| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Интересно в кто прописан в области так же можно через гос.услуги поменять все доки?
я точно не знаю, но когда заполняла заявление на госуслугах, то там вроде был пункт, в котором выбираешь "по месту регистрации" или "по месту пребывания".
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
я целый день отходила на шпильках в день свадьбы, хотя по рекомендации фотографа взяла на прогулки туфли на танкетке.
Но они мне не пригодились, и туфли свадебные после парка остались целы, как новенькие)
Оля, а фото твоих ручек в свадебный день нет?а то я всерьез рассматриваю твоего мастера по маникюру, интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
[emoji7]
Очень круто получается! Вы сами делали трафарет?
Нет, не сами, уже нет времени на самостоятельнотельность. Сестра объединила своё виденье и то, что у нас на бутылках с вином изображено. Все это нарисовала, а уже в мастерской нам сделали трафарет.
Осталось ровно 2 недели, как и у Вас. Ещё много, что сделать нужно.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
первый ответ с госуслуг мне пришел через 2 дня, там мне написали, что на фото мое лицо не занимает 80% фотографии :D ответ этот я получила, когда уже была в Турции. Там на компьютере с интерфейсом на турецком языке, который находился на лобби, еле исправила это фото, отправила заявление снова и ответ пришел на следующий день, прийти приглашали через неделю. В самом паспортном столе всё в порядке очереди, оформляют его около часу.
Вроде мфц передают его в ТП.
А как исправлять фото? Я думала перефоткаться идти..
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
А как исправлять фото? Я думала перефоткаться идти..
Не, я загружала тоже самое фото и кадрировала уже в их редакторе. Но то ли у меня руки кривые, то ли у них действительно не самый удобный редактор, потому что пришлось повозиться немного, чтоб до нужных размеров подогнать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Не, я загружала тоже самое фото и кадрировала уже в их редакторе. Но то ли у меня руки кривые, то ли у них действительно не самый удобный редактор, потому что пришлось повозиться немного, чтоб до нужных размеров подогнать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А откуда фото в электронном виде?
-
Небожитель
Девочки)))пришли сережки с алиэкспресс одни из двух,с синими камнями... Ожидала хуже качество...пришли хорошего...)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
А откуда фото в электронном виде?
я когда фоткалась на паспорт, попросила их выслать мне в электронном виде на почту. за 100 рублей выслали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
я когда фоткалась на паспорт, попросила их выслать мне в электронном виде на почту. за 100 рублей выслали)
Вот блин! А я не догадалась ))) придется на работе сканировать!
-
Наш человек