Страница 2398 из 4942 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Avisrara81 , на сообщение « а мне кажется светлый более нарядно... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я аппаратный делаю, должно быть ок все равно уже запись изменить не могу....

Сейчас говорили с фотографом, он настаивает на сменной обуви говорит, если платье без каблука нельзя, то покупай что-то на танкетке куда мне танкету, я ее не ношу, ради одного раза покупать? короче я в шоке
    Скажите мне, у кого есть опыт, на танкете реально удобнее чем на каблуке? или толстый каблук тоже сойдет? Просто я знаю каково на толстом каблуке, а вот каково на танкетке не знаю, сравнить не могу

Я часто хожу на танкетки. У меня в каждом сезоне 1-2 пары точно в обуви есть на танкетке. Конечно они поудобнее чем широкий каблук. Но бывают и и сключения как и везде мне кажется. Вам надо померить, а летом оч. актуально сабо-босоножки на танкетке. Просто нужна хор. моделька.

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Выбираем галстук) БМ за светлый, мне больше нравится темный, но он вроде не такой праздничный...
    Кстати, кто помнит мои муки про рубашку под запонки. Проконсультировалась со швеей, мне сказали рубашку проверить согнув руку в локте вперед. Ткань должна полностью натянуться. У нас все ок, но сфотать я забыла. И так вон на последней фотке мордусю какую скорчил [emoji1] типа достала я его [emoji1]
    С жилеткой мне однозначно нравится темный. А вот без уже и светлый смотриться, хотя все же темный!!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Выбираем галстук) БМ за светлый, мне... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Выбираем галстук) БМ за светлый, мне больше нравится темный, но он вроде не такой праздничный...
    Кстати, кто помнит мои муки про рубашку под запонки. Проконсультировалась со швеей, мне сказали рубашку проверить согнув руку в локте вперед. Ткань должна полностью натянуться. У нас все ок, но сфотать я забыла. И так вон на последней фотке мордусю какую скорчил [emoji1] типа достала я его [emoji1]
    темный лучше! современный! для молодого человека
    светлый на более солидного по возрасту мужчину
    я - Настя!

3. ответ для Glebik , на сообщение « Как думаете, к этому платью нужен... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Как думаете, к этому платью нужен пояс?
    Не нужен

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Танцевала вчера во втором платье на занятиях... Это ужас , совсем по-другому .... Очень тяжело , хоть оно и легкое. В первом я бы точно даже поворот бы не сделала.

А сегодня - ура!!! День ушивания)))

Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Танцевала вчера во втором платье на занятиях... Это ужас , совсем по-другому .... Очень тяжело , хоть оно и легкое. В первом я бы точно даже поворот бы не сделала.

А сегодня - ура!!! День ушивания)))
    напомни, под какую танцуете?
    я - Настя!

6. ответ для BananaLime , на сообщение « напомни, под какую танцуете? »

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    напомни, под какую танцуете?
    никельбэк, far away lyrics

7. ответ для Glebik , на сообщение « Как думаете, к этому платью нужен... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Как думаете, к этому платью нужен пояс?

наверно все таки нет!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned

ой, я не могу, вчера просто всю дорогу домой смеялась забирают меня значит с работы на машине и говорят: "я нашел! вот! вот! слушай!" включается песня из диснеевского мульта про замороженных сестер)))) холодное сердце что ли вот под нее БМ хочет танцульки делать, она правда есть еще в крутом метал-кавере))) American Awesome Alliance – Let It Go

9. ответ для Medici , на сообщение « ой, я не могу, вчера просто всю дорогу... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    ой, я не могу, вчера просто всю дорогу домой смеялась забирают меня значит с работы на машине и говорят: "я нашел! вот! вот! слушай!" включается песня из диснеевского мульта про замороженных сестер)))) холодное сердце что ли вот под нее БМ хочет танцульки делать, она правда есть еще в крутом метал-кавере))) American Awesome Alliance – Let It Go
    значит нужно ставить танец со снеговиком.
    у нас похожая была ситуация. выбрали песню Muse - Neutron Star Collision - нам понравилась, текст красивый и мелодия как раз для нас. а потом узнали, что это саундтрэк к Сумеркам и БМ сразу отказался. хотя мы и фильм не смотрели и друзья наверное тоже не знают, но он заупрямился!

Ветеран Аватар для Домик на дереве

[QUOTE=Манюнечка;127650650]Танцевала вчера во втором платье на занятиях... Это ужас , совсем по-другому .... Очень тяжело , хоть оно и легкое. В первом я бы точно даже поворот бы не сделала.

[QUOTE]
    Ой, это мой страшный сон. К туфлям вроде подход нашла, а вот платье - оно корсетное, как в нем двигаться?
    Зато погода вроде сняла одну проблему - думала по жаре употею вся в платье еще до ресторана, но, похоже, мне это не грозит.

Спала сегодня 4 часа, составила список дел на сегодня на 3 блокнотных листах, 2 пункта уже вычеркнула

Страница 2398 из 4942 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »