|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
жалоба на жениха. Он зараза ест на убой, а кипарис. Вес на 1-2 кг меньше моего, выше меня на 10 см. Аполлон)) Обещал к свадьбе отъестся. Как же..
у меня ко всем мужикам такая жалоба! Мой БМ не поужинал три дня - точнее поужинал, но не в том объеме как обычно. И что вы думаете - минус 4 кг! А мне чтоб 4 кг сбросить надо убиться))))
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо всем за ответы про танкетку
Так может пусть сам выбирает? Если это не так принципиально, а ему приятно будет, что на своем настоял
соловушка, честно говоря этот бант выглядит как привет из 90х  у вас и так столько всего, и юбка трансформер и митенки и вуалетка, куда еще бант-то? Остановитесь, а то будете как "одела все лучшее сразу" 
сейчас бегала с подругой мерить платье к родителям, платье сидит хорошо, юбка тоже. Мне не нравиться вуалетка хоть ты тресни, ну надеюсь с прической когда буду определюсь сразу... митенки свои стирала и они походу сели, что то в этот раз не комфортно мне в них было, правда я их еще не парила после стирки. С бантом тож. подруга сказала с юбкой не айс будет, а вот когда в коротком то можно быстро поменять шнуроку и бант, но тогда нужны либо туфли на кр. каблуке либо вообще красные.
 Сообщение от blaxa
девочки, у меня вопрос:
роспись в дб1 в 17:30 (в приглашении написано)
регистратор, которая приглашение выдала сказала, что нам к 17:00 надо быть во дворце.
Фотограф посоветовал приехать в 16:40 - типа молодоженов держать на улице не будуь, все равно запустят, подольше пофоткаемся, освоимся.
а во сколько гостям приезжать? к 17 ? их в 17 в зал проведут и они нас там до 17:30 ждать будут?
что - то я растерялась...
Вы должны приезжать за 30 мин подать документы уже. Тоесть в 17-00 вы их уже должны отдать и в это время сразу с фотогрофом идете фоткаться к момнату ж. и н. а гости в гостевую. Раньше не пустят в комнаты. Там тоже все четко по времени, одни с комнат ушли в зал, другие заходят. У нас фотограф сказала что раньше мин чем за 10 до подачи док. делать там не чего точно. Тоесть 40 мин. это мак. время до регистрации. Гостей раньше 17 точно не пустят в гостевую и в зал.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от blaxa
такая красота.... всегда хотела узнать, что со звуком на пляжных выездных? микрофон?
мы решили все-таки на веранде делать. Не захотели запариваться со стульями. Там есть колонка. Будет микрофон. Живая музыка. А видеограф, когда сказала, что не хочу да говорить в микрофон, на одежду нам прицепит мини микрофоны, будут еще какие-то штуки.
Еще очень большой плюс, что у ресторана есть свой техник. Что-нибудь да придумают)
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Я вот тоже думаю, что толстый каблук может как и шпилька в землю уйти....бывает просто недорогая танкетка в алдо, топ шопе, эйч энд эме. Вроде и не совсем г..., но и не за 7000.
девочки учимся ходить на носочках,опираясь на мужчину))))и тогда каблуки будет целы)
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
девочки, у меня вопрос:
регистратор, которая приглашение выдала сказала, что нам к 17:00 надо быть во дворце.
Фотограф посоветовал приехать в 16:40 - типа молодоженов держать на улице не будуь, все равно запустят, подольше пофоткаемся, освоимся.
а во сколько гостям приезжать? к 17 ? их в 17 в зал проведут и они нас там до 17:30 ждать будут?
озвучивайте время регистрации и просите приехать минут на 20 раньше. Будут те, кто приедет к 17 (перестраховщики типа моего БМ), но будут и те, кто чуть опоздает, но на регистрацию успеют (балбесы типа меня)))
блин, теперь и я думаю, что может мне для газонов нужна танкетка? но денег лишних вообще нет(
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
девочки учимся ходить на носочках,опираясь на мужчину))))и тогда каблуки будет целы)
далеко то так не уйдешь) и когда фотографироваться надо все равно встать с опорой на пятки, чтобы тело естественную позу приняло. Вот тут то каблук в газон и уйдет.....
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
озвучивайте время регистрации и просите приехать минут на 20 раньше. Будут те, кто приедет к 17 (перестраховщики типа моего БМ), но будут и те, кто чуть опоздает, но на регистрацию успеют (балбесы типа меня)))
блин, теперь и я думаю, что может мне для газонов нужна танкетка? но денег лишних вообще нет(
девочки, всем спасибо! успокоилась. значит сами поедем за 45 мин, а гостией ровно к 17! найдут чем заняться в комнате ожиданий.
-
Наш человек
Девочки кто будет бить бокалы, где планируете и покупали ли мешочки для битья? Мой хочет, а я что то не особо хочу.
-
Элита
Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос:
В прошлом году у девочки свадьба была в 1дб. Время 9-30. В Купчино встретились в 07.00. минут 40 стояли на улице ждали автобус, примерно в 8.15-8.20 приехали к загсу. Пустили нас в 9-15. Все улыбались, но в тайне хотели ее убить
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
я думаю если пойдете по газонам то и на танцетке и на каблуке,подол чутка запачкается..газон ведь не идеально ровный
Дело не подоле, его можно придержать, я боюсь каблуки на туфлях ободрать, они обтянуты такой же кожей, что и ремешки
 Сообщение от соловушка
сейчас бегала с подругой мерить платье к родителям, платье сидит хорошо, юбка тоже. Мне не нравиться вуалетка хоть ты тресни, ну надеюсь с прической когда буду определюсь сразу... митенки свои стирала и они походу сели, что то в этот раз не комфортно мне в них было, правда я их еще не парила после стирки. С бантом тож. подруга сказала с юбкой не айс будет, а вот когда в коротком то можно быстро поменять шнуроку и бант, но тогда нужны либо туфли на кр. каблуке либо вообще красные.
Вы правда считаете, что это будет красиво? на коротком платье красный бант? я не буду отговаривать, у каждого свой вкус но мне кажется не надо.
 Сообщение от Масечка92
так ходить дело не хитрое, только выглядишь при этом как корова на льду