| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, я купила платье)))))для своей неторжественной)))теперь выбираю одно из 2-х)))))ура!!
-
Активный участник
Девочки никак не пойму как добавить фото( хотела платье показать но и через радикал не могу сообразить
-
Наш человек
На радикал грузишь, выбираешь уменьшить и код картинка в тексте
Копируешь ссылку и вставляешь в сообщение
-
Старожил
Невесты-2015
Девчонки, а мы вернулись из чудесной Греции! Там божественно!!Перечитала вас через строчку))) Муж говорит, чего это ты сидишь в топике про невест,когда уже жена?! А вот надо мне))) Пишу маленький отчет про свадьбу, так было круто и все так быстро прошло: и свадьба, и отпуск, и вот уже в понедельник на работу чапать, ё-мае!
-
Ветеран
 Сообщение от angel2310
Девочки никак не пойму как добавить фото( хотела платье показать но и через радикал не могу сообразить
Ну так вставь не через радикал, а прямо здесь в полном размере.. Нажимаешь кнопочку "вставить изображение", она высвечивается в поле, когда набираешь сообщение, там где шрифты и прочее, кнопочка с оранжевым зайцем литван, и вуаля!!
 Сообщение от snow_white
Девчонки, а мы вернулись из чудесной Греции! Там божественно!!Перечитала вас через строчку))) Муж говорит, чего это ты сидишь в топике про невест,когда уже жена?! А вот надо мне))) Пишу маленький отчет про свадьбу, так было круто и все так быстро прошло: и свадьба, и отпуск, и вот уже в понедельник на работу чапать, ё-мае!
Поздравляю, с возвращением вас! Значит ты ностальгируешь.. 
Можешь начинать приглядываться к топику о беременности!
-
Космонавт
 Сообщение от Glebik
Ну так вставь не через радикал, а прямо здесь в полном размере.. Нажимаешь кнопочку "вставить изображение", она высвечивается в поле, когда набираешь сообщение, там где шрифты и прочее, кнопочка с оранжевым зайцем литван, и вуаля!!
Поздравляю, с возвращением вас! Значит ты ностальгируешь.. 
Можешь начинать приглядываться к топику о беременности! 
Есть кнопочка с мишкой, через нее очень удобно вставлять фото.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Активный участник
девочки спасибо за ответ. Вот забрала платье. Теперь думаю не перебор ли для толстой меня(
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Littlekiss, нашла у себя такой платок, теплый, во время уборки в шкафу, Вам не подойдет? Вложение 8191771
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вай, надо бы посмотреть, мне кажется))))
 Сообщение от angel2310
 девочки спасибо за ответ. Вот забрала платье. Теперь думаю не перебор ли для толстой меня(
Толстой? Где?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Катя и Андрюша! Поздравляю! 🍭
А мы были на алых парусах! В этом году они реально мои, я наконец-то, спустя 10 лет получила аттестат!😍
Теперь поступать)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от angel2310
Красивое) можно спереди посмотреть? Главное- вам удобно?