|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
у мекнея с нами получилось 58 точно(пока точно) , так непьющих 16 человек)) а еще говорят про пьющую нацию. да и калькулятор алкогольный сто пудов америкосы для нас делали, 8 литров водки блин мне предложил))
8 литров - это много или мало?
у меня тоже много непьющих, почти все это молодые мамы, или беременные или дети остальные будут пить
 Сообщение от Настастья
девочки, не посчитайте меня жмотом или еще что такое))
просто реально увидела на али платье моей мечты. но мне все говоря, что платья свадебные там заказывать ни в коем случае нельзя, типа качество паршивое.
это действительно так?
у меня просто до свадьбы еще 4 месяца, я вот думаю, может, попробовать заказать, если не понравится, всегда успею купить в городе или сшить...
я знаю положительные примеры, некоторые заказывают и остаются довольны.
Если вы готовы рискнуть и готовы морально, что платье не подойдет и нужно будет срочно искать замену, я бы заказала.... а тем временем присматривала здесь запасной вариант, чтобы потом не бегать в панике
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Атласные ленты в любом магазине рукоделия можно найти, в моднице уж точно  они во всех районах города есть 
в можнице очень плохо с лентами, мало оттенков(
 Сообщение от FighterCat
не искусница ли это? 
она самая) я не знала, что у них есть еще магазины по городу и на пионерской(
 Сообщение от BananaLime
так их с собой надо таскать? т.е. эти бутылки не открываем, только на них смотрим, а потом через год и на первенца?)
я вот сижу и думаю, хочу ли я заморачиваться)))
мы бокалы берем на прогулку и будем пить из них весь день. не хочу из пластика. многие привозят только в банкетный зал вместе с бутылками)
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, вчера встречались опять считали алкоголь: у нас 20 пьющих женщин и 15 мужчин (остальные не пьют)
прикинули так:
12 л водка, 8 л - виски
24 бутылки шампанского
20 бут красного вина
10 белого
Хватит, как думаете?  я только по вину сомневаюсь, мне кажется остального точно хватит, если учесть, что у нас игристое будет только на велкоме, без горок и т.п.
мне кажется по вину должно хватить. ну можно белого взять, конечно еще, но это больше по твоим гостям надо ориентироваться, какое они больше любят. если красное, то достаточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
возьми 50/50 , а вообще я больше за шампанское на свадьбе, мешать никто потом особо не захочет
ок, а общее количество бутылок норм или мало? 
Я вообще сама на свадьбах часто пью именно игристое, если оно вкусное, не перехожу на красное.... Меняю напиток, только если игристое не вкусное
-
Элита
Это как повезет. У меня там знакомая заказала платье для загса. Понравилось! но некоторые и попадают. Так что тут как повезет.
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
мне кажется по вину должно хватить. ну можно белого взять, конечно еще, но это больше по твоим гостям надо ориентироваться, какое они больше любят. если красное, то достаточно.
Лен, спасибо.
Действительно наверно нужно добавить, чтобы не беспокоиться пусть лучше останется
-
Элита
Masika, поздравляю вас с днем свадьбы, желаю счастья и любви
-
Девочки, а подскажите пожалуйста где вообще лучше купить свадебное платье, не сильно дорого. У нас свадьба в конце сентября, хочу уже поискать только вот не знаю с чего начать... :-(
-
Элита
Сделала маник
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
думаешь? мне просто кажется, что белое мало кто пьет (наверно потому что я сама не пью  ), поэтому я считала соотношение 2 к 1 (красное и белое), думаешь лучше взять 50/50? 
Я думаю да, хотя тут тоже имхо,я зимой пью только красное,а летом только белое
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
Гисметео вечно врет, даже за день) на Фореке за день совпадает, на более долгое время точно не ослеживала
спасибо, я уже выписывать начинаю где что обещают, пока просто на день когда буду делать пробник) до свадьбы еще рано)
 Сообщение от Glebik
Лимонад бар как-то интересно обыгрываете или просто всем в стаканчики нальете?
Сколько вы брали шампанского и сколько человек было? Осталось что-то из шампусика?
На одно кольцо на рыбку подойдет??
А я сегодня психанула и себе туфли купила наконец-то!! В Дайхмане!  
Из минусов: полностью искусственные
Из плюсов: цена 1500 р. и очень удобная колодка! А, и цвет идеально тот, что искала!
туфли просто отпад! как я люблю)
 Сообщение от Х@рис
А у меня что-то все бьется((((
То стекло в машине, теперь бокалы
И главное ведь задекорировала, не понравилось, все отодрала, переделала, думаю-вот оно)))
И грохнула )))
А из хорошего , я дерево счастья распечатала
Не могу выбрать,девочки кому какое больше нравиться?

]
мне вот это цветное больше нравится