|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Гость
Мне как раз сегодня массажистка рассказывала , что делает массаж мальчику 7-ми месячному с пониженным тонусом. Слабые мышцы на ножках и силы в ручках нет. Посему встать ему трудно. Сказала, что нужно работать и все будет в порядке. И ещё сказала при этом, что и мама должна выполнять упражнения и если ребенку массаж не особо нравится, продолжать его всё равно. В той семье наша массажистка даже договорилась с мамой, что папа ребе енка не будет присутствовать. Поскольку папа очень трепетно реагирует на каждый писк.
-
Гость
Вот массаж проделали стал на коленочки вставать, показала массажистка упражнения, чтобы с ним заниматься. Но все равно,зная,что детки в этом возрасте уже ходят сами, очень расстраиваюсь(
-
Хранитель
Всем трям!
Орешека с датой круглой!🎈🎉🎂🌞маме пиццу по традиции😉🍪🍕☕️
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Olenenka_
Нам 10, 5. Вставать на ножки у опоры и ползать еще по- крабьи начали только примерно неделю назад.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Таня, после тренировки на тренировкубатуты еще пойдешь?
-
Гость
Ясно, нам через 5 дней 10 месяцев. А по-крабьи, это на четвереньках?
-
Всем привет!
Вчера писала -писала и... телефон сел.
Всех недавних и сегодняшних именинника с детками! Аксинья прелестна!
Степка, Саша тоже на козе. Хочу рассказать секрет, как мое чудо стало есть эту кислятину. Начинали с эмилакта. Сейчас его беру только на дачу, Т.. к. Бутылочки как раз порционные. А в городе покупаю кефир, йогурт и творог козий в автолавке Приозерский. Их у нас у метро аж 2. Всегда есть что-то свежее. Сегодняшнее или вчерашнее. Я навожу на полдник такой коктейль: 200гр йогурта или кефира, 40-50 гр фруктового пюре и крошу 2 печеньем хаинз туда. Когда с творогом то; 40 гр творога+100 гр йогурта или кефира + 50 гр фруктов +2 печеньки. Съедает за милую душу. Только вот творог у них по 200 гр в фасовках, остальное передаю маме, Т.. к. Сама его есть не могу ;-)
-
обыкновенный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Таня, после тренировки на тренировкубатуты еще пойдешь?
Не. ) не сегодня
Хотела присоединиться? Возьму с собой, только если и ты будешь прыгать ![1](images/smilies/033.gif)
Наташа морошка, тема про СКА это пять )))
Тем более вам близко - можете скоро начинать походы на массовые ладушки )
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Olenenka_
Ясно, нам через 5 дней 10 месяцев. А по-крабьи, это на четвереньках? ![10](images/smilies/008.gif)
По - крабьи это упор больше на руки подтаскивая за собой ноги., и одна нога еще и под себя при этом подогнута. Умора конечно. Папа наш переживает. Я нет. Все придет со временем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
Не. ) не сегодня
Хотела присоединиться? Возьму с собой, только если и ты будешь прыгать
Наташа морошка, тема про СКА это пять )))
Тем более вам близко - можете скоро начинать походы на массовые ладушки )
я бы может и попрыгала, если б кто Сандру взял на себя. Но она включает сигналку сразу на чужих. Даже к Мишке очень настороженно относится.может потом как-нибудь. Я не поняла, там дети и взрослые вместе прыгают или их разделяют? Уже подумываю о ДР Ника.
-
Хранитель
Кристина, а где эти лавки? Через дорогу от метро, ближе к петроэлектросбыту или наискосок от метро?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…