Страница 2244 из 4942 « Первая 1244174421442194223422402241224222432244224522462247224822542294234427443244 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Eule_Bom

Выбрала отель Вернисаж, в 5 мин. ходьбы от дома моих родителей Мы там селили наших коллег из Италии по работе + знакомые там тоже ПБМничали, и те и другие были довольны... просто я надеялась найти что-то подешевле... А оказалось это самый гуманный вариант для спальников)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Цитата Сообщение от ХомякастаЯ Посмотреть сообщение
    девочки, я больше не могу!я готова отказаться от всего...это при том, что мы не гуляем свадьбу, а уезжаем после кафе с родителями((((
    я прошу свекровь-никаких криков "Горько", ну вот не хочу я этого-тошнит меня от этого(вторая свадьба у меня-первую еле выдержала), а она мне-А МЫ БУДЕМ КРИЧАТЬ И ЗАСТАВИМ ВАС ЦЕЛОВАТЬСЯ! и платье она мне без меня собралась купить, тк это "не по людски" без платья замуж выходить....понимаю, со стороны-смешно звучит, но я не могуууууу
    Мне, кажется, это тренд 2015. От родственницы узнали, что она через 2 недели после нас женится, потом улетают, только когда их на свадьбу позвали. Родители у них долго бурчали, как так в ЗАГС родителей не берут! Первая мысль у нас была расписаться и уехать, но потом меня от этой идеи отговорила подруга, у которой свадьба с любимым мужем была 4 года назад. Сказала, что в отпуск всегда успеем, а свадьба (в лучшем случае) одна. На всю жизнь. Будет, что детям рассказать.
    Татьяна. Можно на ты.

3. ответ для DobiFoby , на сообщение « А делают ли на свадьбе коктейли, или... »

Цитата Сообщение от DobiFoby Посмотреть сообщение
    А делают ли на свадьбе коктейли, или это вообще не принято? Люблю разные, но не знаю, как гости на это могут отреагировать))
    мы хотели бармена позвать. потом отказались, т.к. лето. гости намешают всего. боялись, что плохо будет.
    Татьяна. Можно на ты.

у нас 14 июля день Х)))а еще-"ну какое ты себе платье купишь, европейское поди, мы лучше купим!"
    а нельзя им платье заказать? европейские люди должны знать какого замечательного качества Итальянские платья)) не грусти! найди как повернуть ситуацию в свою сторону
    Татьяна. Можно на ты.

5. ответ для blaxa , на сообщение « я тоже сначала мучалась, а потом меня... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    я тоже сначала мучалась, а потом меня успокоил организатор кейтринга. он сказал: чем меньше выбор - тем лучше. не хочешь шампанское - пей вино. не хочешь вино - пей шампанское. третьего не давать! иначе будут капризничать! это не хочу, это не буду.. праздник для вас и считайте, что вы пригласили их в гости. либо берешь что дают - либо сидишь без всего. они в ресторан когда сами придут - будут выбирать, а тут свадьба и вы за всех все уже выбрали!
    у меня такого принципа поддерживается бм. не хочешь шампанское, вино белое, красное, коньяк, водку есть бар. бери, что хочешь. у нас будет одна пара, которая пьет только виски. так они на свадьбах без него не приезжают))) самостоятельные, наученные)
    Татьяна. Можно на ты.

6. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Это как-то правильнее всё-таки... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Это как-то правильнее всё-таки отделиться от родни... мы вот не то что продолжения хотим, а скорее тупо отдохнуть (помню рассказы подруг, что были выжатые как лемон..) а дома ведь не сразу страсти улягутся и с утра поднять могут...)
    у меня жених говорит, что мы в конце в 22-00 уйдем (конец официальной части), и только утром со всеми встретимся.
    На что я мило улыбаюсь: "конечно дорогой", но в тайне решила, что будем до конца! Танцы!!! Дискотека, близкие, которых я так редко вижу ( Хочу получить максимум удовольствия от свадьбы.
    Татьяна. Можно на ты.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

гы.. спамер я))) Поехала визу забирать) и обсуждать девичник

8. ответ для ТатиСоп , на сообщение « а нельзя им платье заказать?... »

