Страница 2407 из 4942 « Первая 1407190723072357239724032404240524062407240824092410241124172457250729073407 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned

mi_a_mi, у меня вопросец) вы затаривались б/а напитками в Метро... как по цене вышло? есть смысл туда ехать или в окее и пр. такие же цены?
    Ни разу не была, подруга зовет с ней, говорит дешевле.. я думаю, есть ли смысл? Из-за 200 рублей, например. больше на бенз уйдет) еще и людей напрягать(

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я просто не могу носить искусственные материалы на ногах поищу что-нибудь текстильное, светлое в таких магазинах же бывают из ткани обувь, по типу Хилфигера?

а это здесь при чем? если это к тому, что можно купить танкетку и носить ее потом с платьями и джинсами, то я уже писала, что танкетку визуально не люблю и носить все равно не буду
    я как раз текстильные имела в виду!!! Да я думаю с легкость найдете что то по типу ТХ, их любят копировать)))

3. ответ для dv@ , на сообщение « у меня так же. Шпилька тонюсенькая и... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    у меня так же. Шпилька тонюсенькая и высоченная. По газонам ходили

Я правда себе на газоне шпилькой на платье наступила и прорвала кружево + испачкала землей-травой. Но пока ехала в загс все эмвеевскими салфетками отчистила и никто не заметил
    кстати, мне в салоне где покупала платье сказали, что все платья оттираются спокойно мыльной водой. так что если не успели купить волшебные салфетки - берите маааленькую бутылочку. весь газон, земля, помада и т.п. с легкостью отмоется. но я сама еще не проверяла

4. ответ для Lika A , на сообщение « на самом деле смех смехом, но я на зиму... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    на самом деле смех смехом, но я на зиму - на нашу погоду взяла пардон говнодавы в кари за 1000 рублей - искусственные полностью. Ходила в них на вождение. просто по лужам, по всей этой соли - короче не берегла.
    Итог - они не то что не промокли ни разу за зиму, они даже от соли не испортились! даже не побелели! Наверно из бензина сделаны! Их ничего не берет) А самое главное - удобные
    По сути дела вашу танкетку не видно будет из под платья, вы ее берете чисто из практических соображений. Покупать что-то стоящее, думаю вам самой жалко будет....
    а я буду в тапках в цветочек на прогулке ибо вот

на самой церемонии в туфлях. Думала маленький каблук. вчера взяла его на примерку 8 см..
    Татьяна. Можно на ты.

5. ответ для ТатиСоп , на сообщение « а я буду в тапках в цветочек на... »

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение

на самой церемонии в туфлях. Думала маленький каблук. вчера взяла его на примерку 8 см..
    красота!!!!!!!!!!

6. ответ для ТатиСоп , на сообщение « а я буду в тапках в цветочек на... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение

такая красота.... всегда хотела узнать, что со звуком на пляжных выездных? микрофон?

7. ответ для Lika A , на сообщение « я как раз текстильные имела в виду!!!... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    mi_a_mi, у меня вопросец) вы затаривались б/а напитками в Метро... как по цене вышло? есть смысл туда ехать или в окее и пр. такие же цены?
    Ни разу не была, подруга зовет с ней, говорит дешевле.. я думаю, есть ли смысл? Из-за 200 рублей, например. больше на бенз уйдет) еще и людей напрягать(
    ну не знаю, не сказать чтобы я сравнивала сильно... нам просто туда удобно, поэтому там и закупились...
    Там бывают скидки и акции, тогда выгодно, могу рассказать, что мы купили сок в упаковках по 1,5 л по 59 руб, вода вышла 21 руб и 17 руб. (газ, не газ), кола по 0,5 по 32 руб (для сравнения в других магазинах самое дешевое находила по 34 руб.). Сок и кола по красному ценнику были (типа со скидкой). Еще выгодно взяли водку, получилось, что в бутылках по 0,5 она вышла даже немного дешевле, чем если в литровых брать, хотя обычно в литровых выгоднее... Там было что-то типа 4 бут, по цене 3
    Я быстро из любопытства глянула сайт с акциями по другим магазинам, получалось, что каждая единица примерно на 1-2 рубля дешевле, чем то же самое в других гиперах по акции...
    Думаю выгодно, если много покупать...

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я как раз текстильные имела в виду!!! Да я думаю с легкость найдете что то по типу ТХ, их любят копировать)))
    спасибо, буду искать

8. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Я в своём платье не могу поднять руки... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Я в своём платье не могу поднять руки над головой, и дышу так... неглубоко) а сегодня план на вечер был сделать домашнюю шаверму)) но мне почему-то всё равно... почему-то думается что как-нибудь двигаться смогу :D
    жалоба на жениха. Он зараза ест на убой, а кипарис. Вес на 1-2 кг меньше моего, выше меня на 10 см. Аполлон)) Обещал к свадьбе отъестся. Как же..
    Татьяна. Можно на ты.

9. ответ для blaxa , на сообщение « девочки, у меня вопрос: роспись в... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос:

роспись в дб1 в 17:30 (в приглашении написано)

регистратор, которая приглашение выдала сказала, что нам к 17:00 надо быть во дворце.

Фотограф посоветовал приехать в 16:40 - типа молодоженов держать на улице не будуь, все равно запустят, подольше пофоткаемся, освоимся.

а во сколько гостям приезжать? к 17 ? их в 17 в зал проведут и они нас там до 17:30 ждать будут?

что - то я растерялась...
    я бы сказала гостям к 17.00 приезжать, что б никто не опоздал, пол сама на раздеться,погворить и т.д.)

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « да тут дело не в устала, фотограф... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    да тут дело не в устала, фотограф сказал, что если будем фотографироваться например на газоне, то туда на каблуках тяжело заходить, да и каблуки ободрать можно а для фото (именно для прогулки) нужно же чтобы длинна платья была правильная, не для того же я фотографа нанимала, чтобы он меня фоткал в платье, которое по земле волочится вот он и посоветовал танкетку, типа и высота нужная и ходить удобнее....
    я думаю если пойдете по газонам то и на танцетке и на каблуке,подол чутка запачкается..газон ведь не идеально ровный

Страница 2407 из 4942 « Первая 1407190723072357239724032404240524062407240824092410241124172457250729073407 Последняя »