| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
а могу ли я совсем обнаглеть и взять 2 недели отпуска перед свадьбой и одну неделю после? в компании работаю в сумме 5 месяцев...
только по согласованию с работодателем. если разрешит начальство - хоть 2 месяца бери в счет будущей отработки
-
Элита
 Сообщение от blaxa
только по согласованию с работодателем. если разрешит начальство - хоть 2 месяца бери в счет будущей отработки 
чувствую, они меня пошлют с такими запросами)
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
а могу ли я совсем обнаглеть и взять 2 недели отпуска перед свадьбой и одну неделю после? в компании работаю в сумме 5 месяцев...
ну вообще полгода надо отработать для отпуска, но если с начальником все ок, отпустит))
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
чувствую, они меня пошлют с такими запросами)
может отпустят, надо попробовать, а по закону - только 3 дня за свой счет и все даже отпуск могут отказать, он через пол года тоже только по согласованию..
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
если начальство разрешит, почему нет)
Лена, мне больше нравится темный. Он насыщенный, солидный. Смотреть нужно в сочетании со всем. Белый более легкий. но на взрослого мужчину.
Мы будем танцевать под Матье. Как она мне нравится) Логичнее было бы под "Вечную любовь", но скорее всего будет Pardonne-Moi Ce Caprice D'Enfant.
На выходных должны начать. Понедельник край)
Вчера отнесла платье, расстроили меня. Сказали, что у лифа такая ткань, что не подшивается. Форму придать нельза ((( Оставили шлейф, но его можно будет поднять. Еще добрая портниха спросила уверена ли я, что не лопнет платье. Хотя я дома бегала в нем, прыгала, плясала. Еще думала отдать его перед свадьбой в хим чистку, оно и так белое, но хочется еще белее. А если оно сядет? О_О Вообщем 15 дней на воде, без хлеба.
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Лена, мне больше нравится темный. Он насыщенный, солидный. Смотреть нужно в сочетании со всем. Белый более легкий. но на взрослого мужчину.
Мы будем танцевать под Матье. Как она мне нравится) Логичнее было бы под "Вечную любовь", но скорее всего будет Pardonne-Moi Ce Caprice D'Enfant.
Вчера отнесла платье, расстроили меня. Сказали, что у лифа такая ткань, что не подшивается. Форму придать нельза ((( Оставили шлейф, но его можно будет поднять. Еще добрая портниха спросила уверена ли я, что не лопнет платье. Хотя я дома бегала в нем, прыгала, плясала. Еще думала отдать его перед свадьбой в хим чистку, оно и так белое, но хочется еще белее. А если оно сядет? О_О Вообщем 15 дней на воде, без хлеба.
а силиконовые вкладыши клеящиеся? не подойдут?
я - Настя!

-
Ветеран
 Сообщение от соловушка
"Домик" у вас же завтра день Х?
Что же у вас там за дела на 3 листах 
Да у меня, как кто-то писал, был список по дням расписан. А прошлые выходные у меня полностью выпали из графика из-за форс-мажора - так мне этих трех дней не хватает. Пытаюсь наверстать
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от ТатиСоп
а как оно лопнуть может? я наоборот перестаралась.... ушили платье, а оно все равно болтается. купила зимой - было по фигуре. в марте пришлаа подшивать - ушили. сейчас забрала - еще больше висит в попе. ну и ладно зато в джинсах теперь вообще хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от ТатиСоп
Как-то пробовала их носить, мне кажется они не удобные и не очень липучие. Отрываются. Хотя может не правильно носила  . Думаю, какой-нибудь лиф подберу.
Посоветовали пуш-ап без лямок.
Самое страшное для меня если, что-то случится с платьем. Лопнет, выпадет лиф и т.д. А еще добрая тетя портниха сказала, что у меня не чему вываливаться   
Нет, я знала, что мой 2 размер не самый идеальный. Но если учесть, что у нас в семье после родов грудь увеличивается на 1-2 размера, меня он вполне устраивал.
Вообщем весело)
Нам вчера прислали набор для песочной церемонии. Рамка с нашим фото. Такая милота  По размеру он оказался больше чем я думала.

что же за портниха такая! наверное незамужняя старая дева! во всех ее комментариях одна зависть. и грудь не такая и платье лопнет!
рамочка красивая, а куда там насыпать? вокруг фото?