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    а нельзя им платье заказать? европейские люди должны знать какого замечательного качества Итальянские платья)) не грусти! найди как повернуть ситуацию в свою сторону
    нееет, они хотят торт)))и фату.и венок девственности....я прям представила-иду я вся такая в венке невинности, а рядом, в розовом платьишке-идет моя 8-летняя доченька....и все это так мило, так возвышенно
    "От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    ну вот в орах как в таковых я особо ничего плохого не вижу. А вот целоваться на публику - это для меня дико....вот если начнется горько-горько, то буду мужа в нос чмокать)
    Мне только сегодня БМ вопрос задал, а как на свадьбе то целоваться надо..
    Цитата Сообщение от DobiFoby Посмотреть сообщение
    А делают ли на свадьбе коктейли, или это вообще не принято? Люблю разные, но не знаю, как гости на это могут отреагировать))
    В прошлом году у знакомой на свадьбе был бармен, он смешивал коктейльчики гостям.. С ее слов, все были в восторге!!
    Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А мы всё-таки озадачились поискаим отеля на после праздника, чтобы домой не ехать, а спокойно отдохнуть отдельно от родителей... Ищу рядом с метро Гражданский пр-т и Академическая, чтобы рядом с домом, удобно... цены у нас в Спб конечно аховые... бедные туристы... а фото номеров... жуть берёт...
    Как хорошо, что нам номер ресторан подарит!!!
    Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, это тренд 2015. От родственницы узнали, что она через 2 недели после нас женится, потом улетают, только когда их на свадьбу позвали. Родители у них долго бурчали, как так в ЗАГС родителей не берут! Первая мысль у нас была расписаться и уехать, но потом меня от этой идеи отговорила подруга, у которой свадьба с любимым мужем была 4 года назад. Сказала, что в отпуск всегда успеем, а свадьба (в лучшем случае) одна. На всю жизнь. Будет, что детям рассказать.
    Вот я тоже так думаю! В отпуск мы каждый год ездим, иногда и не один раз, а свадьба должна запоминающейся быть!! Хотя моя свекровь и мне и мужу уже плешь проела своими высказывания ми, зачем нам свадьба за 350 тысяч, лучше бы расписались и в отпуск уехали.. Ну никак ее не переубедить, мои аргументы иссякли!
    нееет, они хотят торт)))и фату.и венок девственности....я прям представила-иду я вся такая в венке невинности, а рядом, в розовом платьишке-идет моя 8-летняя доченька....и все это так мило, так возвышенно
    Венок невинности - это сильно!!!

Девочки, мы сегодня шоколадки с предсказаниями забрали из "Частички счастья" за 16 руб. за штуку. Вроде ничего так.. Думаю только надо, наверное, в холодильник запихнуть, за два летних месяца могут подтаять..

10. ответ для Glebik , на сообщение « Мне только сегодня БМ вопрос задал, а... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Мне только сегодня БМ вопрос задал, а как на свадьбе то целоваться надо..

В прошлом году у знакомой на свадьбе был бармен, он смешивал коктейльчики гостям.. С ее слов, все были в восторге!!

Как хорошо, что нам номер ресторан подарит!!!

Вот я тоже так думаю! В отпуск мы каждый год ездим, иногда и не один раз, а свадьба должна запоминающейся быть!! Хотя моя свекровь и мне и мужу уже плешь проела своими высказывания ми, зачем нам свадьба за 350 тысяч, лучше бы расписались и в отпуск уехали.. Ну никак ее не переубедить, мои аргументы иссякли!

Венок невинности - это сильно!!!

Девочки, мы сегодня шоколадки с предсказаниями забрали из "Частички счастья" за 16 руб. за штуку. Вроде ничего так.. Думаю только надо, наверное, в холодильник запихнуть, за два летних месяца могут подтаять..
    А зачем переубеждать? У меня свекровь тоже не понимала... но я же хотела прям свадьбу-свадьбу. БМ подарил мне этот праздник. В итоге и свекрам понравилось. Хотя они продолжают считать, что надо было в отпуск....

Шоколадки классные!!! И идея с предсказаниям супер!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 2244 из 4942 « Первая 1244174421442194223422402241224222432244224522462247224822542294234427443244 Последняя »