| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Medici
ой, я не могу, вчера просто всю дорогу домой смеялась  забирают меня значит с работы на машине и говорят: "я нашел! вот! вот! слушай!" включается песня из диснеевского мульта про замороженных сестер)))) холодное сердце что ли  вот под нее БМ хочет танцульки делать, она правда есть еще в крутом метал-кавере))) American Awesome Alliance – Let It Go 
я не знаю этот мультик) у меня нет телевизора уже почти год...
а кавер мне очень понравился!!!
я - Настя!

-
 Сообщение от BananaLime
я не знаю этот мультик) у меня нет телевизора уже почти год...
а кавер мне очень понравился!!!
да он недавно в кино был, по телеку его еще не гоняют)
кавер круть, но как под него танцевать? слэм?
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Как думаете, к этому платью нужен пояс?

а сфоткайся с поясом? ребенок кувыркается))классный)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Выбираем галстук) БМ за светлый, мне больше нравится темный, но он вроде не такой праздничный...
Кстати, кто помнит мои муки про рубашку под запонки. Проконсультировалась со швеей, мне сказали рубашку проверить согнув руку в локте вперед. Ткань должна полностью натянуться. У нас все ок, но сфотать я забыла. И так вон на последней фотке мордусю какую скорчил [emoji1] типа достала я его [emoji1]
мне темный тоже больше нравится)
-
Элита
 Сообщение от Medici
да он недавно в кино был, по телеку его еще не гоняют)
кавер круть, но как под него танцевать? слэм? 
да) вы встаете в центр круга, остальные по бокам и давай на вас наваливаться и так давай роев по всем залу, можно еще мебель разгромить, бутылки побить) подраться
не, я точно буду свадебный танец ставить под Muse – Can't Take My Eyes Off You, у нас там маленький слэмчик с бм получится) будем колбаситься на проигрыше, бегать, прыгать, орать) это в нашем духе, так как романтическую музыку вообще не рассматриваем. только на общие медляки
вот времени вообще не осталось почти...
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
У меня тоже такой график- расписание составлен) правда у меня приезжают уже 25 и 28. А вся последняя неделя работа и по вечерам предсвадебная суета.
Девочки, спасибо за советы. Я тоже чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к темному. Но он если упрется, то его фиг переубедишь((( ну и надо еще с нормального фотика посмотреть что получилось. Телефон все-таки сильно искажает(
+1 за темный галстук.
к светлому галстуку хочется добавить мужчину лет на 10-15 старше и с пузиком)))
а твоему лучше стильный однотонный)
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
присоединяюсь к поздравлениям! любви Вам)
-
Мега-элита
-
 Сообщение от BananaLime
да) вы встаете в центр круга, остальные по бокам и давай на вас наваливаться и так давай роев по всем залу, можно еще мебель разгромить, бутылки побить) подраться
не, я точно буду свадебный танец ставить под Muse – Can't Take My Eyes Off You, у нас там маленький слэмчик с бм получится) будем колбаситься на проигрыше, бегать, прыгать, орать) это в нашем духе, так как романтическую музыку вообще не рассматриваем. только на общие медляки
вот времени вообще не осталось почти...
круто надо своему предложить
-
Элита
а могу ли я совсем обнаглеть и взять 2 недели отпуска перед свадьбой и одну неделю после? в компании работаю в сумме 5 месяцев...