|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По алкоголю у меня есть план Б, если не хватит можно кого-то отправить в Ленту, она там рядом 
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
водку мы собираемся брать "морошка" или как то так.. а вино пробовали в вых. остановились на "лыхны" абхазское,это красное, а с белым засада..не люблю его,поэтому даж не знаю..
Италия любое суаве или пино гриджио бери белое,не ошибешься
 Сообщение от Glebik
Лимонад бар как-то интересно обыгрываете или просто всем в стаканчики нальете?
А я сегодня психанула и себе туфли купила наконец-то!! В Дайхмане!  
Из минусов: полностью искусственные
Из плюсов: цена 1500 р. и очень удобная колодка! А, и цвет идеально тот, что искала!

Изначально планировала разливать в бутылочки и клеить этикетки, но тут съездили в Финку купили там красивущие лимонадники диспенсеры, будем ставить их, а бутылочки вместо стаканчиков будут.
Туфли отпад))
 Сообщение от Х@рис
А у меня что-то все бьется((((
То стекло в машине, теперь бокалы
И главное ведь задекорировала, не понравилось, все отодрала, переделала, думаю-вот оно)))
И грохнула )))
А из хорошего , я дерево счастья распечатала
Не могу выбрать,девочки кому какое больше нравиться?

Мне нравится больше первое,но функционально под древо лучше второе!
 Сообщение от Natalita
Вот как ни странно там не было. Были узкие атласные, а все что пошире - уже либо кружевные, либо тесьма... На Пионерской была, там Леонардо довольно большой же
В самом конце зала,если идти от кассы,упираешься в стену и там широкие ленты, отдельно от узких стоят. Я там купила широкую зеленую вроде за 30р.
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, вчера встречались опять считали алкоголь: у нас 20 пьющих женщин и 15 мужчин (остальные не пьют)
прикинули так:
12 л водка, 8 л - виски
24 бутылки шампанского
20 бут красного вина
10 белого
Хватит, как думаете?  я только по вину сомневаюсь, мне кажется остального точно хватит, если учесть, что у нас игристое будет только на велкоме, без горок и т.п.
Мне кажется белого вина можно побольше, в июле белое холодненькое хорошо пойдет.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Маша, поздравляю с днем свадьбы! Пусть этот солнечный день будет очень радостным и веселым. Желаю вам счастья и бесконечной любви!
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
вообще гостей 41+мы двое+3 детей, итого 46 человек
НО как я написала пьющих гораздо меньше: 20 женщин и 15 мужчин...
Это я еще безалкогольные напитки не считала  там же всех надо читывать, да еще стаф
Если хочешь подожди, я отчитаюсь без проблем 
у мекнея с нами получилось 58 точно(пока точно) , так непьющих 16 человек)) а еще говорят про пьющую нацию. да и калькулятор алкогольный сто пудов америкосы для нас делали, 8 литров водки блин мне предложил))
-
Элита
девочки, не посчитайте меня жмотом или еще что такое))
просто реально увидела на али платье моей мечты. но мне все говоря, что платья свадебные там заказывать ни в коем случае нельзя, типа качество паршивое.
это действительно так?
у меня просто до свадьбы еще 4 месяца, я вот думаю, может, попробовать заказать, если не понравится, всегда успею купить в городе или сшить...
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Мне кажется белого вина можно побольше, в июле белое холодненькое хорошо пойдет.
думаешь? мне просто кажется, что белое мало кто пьет (наверно потому что я сама не пью ), поэтому я считала соотношение 2 к 1 (красное и белое), думаешь лучше взять 50/50?
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
думаешь? мне просто кажется, что белое мало кто пьет (наверно потому что я сама не пью  ), поэтому я считала соотношение 2 к 1 (красное и белое), думаешь лучше взять 50/50? 
возьми 50/50 , а вообще я больше за шампанское на свадьбе, мешать никто потом особо не захочет
-
Активный участник
 Сообщение от Natalita
Bosca anniversary п/сухое (зеленая этикетка) сегодня покупала в окее на Науки, там еще было бутылок 10. +всегда спрашивайте консультантов, они могут принести еще несколько коробок, если на складе есть!
спасибо! А цену примерно не помните?
-
Элита
Девочки. спасибо за перья) отправила фотографу пусть думает какие нам нужны)
-
Наш человек
 Сообщение от Настастья
девочки, не посчитайте меня жмотом или еще что такое))
просто реально увидела на али платье моей мечты. но мне все говоря, что платья свадебные там заказывать ни в коем случае нельзя, типа качество паршивое.
это действительно так?
у меня просто до свадьбы еще 4 месяца, я вот думаю, может, попробовать заказать, если не понравится, всегда успею купить в городе или сшить...
ну с одеждой там беда((( мне вчеа купальник пришел- плавки норм. а лиф - жесть, оттопырки две какие то вместо лифа. если денег не жаль -рискни