Страница 112 из 169 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

1. ответ для shtuchka , на сообщение « У меня тоже есть)) но на даче вроде на... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть)) но на даче вроде на улицу хочется,а не дома сидеть)

Наташа, не помнишь,какие требования к фото, кроме белого заднего фона? Ну там цвет одежды ребёнка, чтоб в камеру обз смотрел и т.д....или не особенно к детским фото придираются?

Наташа, как я тебя понимаю! Тоже хочу в новую квартиру такой холодильник,сейчас выбираем. Какой у тебя? Я была неприятно удивлена,что почти везде китайские компрессоры у солидных фирм,отзывы не очень((( похвастайся своим!)
    Ещё рот закрытый)))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Всем огромнейший привет!
    Илону и Орешка с 10!!!! Ура такие большие уже наши малыши))
    Инна, тебе удачи на сдаче!!!
    Януське скорейшего заживления ветряночных последствий@@@@@@
    Егоху с зубиком ;-)
    Таня, тренировка (как говорит мой муж) это святое. А ты в этом отношении - "святая" женщина )))
    Старший кстати тоже поросится на батуты, вчера вечером сестру встречали из Москвы, ждали пока, прогулялись по Галерее. Зашли в хэппилон, были там уж не помню даже сколько лет назад, старшего увели с трудом, но обещали вернуться....
    А потом заглянула в большую кухню, первый раз там были. Что сказать, тот наполеон был божественен, всем назло вечером я получила гастрономическую жировую подпитку

А дома под шумок протрещали с систером почти до утра, сегодня я просто вареный муХ. Собирали ее на свадьбу к подруге часа 4 наверное, из которых 2 отмачивая в ванной))))

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Надин, с морями, солнцем, фруктами и этим... - пусть весь мир подождет))))
    Наслаждайся по полной

Гость Аватар для Stepka

Кристина, спасибо за подсказку У нас нет Приозерского, есть Приневское. Творог тоже по 200гр. Буду пользоваться твоими рецептами и устраивать мешанину. А счастье было так возможно-открыл Агушу и усё все довольны. Сегодня всё таки порцию творога впихнула. Но он такой...бе. Ещё в начале творог как творог, а потом этот привкус на десерт.Консерватор я прям какой то.

Гость Аватар для Stepka

Цитата Сообщение от _Olenenka_ Посмотреть сообщение
    Вот массаж проделали стал на коленочки вставать, показала массажистка упражнения, чтобы с ним заниматься. Но все равно,зная,что детки в этом возрасте уже ходят сами, очень расстраиваюсь(
    А вот не стоит расстраиваться. Всё будет, нужны время и упражнения. Вот у меня девушка стоит, немного ходит вдоль опоры, немного за машинкой. Но совсем чуть чуть. Пару шагов за две руки и усё, выдергивает и на четвереньки и быстренько шурует. Массажистка сказала не принуждать , потому как она у меня длинная 75 см, а веса мало 7410, поясница ещё не окрепла.

6. ответ для shtuchka , на сообщение « У меня тоже есть)) но на даче вроде на... »
    Частый гость Аватар для Velvetmoon1

Августовским солнышкам отмечаем годик!

Всем привет из подкустовья! читать стараюсь исправно, а писать особо нечего. Зубов новых нет и оттачиваем старые навыки отъели щечки обратно, вроде вес пошел в плюс опять
    поздравляю всех пропущенных именинниц и именинников! Здоровья и солнечных денечков, чтобы не забывать, что лето на улице
    Аксинья- настоящая дама! Красавица!
    Надя, с отпуском вас! Как погода? Помню наш последний отпуск на море - как раз на Майорке были в конце июня - мерзли вечерами
    Наташа, как я тебя понимаю! Тоже хочу в новую квартиру такой холодильник,сейчас выбираем. Какой у тебя? Я была неприятно удивлена,что почти везде китайские компрессоры у солидных фирм,отзывы не очень((( похвастайся своим!)
    Не знаю чьего производства компрессор у Либхера, но у нас он проработал 3 месяца! Потом еще 1,5 ждали замену по гарантии
    Я Маша

7. ответ для Stepka , на сообщение « А вот не стоит расстраиваться. Всё... »
    Частый гость Аватар для Velvetmoon1

Цитата Сообщение от Stepka Посмотреть сообщение
    А вот не стоит расстраиваться. Всё будет, нужны время и упражнения. Вот у меня девушка стоит, немного ходит вдоль опоры, немного за машинкой. Но совсем чуть чуть. Пару шагов за две руки и усё, выдергивает и на четвереньки и быстренько шурует. Массажистка сказала не принуждать , потому как она у меня длинная 75 см, а веса мало 7410, поясница ещё не окрепла.
    Нам вообще остеопат сказал сейчас максимально не давать ходить, чтобы ползала как можно дольше - для позвоночника это полезнее
    Я Маша

8. ответ для _Olenenka_ , на сообщение « Девочки, а есть у кого малыши еще не... »
    Элита Аватар для Lakka

У нас какой-то из самсунгов. Сейчас не найду модель, но смотрела 2 метра, ноуфрост, камера-нулевка, ну и чтоб цена удобоваримая. Не знаю, что производитель компрессора, но, ттт, я довольна пока.
    Выбирала в т.ч. по отзывам в этой теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88227
    Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Наташа морошка, тема про СКА это пять )))
    Тем более вам близко - можете скоро начинать походы на массовые ладушки )
    Это да )) Её ж старшая и научила по следам своего похода на игру )) Дома специальные стучалки даже имеются
    Цитата Сообщение от _Olenenka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого малыши еще не встают сами??? очень-очень переживаю, смотрю у всех вроде уже встают. А мой только на коленочки стал вставать. В поликлинике сказали все хорошо, делайти массажи,т.к. пониженый тонус.
    Сама встаёт только у опоры и не могу сказать, что уверенно. Причем, сначала встала, а только потом стала вообще четвереньками пользоваться. Так что ваааще еще не обязаны. Ходилок пока не жду совсем. Старшая пошла в год и три недели.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Про либхер удивили это ж немцы вроде. И стоят они не дешево.
    У нас тошиба. Высокий и широкий внутри. Люблю его нежно. Нашла возможность впихнуть моего монстра на 6 метрах плюс к посудомойке и стиралке

Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Про либхер удивили это ж немцы вроде. И стоят они не дешево.
    У нас тошиба. Высокий и широкий внутри. Люблю его нежно. Нашла возможность впихнуть моего монстра на 6 метрах плюс к посудомойке и стиралке
    Ну вот в том топе либхеры поругивала одна девушка, работающая с холодильниками. Писала, что часто обращения по гарантии.

Страница 112 из 169 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »