Страница 2241 из 4942 « Первая 1241174121412191223122372238223922402241224222432244224522512291234127413241 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Eule_Bom

Нам тоже ведущий рассказывал, что прямо на свадьбе к нему подошла невеста и попросила собрать денег с гостей, он типа я не готовил такие конкурсы и в целом их не приветствую, а она такая, ок, я сама тогда, взяла поднос и пошла всех обходить Оо ужас....
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

честно, денежные конкурсы - тем такая опасная....Один конкурс, наверно куда ни шло, но когда цель конкурсов отбить свадьбу - думаю это начинает напрягать гостей) Нафиг тогда собирать их было.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Частый гость Аватар для DobiFoby

А делают ли на свадьбе коктейли, или это вообще не принято? Люблю разные, но не знаю, как гости на это могут отреагировать))

4. ответ для Lika A , на сообщение « мы когда шли на свадьбу к другу, у... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я готова на два горько только - от родителей после их речей.И то - скромно чмок. Никаких "ОДИН, ДВА, ТРИ....!" Всем друзьям строго настрого запрещу)
    даааа...нам грозят у загса орать начинать(
    Цитата Сообщение от ksyaga Посмотреть сообщение
    Сходите в любой салон, сфоткайтесь в самом нужном платье для родственников и покажите под грифом секретно ))))
    Мы вот оба без родителейв этом плане нас никто не дергает.
    Тока с мужчиной моей жизни о кольцах договориться никак не можем))))
    кольца это отдельная тема)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    надо придумать что-то) скажите не сфоткались в нем - ушивать надо. Будете подшивать месяца два. Потом забыли сфоткать, потом на приметы сошлитесь) А в интернете нет его)
    у нас 14 июля день Х)))а еще-"ну какое ты себе платье купишь, европейское поди, мы лучше купим!"
    ну вот в орах как в таковых я особо ничего плохого не вижу. А вот целоваться на публику - это для меня дико....вот если начнется горько-горько, то буду мужа в нос чмокать)
    Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    у меня подруга моя, мне тут выдала, а для сборов у вас все готово, мол ползуны и все в этом духе. Я сказала что бы не смели такие вещи затеивать, мне кажется это давно уже не актуально, люди делают подарок и все хватит, какие еще сборы прочии....
    P.S. у меня на первой свадьбе 12 летней давности были подобные конкурсы, в итоге деньги кто то собрал за нас..... свидетельница утром полезла в поднос на котрый все собирали и сказала что вчера на подоконнике в кафе было больше, во как....
    ооо, вы не мою свадьбу описываете первую?)))у меня 9 лет назад тоже так денежку из конкурса утащили(((
    "От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

Я все такие не волнуюсь по этому поводу, старшего поколения у нас не будет так что в голову никому не должно такое придти, подругу предупредила. Надеюсь никого не поставит в неловкое положение.

6. ответ для DobiFoby , на сообщение « А делают ли на свадьбе коктейли, или... »

Мне кажется, вполне уместно) Тем более на свадьбах обычно всегда есть все те компоненты, которые нужны для коктейлей)) Соки, крепкие напитки, шампанское (у нас как раз был такой случай - одна гостья очень привередлива в выборе алкоголя и вообще мало пьет, ей делали коктейли со Львом Голицыном и напрмиер, персиковым пюре, она осталась довольна)) Желаю вам удачи в организации!

7. ответ для DobiFoby , на сообщение « А делают ли на свадьбе коктейли, или... »

Цитата Сообщение от DobiFoby Посмотреть сообщение
    А делают ли на свадьбе коктейли, или это вообще не принято? Люблю разные, но не знаю, как гости на это могут отреагировать))
    ой, я бы только за была) мне кажется в качестве велкома прям супер)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

девочки, вы меня успокоили...прямо-выдохнула))))

9. ответ для ХомякастаЯ , на сообщение « девочки, вы меня... »

Цитата Сообщение от ХомякастаЯ Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня успокоили...прямо-выдохнула))))
    для этого и сидим тут) вспомнила Катю Пушкареву и жен совет)

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

У нас все проще с напитками. Водка шампанское. И буду делать махито. Это вкусовые принципы тех кто будет мы с одной компании поэтому все легко и просто.. А вот возможно будут две девушки которых я не знаю, и что пьют соответсвенно тоже не знаю, вчера как раз задалась этим вопросом к своему. Мол спрашивать неудобно и ставить потом им что то отдельно. вот мучаюсь.

Страница 2241 из 4942 « Первая 1241174121412191223122372238223922402241224222432244224522512291234127413241 Последняя »