Страница 2425 из 4942 « Первая 1425192523252375241524212422242324242425242624272428242924352475252529253425 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня ща один день оббежала все инстанции по смене документов - оказалось, это совсем не страшно. Получила благодаря госуслугам утром паспорт в паспортном столе и побежала: налоговая (инн готово через неделю), банк спб, сбербанк, МТС, и в мфц Снилс (3 недели меняется) и полис омс (тоже около месяца). Потом, как данные обновятся на госуслугах, займусь загранником. Ну, это у меня конечно самый простой набор документов, но всё же порадовало, что все одним днем. Хотя часть меняла в Калининском по прописке, часть в Приморском р-не. Порадовало, что в паспортном столе сразу проставили и прописку и штамп о браке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого..в один день..это как то совсем удачно, я на такое даже не рассчитываю)

Девочки, всем привет! Сегодня ща один день оббежала все инстанции по смене документов - оказалось, это совсем не страшно. Получила благодаря госуслугам утром паспорт в паспортном столе и побежала: налоговая (инн готово через неделю), банк спб, сбербанк, МТС, и в мфц Снилс (3 недели меняется) и полис омс (тоже около месяца). Потом, как данные обновятся на госуслугах, займусь загранником. Ну, это у меня конечно самый простой набор документов, но всё же порадовало, что все одним днем. Хотя часть меняла в Калининском по прописке, часть в Приморском р-не. Порадовало, что в паспортном столе сразу проставили и прописку и штамп о браке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне тоже остались только загран и ИНН (они не проблемные, просто мне лень и не спешу))
    Совсем не страшно.
    Повезло, что в наше время есть МФЦ,которые работают до 21:00 и по субботам
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Kao , на сообщение « Паспорт я меняла через Мфц, там я... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Паспорт я меняла через Мфц, там я провела минут 10, ну и на получении в Тп уфмс очередь как повезет (это если не хочется с госуслугами заморачиваться). Снилс в Мфц меня почему-то отправили к работодателю, сама сходила в пфр, подача быстро, готовый через 10 дней забирать. С инн тут правильно пишут, если влоб идти, то придётся два раза, хотя и быстро. Самая засада это права(( сегодня бегала по диспансерам: поскандалила в псих.диспансере, провела там кучу времени и не успела в нарк., тк "без объявления войны" они сменили расписание на летнее сокращённое(((
    Меня 10 дней не устраивало, тк права надо за 10 дней поменять.

Кстати, когда права меняла, несколько раз ездила в мрэо безрезультатно, тк база висела у них. Это будни были. В Вс проблем не было, я была одна и все работало но это было комерческое мрэо

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для dv@ , на сообщение « Меня 10 дней не устраивало, тк права... »

А я права поменяла в ЕЦД, за 1 час
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Да от счастья, я хочу каждый день так ходить))))
    О да! Те же чувства! Очень красивая и нежная! Представляю что будет в день Х! Совсем с ума сойти можно будет) бедный жених![emoji7]
    Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    А мы все ещё мучаем наши ящики
    Очень круто получается! Вы сами делали трафарет?

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Я чуть выше писала, сегодня как раз все меняла. А начала с заполнения заявки на госуслугах. Если все правильно, они высылают приглашение в определенный паспортный стол, туда приходишь в назначенное время со старым паспортом, двумя фото, квитанцией о госпошлине (300 руб), свидетельством о браке, все отдаешь, гуляешь часик и вуаля - паспорт на руках.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А через какое время после заполнения заявки на госуслугах приходит приглашение? По прописке меня чуть не на следующий день уже приглашали. А сколько новый паспорт оформляют?
    А еще паспорт в любом случае получать только в ТП по прописке? Через мфц только заявление подать можно, а за получением все равно в тп оуфмс?

7. ответ для Симпатика , на сообщение « А я права поменяла в ЕЦД, за 1 час »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Глебик
    С синим костюм им коричневое
    С серым черное
    Меняли в реале
    Главное оттенок коричневого)))
    Тут придется с кусочком ткани ездить
    Спасибо, поняла!!!

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « А через какое время после заполнения... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А через какое время после заполнения заявки на госуслугах приходит приглашение? По прописке меня чуть не на следующий день уже приглашали. А сколько новый паспорт оформляют?
    А еще паспорт в любом случае получать только в ТП по прописке? Через мфц только заявление подать можно, а за получением все равно в тп оуфмс?
    первый ответ с госуслуг мне пришел через 2 дня, там мне написали, что на фото мое лицо не занимает 80% фотографии :D ответ этот я получила, когда уже была в Турции. Там на компьютере с интерфейсом на турецком языке, который находился на лобби, еле исправила это фото, отправила заявление снова и ответ пришел на следующий день, прийти приглашали через неделю. В самом паспортном столе всё в порядке очереди, оформляют его около часу.
    Вроде мфц передают его в ТП.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Я чуть выше писала, сегодня как раз все меняла. А начала с заполнения заявки на госуслугах. Если все правильно, они высылают приглашение в определенный паспортный стол, туда приходишь в назначенное время со старым паспортом, двумя фото, квитанцией о госпошлине (300 руб), свидетельством о браке, все отдаешь, гуляешь часик и вуаля - паспорт на руках.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Интересно в кто прописан в области так же можно через гос.услуги поменять все доки?
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Симпатика , на сообщение « А я права поменяла в ЕЦД, за 1 час »
    Участник Аватар для Kao

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    А я права поменяла в ЕЦД, за 1 час
    А мед.справка? Там не придираются?? Сама замена в мрэо то не так гадостно, как получить удовлетворяющую всех справку, как я поняла(

Страница 2425 из 4942 « Первая 1425192523252375241524212422242324242425242624272428242924352475252529253425 Последняя »