|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Natalita
Очень хочется объема добавить в прическу! может начесать или как-то. Тогда и локоны не так уж обязательно!
У меня на самом деле большая голова, когда делали даже лёгкие начёсы прям головастик Мой кривой айпэд не передал все пропорции верно... Но в любом случае прическу буду апгрейдить
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
значит будешь блеклой на фото) сделсай ярче глаза и успех в кармане))
А что, нормальные фотографы уже закончились в городе? Сколько съёмок было - никогда не делала макияж ночной бабочки, но бледной молью не выглядела. Или теперь положено, чтоб глаза на фотках были как у кукол бартц?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Наш человек
А я сгоняла в Икею, купила гардины м пледы для беседки.
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
А что, нормальные фотографы уже закончились в городе? Сколько съёмок было - никогда не делала макияж ночной бабочки, но бледной молью не выглядела. Или теперь положено, чтоб глаза на фотках были как у кукол бартц?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
хорошие фотографы либо в студиях выставляют свет , либо ловят этот свет. а он съедает яркость вашего лица(глаз , губ и тд), именно поэтому они действительно просят выделить. у меня на айфон тоже с фильтрами и загар и тд все классно получается, но это совсем не тот уровень техники и мастерства. визажисты с какимми не работала, задают вопрос, что просил фотограф. да и зачем вообщетогда профессиональный мэйк. и есть разделение все таки дешевый макияж ночной бабочки и красивый дорогой мэйк. основываюсь толькона своих работах с очень хорошими фотографами и визажистами)
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
читала, что могут ради денег посоветовать удалить и еще какие-то процедуры навязать... есть ли какие-то клиники проверенные, в которых не станут на деньги разводить???
я раньше танцами занималась активно, все мышцы были в тонусе. а как бросила, начала расклеиваться - спина болит, вены не те... но сейчас уже в форму не вернешься - работа, домашние дела. пока сама дома немного занимаюсь, а вообще после св.куплю абонемент и пойду на групповые и в басссейн
Если все-таки варикоз, то на групповые с большой осторожностью. Вещи типа степа и подобное, где надо много прыгать, только в компрессионных чулках. В любом случае сначала к врачу! И побыстрее. Троксевазином мазью можно мазать сейчас, таблетки лучше после врача. Работа не стоячая? Если сидячая, то нога на ногу не сиди) у мамы нет таких проблем? Это все-таки больше наследственное.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХомякастаЯ
нееет, они хотят торт)))и фату.и венок девственности....я прям представила-иду я вся такая в венке невинности, а рядом, в розовом платьишке-идет моя 8-летняя доченька....и все это так мило, так возвышенно
Я плакала
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Я плакала 
я только прочитала)))) супер)))
-
с Марса
 Сообщение от BananaLime
назрел вопрос не в тему топа.
у меня почему-то на ногах стали очень сильно расширяться вены. просто толстенные. это не тот случай, когда летом ноги отекают... это тот случай, когда уже какие-то нехорошие изменения...
т.е. на икре сзади идет толстенная вена ( она уже год), но теперь еще увеличилась и пошла дальше расширяться. на другой ноге такая же фигня появилась... это варикоз???? что с ним делать, я почитала, что вены удаляют как-то... кто-нибудь сталкивался с подобным?
никаких сосудистых сеточек пока у себя не видела, но вены толстенные перманентно(((
сходите к флебологу. он осмотрит и при необходимости сделает узи вен. Операция - это совсем запущенный случай, есть склеротерапия. Я видела , как делают, вена просто исчезает на глазах) Компрессионные чулки надо носить обязательно
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Если все-таки варикоз, то на групповые с большой осторожностью. Вещи типа степа и подобное, где надо много прыгать, только в компрессионных чулках. В любом случае сначала к врачу! И побыстрее. Троксевазином мазью можно мазать сейчас, таблетки лучше после врача. Работа не стоячая? Если сидячая, то нога на ногу не сиди) у мамы нет таких проблем? Это все-таки больше наследственное.
у бабушки проблемы с венами, у папы, у сестры тоже ... это наследственное...
я - Настя!