значит нужно ставить танец со снеговиком.
у нас похожая была ситуация. выбрали песню Muse - Neutron Star Collision - нам понравилась, текст красивый и мелодия как раз для нас. а потом узнали, что это саундтрэк к Сумеркам и БМ сразу отказался. хотя мы и фильм не смотрели и друзья наверное тоже не знают, но он заупрямился!
у меня видимо такой неправильный БМ )))) но я его просто обожаю))))
до повышения я работала сутками, он меня как-то с работы встретил, пошли домой. я естественно легла спать, а он у меня под боком залип на РЕНтв - там показывали подряд все части Сумерек и весь свой сон я чувствовала, как он у меня под боком трясется лежит, ржет, все фильмы посмотрел
всем привет)
ая начала составлять график на последнюю неделю. у меня там всякие встречи родственников и т.п.
и что то мне не хватает врмени ни на что((( я даже не знаю на когда на маникюр-педикюр записываться(
А я сейчас помчу к родителям на примерки всего!!!!
буду смотреть что да как. А то вечером нв дачу за дочкой уеду. Приеду наверное только в понед. вечером. А там опять по магазам докупать все оставшееся, самое главное галстук у нас, что бы мне к нему уже подобрать остальные аксес. и в букете уже что бы с тоном кр. роз определиться.
Я тут надумала может добавить цвета! по мимо помады галстука и букета! Заказать такую шнуровку и бант.(соотв. только в красном цвете) В моём платье был авриант юбки с таким бантом только с переди правда и белый, я когда брала отказалась!
Нет. Пояс абсоютно не нужен.
Платье цельное, сидит по фигуре, подчеркивает её.
Оденешь пояс - разрубишь себя пополам.
Очень элегантно и красиво. Ира, идеально!
всем привет)
ая начала составлять график на последнюю неделю. у меня там всякие встречи родственников и т.п.
и что то мне не хватает врмени ни на что((( я даже не знаю на когда на маникюр-педикюр записываться(
У меня тоже такой график- расписание составлен) правда у меня приезжают уже 25 и 28. А вся последняя неделя работа и по вечерам предсвадебная суета.
Девочки, спасибо за советы. Я тоже чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к темному. Но он если упрется, то его фиг переубедишь((( ну и надо еще с нормального фотика посмотреть что получилось. Телефон все-таки сильно искажает(
19 июня poompon4ik-masha (Маша и Максим) ДБ №1
19 июня Киндер (Ольга и Максим) ЗАГС Центрального р-на 14:40
Девочки,поздравляю Вас))Погодка сегодня хорошая,хоть и пасмурная но теплая и ветра нет)))Желаю счастья,любви и семейного благополучия 💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹
Закладки