|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shtuchka
У меня тоже есть)) но на даче вроде на улицу хочется,а не дома сидеть)
Наташа, не помнишь,какие требования к фото, кроме белого заднего фона? Ну там цвет одежды ребёнка, чтоб в камеру обз смотрел и т.д....или не особенно к детским фото придираются?
Наташа, как я тебя понимаю! Тоже хочу в новую квартиру такой холодильник,сейчас выбираем. Какой у тебя? Я была неприятно удивлена,что почти везде китайские компрессоры у солидных фирм,отзывы не очень((( похвастайся своим!)
Ещё рот закрытый)))
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Активный участник
Всем огромнейший привет!
Илону и Орешка с 10!!!! Ура такие большие уже наши малыши))
Инна, тебе удачи на сдаче!!!
Януське скорейшего заживления ветряночных последствий@@@@@@
Егоху с зубиком ;-)
Таня, тренировка (как говорит мой муж) это святое. А ты в этом отношении - "святая" женщина )))
Старший кстати тоже поросится на батуты, вчера вечером сестру встречали из Москвы, ждали пока, прогулялись по Галерее. Зашли в хэппилон, были там уж не помню даже сколько лет назад, старшего увели с трудом, но обещали вернуться....
А потом заглянула в большую кухню, первый раз там были. Что сказать, тот наполеон был божественен, всем назло вечером я получила гастрономическую жировую подпитку![4](images/smilies/004.gif)
А дома под шумок протрещали с систером почти до утра, сегодня я просто вареный муХ. Собирали ее на свадьбу к подруге часа 4 наверное, из которых 2 отмачивая в ванной))))
-
Активный участник
Надин, с морями, солнцем, фруктами и этим... - пусть весь мир подождет))))
Наслаждайся по полной
-
Гость
Кристина, спасибо за подсказку У нас нет Приозерского, есть Приневское. Творог тоже по 200гр. Буду пользоваться твоими рецептами и устраивать мешанину. А счастье было так возможно-открыл Агушу и усё все довольны. Сегодня всё таки порцию творога впихнула. Но он такой...бе. Ещё в начале творог как творог, а потом этот привкус на десерт.Консерватор я прям какой то.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Olenenka_
Вот массаж проделали стал на коленочки вставать, показала массажистка упражнения, чтобы с ним заниматься. Но все равно,зная,что детки в этом возрасте уже ходят сами, очень расстраиваюсь(
А вот не стоит расстраиваться. Всё будет, нужны время и упражнения. Вот у меня девушка стоит, немного ходит вдоль опоры, немного за машинкой. Но совсем чуть чуть. Пару шагов за две руки и усё, выдергивает и на четвереньки и быстренько шурует. Массажистка сказала не принуждать , потому как она у меня длинная 75 см, а веса мало 7410, поясница ещё не окрепла.
-
Частый гость
Августовским солнышкам отмечаем годик!
Всем привет из подкустовья! читать стараюсь исправно, а писать особо нечего. Зубов новых нет и оттачиваем старые навыки отъели щечки обратно, вроде вес пошел в плюс опять
поздравляю всех пропущенных именинниц и именинников! Здоровья и солнечных денечков, чтобы не забывать, что лето на улице
Аксинья- настоящая дама! Красавица!
Надя, с отпуском вас! Как погода? Помню наш последний отпуск на море - как раз на Майорке были в конце июня - мерзли вечерами
Наташа, как я тебя понимаю! Тоже хочу в новую квартиру такой холодильник,сейчас выбираем. Какой у тебя? Я была неприятно удивлена,что почти везде китайские компрессоры у солидных фирм,отзывы не очень((( похвастайся своим!)
Не знаю чьего производства компрессор у Либхера, но у нас он проработал 3 месяца! Потом еще 1,5 ждали замену по гарантии
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepka
А вот не стоит расстраиваться. Всё будет, нужны время и упражнения. Вот у меня девушка стоит, немного ходит вдоль опоры, немного за машинкой. Но совсем чуть чуть. Пару шагов за две руки и усё, выдергивает и на четвереньки и быстренько шурует. Массажистка сказала не принуждать , потому как она у меня длинная 75 см, а веса мало 7410, поясница ещё не окрепла.
Нам вообще остеопат сказал сейчас максимально не давать ходить, чтобы ползала как можно дольше - для позвоночника это полезнее
-
Элита
У нас какой-то из самсунгов. Сейчас не найду модель, но смотрела 2 метра, ноуфрост, камера-нулевка, ну и чтоб цена удобоваримая. Не знаю, что производитель компрессора, но, ттт, я довольна пока.
Выбирала в т.ч. по отзывам в этой теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88227
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
Наташа морошка, тема про СКА это пять )))
Тем более вам близко - можете скоро начинать походы на массовые ладушки )
Это да )) Её ж старшая и научила по следам своего похода на игру )) Дома специальные стучалки даже имеются ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Olenenka_
Сама встаёт только у опоры и не могу сказать, что уверенно. Причем, сначала встала, а только потом стала вообще четвереньками пользоваться. Так что ваааще еще не обязаны. Ходилок пока не жду совсем. Старшая пошла в год и три недели.
-
Хранитель
Про либхер удивили это ж немцы вроде. И стоят они не дешево.
У нас тошиба. Высокий и широкий внутри. Люблю его нежно. Нашла возможность впихнуть моего монстра на 6 метрах плюс к посудомойке и стиралке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Про либхер удивили это ж немцы вроде. И стоят они не дешево.
У нас тошиба. Высокий и широкий внутри. Люблю его нежно. Нашла возможность впихнуть моего монстра на 6 метрах плюс к посудомойке и стиралке
Ну вот в том топе либхеры поругивала одна девушка, работающая с холодильниками. Писала, что часто обращения по гарантии.