран
 Сообщение от angel2310
 девочки спасибо за ответ. Вот забрала платье. Теперь думаю не перебор ли для толстой меня(
И чего же мы девушки так склонны себя критиковать?!! Платье отличное!!! Сзади мне очень понравилось, как на вас, а спереди вы правы, что надо какое-то корректирующее белье.. А так, просто прелесть!
 Сообщение от Манюнечка
Пышные с 2мя подругами, обтягивающие полностьюзалирать, ну или взрослые подгузники...))
Подгузники??? Ужас какой..
 Сообщение от Гимна
Девочки ещё хотела спросить, кто сам красил слова или домик как лучше покрасить фанеру с грунтовкой и шпаклевкой а потом обычной акриловой краской? Или можно просто балончиком? А то пришли вешалки надо их покрасить а боязно, хочется хорошо с первого раза)
Я сначала грунтовкой, потом акриловой краской.. Не могу сказать, что очень ровно получилось, но мне уже пофиг, так оставила!
 Сообщение от Egor's mother
у меня теперь тоже 2 платья- и оба мне нравятся- не знаю какое выбрать 
Можно, конечно, и два одеть... Только бы не пришлось весь свадебный день потратить на переодевания..
-
а у нас все сразу получилось)
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
я тоже про туалет подумала))
И я задумалась...про туалет сейчас... У меня силуэт платье до середины бедра в обтяг... (((
 Сообщение от angel2310
Не знаю вроде удобное показалось) я его на Али через посредника заказывала , по этому нормально и не померить было. В туалет для меня тоже загадка) но у нас без банкета) фото переднее не оч удачное( сфоткала она меня боком(( нужно ещё бельё утягивающее и что то с грудью тяжёлой придумать( 
Хорошее платье
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
Девочки, всем привет! У меня вопрос про гостей. Не могу, сижу на нервяке, у нас 20 человек предполагается...из них 17 человек четко сказали что придут, а вот дядя и его сын до сих пор не могут сказать однозначно ответ. Вчера написала сыну дяди что они решили, сообщение прочитано, ответа нет. У меня огромное желание сказать так как тут уже писала Люба, что я тогда на них не расчитываю на банкете и если они придут будут сами за себя платить. Но боюсь что они обидятся...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
И чего же мы девушки так склонны себя критиковать?!! Платье отличное!!! Сзади мне очень понравилось, как на вас, а спереди вы правы, что надо какое-то корректирующее белье.. А так, просто прелесть!
Подгузники??? Ужас какой..
Я сначала грунтовкой, потом акриловой краской.. Не могу сказать, что очень ровно получилось, но мне уже пофиг, так оставила!
Можно, конечно, и два одеть... Только бы не пришлось весь свадебный день потратить на переодевания..
Про подгузники шутка)) а хотя... А если кд , уж лучше это , чем алое пятно)) а вот про переодевания, это совсем недолго минут 15 с помощью, мне еще и прическу переделают на низкий пучок , но это все максимум минут 30
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
И я задумалась...про туалет сейчас... У меня силуэт платье до середины бедра в обтяг... (((
Хорошее платье 
Вот не знаю... Если пышное очень подруги поднимут еще... А вот с этим... Очень в обтяг? Если , брать подругу и растегивать , потом одевать