|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Кристина, а где эти лавки? Через дорогу от метро, ближе к петроэлектросбыту или наискосок от метро?
Напротив аптеки первая помощь, и петроэлектросбыта и вторая через дорогу -гражданский проспект. Всё по нашей стороне пр. Науки.
-
Хранитель
Спасибо,Надо будет посмотреть. Я там зацепила как то глазом один раз, пробегая мимо, молОчку , но то было не приневское.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Надо будет посмотреть. Я там зацепила как то глазом один раз, пробегая мимо, молОчку , но то было не приневское.
Василиса, это не приневское а поиозерское;-) приневское есть в магазине который с торца дома аптеки Озерки. Там Пушгорский мол завод и колбасы. У них есть приневская молочка, но мне меньше нравится она.
-
Мега-элита
Всех, кого пропустила, с датами ![6](images/smilies/006.gif)
Ходили на ТО:8425 г, 71 см. Верхняя 2-ка вылезла раньше единиц и еще 4 зубика на подходе
-
Хранитель
Всем августятам наш отпускной кукус!
Извиняемся за прогулы и в первую очередь хотим поздравить прекрасных дам - ИринПалну, Аксюту и Орешка
Официант, шампанского! ![3](images/smilies/051.gif)
Также поздравляем Илью Юльевича - расти большой, не будь лапшой ![8](images/smilies/003.gif)
Мы гуляем, немного загораем (даже с кремом и одеждой боюсь перегреть). В аппартах низкая мебель - диваны, столики, поэтому осваиваем навык сползания и потихоньку ходим от предмета к предмету без опоры (буквально по шажку, на коленках быстрее).
Фрукты местные не ест совсем. Давала пробовать черешню, нектарин, клубнику - не стал есть. Немного воодушевился ананасом, но только раз. Картошку вот трескает. Патриот
Софи (13) и Александр (5) ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simbo
Василиса, это не приневское а поиозерское;-) приневское есть в магазине который с торца дома аптеки Озерки. Там Пушгорский мол завод и колбасы. У них есть приневская молочка, но мне меньше нравится она.
Aaa! Со- слепу все перепутала! Значит их я и видела. Надо попробовать.
Надя, с отпуском вас заслуженным!
Егора с зубом и достойным ТО! Как ночи?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Егора с зубом и достойным ТО! Как ночи?
2 ночи были идеальными. Но снова здорово... Но я вспоминаю, как было до мая и, можно сказать, что спим нормально сейчас 4 зуба лезет сверху, поэтому спим не очень, да и настроение у Егорки
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
У меня тоже есть)) но на даче вроде на улицу хочется,а не дома сидеть)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летний дождик
Настя, ты отправь эту электронную фоткв в Яркий мир и они из нее сделают фото на паспорт( уберут фот, подгонят размер и распечатают). 200р вроде. Я всем так делала
Наташа, не помнишь,какие требования к фото, кроме белого заднего фона? Ну там цвет одежды ребёнка, чтоб в камеру обз смотрел и т.д....или не особенно к детским фото придираются?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakka
Ира)))))) представляю, с какой нежностью)))
У нас я регулярно обнимаюсь с "двухметровым другом" - холодильником, который хотела, когда некоторые отговаривали "куда тебе такой высокий"
Наташа, как я тебя понимаю! Тоже хочу в новую квартиру такой холодильник,сейчас выбираем. Какой у тебя? Я была неприятно удивлена,что почти везде китайские компрессоры у солидных фирм,отзывы не очень((( похвастайся своим!)
-
Хранитель
У меня тоже "двухметровый красавец швед" (с)
Electrolux. Я не вникала, чей там компрессор, но довольна.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летний дождик
Настя, ты отправь эту электронную фоткв в Яркий мир и они из нее сделают фото на паспорт( уберут фот, подгонят размер и распечатают). 200р вроде. Я всем так делала -очень удобно.
)
Как думаешь, удачная? Или перефоткать?)))
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...