Страница 2400 из 4942 « Первая 1400190023002350239023962397239823992400240124022403240424102450250029003400 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Medici , на сообщение « ой, я не могу, вчера просто всю дорогу... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    ой, я не могу, вчера просто всю дорогу домой смеялась забирают меня значит с работы на машине и говорят: "я нашел! вот! вот! слушай!" включается песня из диснеевского мульта про замороженных сестер)))) холодное сердце что ли вот под нее БМ хочет танцульки делать, она правда есть еще в крутом метал-кавере))) American Awesome Alliance – Let It Go
    я не знаю этот мультик) у меня нет телевизора уже почти год...
    а кавер мне очень понравился!!!
    я - Настя!

2. ответ для BananaLime , на сообщение « я не знаю этот мультик) у меня нет... »
    Banned

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    я не знаю этот мультик) у меня нет телевизора уже почти год...
    а кавер мне очень понравился!!!
    да он недавно в кино был, по телеку его еще не гоняют)
    кавер круть, но как под него танцевать? слэм?

3. ответ для Glebik , на сообщение « Как думаете, к этому платью нужен... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Как думаете, к этому платью нужен пояс?
    а сфоткайся с поясом? ребенок кувыркается))классный)

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « Выбираем галстук) БМ за светлый, мне... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Выбираем галстук) БМ за светлый, мне больше нравится темный, но он вроде не такой праздничный...
    Кстати, кто помнит мои муки про рубашку под запонки. Проконсультировалась со швеей, мне сказали рубашку проверить согнув руку в локте вперед. Ткань должна полностью натянуться. У нас все ок, но сфотать я забыла. И так вон на последней фотке мордусю какую скорчил [emoji1] типа достала я его [emoji1]
    мне темный тоже больше нравится)

5. ответ для Medici , на сообщение « да он недавно в кино был, по телеку его... »

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    да он недавно в кино был, по телеку его еще не гоняют)
    кавер круть, но как под него танцевать? слэм?
    да) вы встаете в центр круга, остальные по бокам и давай на вас наваливаться и так давай роев по всем залу, можно еще мебель разгромить, бутылки побить) подраться
    не, я точно буду свадебный танец ставить под Muse – Can't Take My Eyes Off You, у нас там маленький слэмчик с бм получится) будем колбаситься на проигрыше, бегать, прыгать, орать) это в нашем духе, так как романтическую музыку вообще не рассматриваем. только на общие медляки
    вот времени вообще не осталось почти...
    я - Настя!

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « У меня тоже такой график- расписание... »
    Элита Аватар для dar-k

У меня тоже такой график- расписание составлен) правда у меня приезжают уже 25 и 28. А вся последняя неделя работа и по вечерам предсвадебная суета.

Девочки, спасибо за советы. Я тоже чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к темному. Но он если упрется, то его фиг переубедишь((( ну и надо еще с нормального фотика посмотреть что получилось. Телефон все-таки сильно искажает(
    +1 за темный галстук.
    к светлому галстуку хочется добавить мужчину лет на 10-15 старше и с пузиком)))
    а твоему лучше стильный однотонный)
    Ксения.
    Можно на ты)

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Наши девочки-невесты, от всей души поздравляем ВАС!

19 июня poompon4ik-masha (Маша и Максим) ДБ №1

19 июня Киндер (Ольга и Максим) ЗАГС Центрального р-на 14:40

присоединяюсь к поздравлениям! любви Вам)

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « У меня тоже такой график- расписание... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Спасибо всем за ответы про танкетку

У меня тоже такой график- расписание составлен) правда у меня приезжают уже 25 и 28. А вся последняя неделя работа и по вечерам предсвадебная суета.

Девочки, спасибо за советы. Я тоже чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к темному. Но он если упрется, то его фиг переубедишь((( ну и надо еще с нормального фотика посмотреть что получилось. Телефон все-таки сильно искажает(
    Так может пусть сам выбирает? Если это не так принципиально, а ему приятно будет, что на своем настоял

соловушка, честно говоря этот бант выглядит как привет из 90х у вас и так столько всего, и юбка трансформер и митенки и вуалетка, куда еще бант-то? Остановитесь, а то будете как "одела все лучшее сразу"

Banned

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    да) вы встаете в центр круга, остальные по бокам и давай на вас наваливаться и так давай роев по всем залу, можно еще мебель разгромить, бутылки побить) подраться
    не, я точно буду свадебный танец ставить под Muse – Can't Take My Eyes Off You, у нас там маленький слэмчик с бм получится) будем колбаситься на проигрыше, бегать, прыгать, орать) это в нашем духе, так как романтическую музыку вообще не рассматриваем. только на общие медляки
    вот времени вообще не осталось почти...
    круто надо своему предложить

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а могу ли я совсем обнаглеть и взять 2 недели отпуска перед свадьбой и одну неделю после? в компании работаю в сумме 5 месяцев...

Страница 2400 из 4942 « Первая 1400190023002350239023962397239823992400240124022403240424102450250029003400 Последняя »