| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
я тоже про туалет подумала))
Вот мне почему-то, а нервной почве, наверное, целый день совершенно не хотелось в туалет, хотя обычно бегаю постоянно. Есть тоже не хотелось. И почему-то не пьянела, хотя меня обычно и с одного бокала может повести.
-
Активный участник
 Сообщение от InnaL
У меня было большое слово, я делала грунтовкой, но блин, она по текстуре почти как краска, наждачкой ее не стереть, а неровности после нее всеравно есть, даже после нескольких слоев.... в итоге, я взяла финишную шпаклевку, замазала словой ей, подтерла наждачкой, покрасила, и все вышло идеально ровно))))
А платье для Али очень хорошое! Только, да, я бы одела утяжку)
По секрету, поход в туалет оказался легче чем я думала 
Ой спасибо огромное значит только финишной шпаклевкой потом наждачкой и краской)))
Спрашивать про технику похода в туалет наверно неккоректно будет?[emoji1]
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Домик на дереве
Девочки, спасибо за поздравления, все было супер! В бешенном нервяке до регистрации и полном расслабоне после 
Правда, до сих пор не поняла, что я замужем, кажется, что это шутка.
Сейчас напишу поподробнее.
Ой, а я до сих пор не поняла... Болтаю тут недавно с врачом и говорю "мой молодой человек...", а она мне такая с ухмылкой "муж...!"....
Катя, ждем рассказа))))
-
Активный участник
Вот мне почему-то, а нервной почве, наверное, целый день совершенно не хотелось в туалет, хотя обычно бегаю постоянно. Есть тоже не хотелось. И почему-то не пьянела, хотя меня обычно и с одного бокала может повести.
У меня просто на нервной почве обычно ещё чаще в туалет приспичивает чем обычно, надеюсь тут другая почва нервная будет и ходить расхочется)
-
Активный участник
Ой а покупать шпатлевку и краску в обычных строительных же да?)
-
Старожил
 Сообщение от Гимна
Ой а покупать шпатлевку и краску в обычных строительных же да?)
Шпатлевку, ага, в строительном, и наждачку там же, листиками продают, а краску акриловую в художественном магазине
-
Активный участник
 Сообщение от InnaL
Шпатлевку, ага, в строительном, и наждачку там же, листиками продают, а краску акриловую в художественном магазине 
Спасибочки))
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления, все было супер! В бешенном нервяке до регистрации и полном расслабоне после 
Правда, до сих пор не поняла, что я замужем, кажется, что это шутка.
Сейчас напишу поподробнее.
Поздравляю! Счастья Вам, семейного благополучия и всего самого наилучшего.[emoji253][emoji322]
Про ведущего расскажи поподробнее пожалуйста[emoji5]️
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек

Вот мое платье
Как думаете фата нужна? И если да то какая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис

Вот мое платье
Как думаете фата нужна? И если да то какая?
очень красивое платье!!!