|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
ведущий сказал, что обычно либо то, либо то. но невестам можно все) поэтому песочная церемония у нас на выездной регистрации, а мини передача домашнего очага , танец с папой, на закрытии 1 блока программы, через 1,5 часа.
Бутылки здоровые. Потом будут 2 вазы) Песка достаточно.
там на фото есть ссылка kotynokryshe у них еще магнитики и т.д.
2000 тыс почти..жалко что то мне ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
у меня ко всем мужикам такая жалоба! Мой БМ не поужинал три дня - точнее поужинал, но не в том объеме как обычно. И что вы думаете - минус 4 кг! А мне чтоб 4 кг сбросить надо убиться))))
а мой называл меня жирухой (любя, канеш), гнал в зал, а потом сам еле в костюм влез, тут и пригодился мой злобный смех))))))))))))))) так что мы теперь оба худеем)
а куда пропала наша Даша? что-то наш список с первой стр совсем не полный...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
жалоба на жениха. Он зараза ест на убой, а кипарис. Вес на 1-2 кг меньше моего, выше меня на 10 см. Аполлон)) Обещал к свадьбе отъестся. Как же..
все борятся с пузиками, а у вас обратная ситуация)))эх)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
озвучивайте время регистрации и просите приехать минут на 20 раньше. Будут те, кто приедет к 17 (перестраховщики типа моего БМ), но будут и те, кто чуть опоздает, но на регистрацию успеют (балбесы типа меня)))
блин, теперь и я думаю, что может мне для газонов нужна танкетка? но денег лишних вообще нет(
а будут те, кто поедет к 17:30 и опоздает типа нас на одной свадьбе... была роспись в рабочий день и МЧ с работы домой пришел, когда уже выходить было надо, машину было не поймать, такси не было времени ждать... короче мы опоздали повезло, что мама невесты тоже опаздывала и ее все ждали, регистрацию чуть-чуть придержали... одних нас конечно никто ждать бы не стал
у меня тоже нет ни денег, ни времени, ни желания их искать
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
Нет. Пояс абсоютно не нужен.
Платье цельное, сидит по фигуре, подчеркивает её.
Оденешь пояс - разрубишь себя пополам.
Очень элегантно и красиво. Ира, идеально!
Спасибо всем за совет! Вы единогласны!!!
 Сообщение от Масечка92
а сфоткайся с поясом? ребенок кувыркается))классный)
Да у меня его нет.. Вот и думала, может прикупить?! Да, мелкий наш ползает за котом!
 Сообщение от Peno4ka
а мой называл меня жирухой (любя, канеш), гнал в зал, а потом сам еле в костюм влез, тут и пригодился мой злобный смех))))))))))))))) так что мы теперь оба худеем)
а куда пропала наша Даша? что-то наш список с первой стр совсем не полный...
Даша, наверное, с головой погрузилась в свадебные подготовления!!!
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Дело не подоле, его можно придержать, я боюсь каблуки на туфлях ободрать, они обтянуты такой же кожей, что и ремешки
Вы правда считаете, что это будет красиво? на коротком платье красный бант?  я не буду отговаривать, у каждого свой вкус  но мне кажется не надо.
так ходить дело не хитрое, только выглядишь при этом как корова на льду 
Аня, вы же на юксе заказывали туфли? Сколько по времени шли не подскажите?
-
Элита
это да. мы долго искали. потом когда увидела посмотрела глазами кота из шрека, милый сказал можно)
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
далеко то так не уйдешь) и когда фотографироваться надо все равно встать с опорой на пятки, чтобы тело естественную позу приняло. Вот тут то каблук в газон и уйдет.....
ну далеко и не надо по газонам ходить))))а что бы встать надо БМ или гостей попросить дощечку с собой прихватить))пож платьем все равно не видно))аха ха ну у меня и мысли)
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Девочки кто будет бить бокалы, где планируете и покупали ли мешочки для битья? Мой хочет, а я что то не особо хочу.
что за мешочки для битья? мы у БЗ будем бить
-
Наш человек
Ой девочки а я сегодня невесту вмдела. У соседнего дома с родителя когда ехала, только что-то не вкурила я совсем она стояла уже с букетом и свидетельница с пакетом, походу встречали жениха и больше никого))))) Что это было так и не поняла, ни машин и гостей.....