|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
меня вчера пофоткал на даче дядя будущего мужа. я была естественна как никогда) без мейка, растрепанная... спасибо ему, что ск инул мне эти фото, я хоть теперь знаю, какой меня в жизни видят... буду на дачу теперь краситься....
Шпильки не забудь взять
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
я смотрю прям выходные пробников были)
я тоже сходила. пом акияжу мне нравится. а вот с прической меня терзают сомнения. не слишком ли массивно?
в общем я вся в сомнениях. не слишком ли объемно? нужна ли корона? мне вообще собранные волосы идут???
Второй вариант без короны, сережки очень хорошо подходят к этой прическе кстати!
 Сообщение от BananaLime
а мужчины вообще какие-то существа неправильные!!! от природы яркие и красивые))) им ничего не нужно! побрился - бизнес мен, не побрился - брутальный мужик!
не поглаженная одежда, грядные ботинки, немытые волосы - да он в стиле гранж) помылся, подушился - деловой стиль!
а мы, бедные, сидим, думаем, как бы нам глаза подчеркнуть и прическу попышнее...

Сообщение от Eule_Bom
Девушки, всем спасибо, хорошо что мы тут всё обсуждаем, а то своим не покажешь, да и субъективные все, а тут уже можно сказать у всех профессиональных взгляд))
Попробую ещё раз завить локоны, чуть-чуть на кончиках, когда пойду на окрашивание, посмотрим сколько выдержат, может какое-нибудь особенное средство поищем или наоборот вытенем по-лучше, мне обещали сделать идеально ровные кончики...
Значит для глаз скорей всего надо согласиться на пучки в уголки..
На самом деле первый раз делала проф. макияж и когда увидела себя в зеркале, показалось ту мач... В жизни так не крашусь, конечно... А на фото действительно всё съедается Оо
Очень хочется объема добавить в прическу! может начесать или как-то. Тогда и локоны не так уж обязательно!
-
Элита
назрел вопрос не в тему топа.
у меня почему-то на ногах стали очень сильно расширяться вены. просто толстенные. это не тот случай, когда летом ноги отекают... это тот случай, когда уже какие-то нехорошие изменения...
т.е. на икре сзади идет толстенная вена ( она уже год), но теперь еще увеличилась и пошла дальше расширяться. на другой ноге такая же фигня появилась... это варикоз???? что с ним делать, я почитала, что вены удаляют как-то... кто-нибудь сталкивался с подобным?
никаких сосудистых сеточек пока у себя не видела, но вены толстенные перманентно(((
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
у меня почему-то на ногах стали очень сильно расширяться вены. просто толстенные. это не тот случай, когда летом ноги отекают... это тот случай, когда уже какие-то нехорошие изменения...
т.е. на икре сзади идет толстенная вена ( она уже год), но теперь еще увеличилась и пошла дальше расширяться. на другой ноге такая же фигня появилась... это варикоз???? что с ним делать, я почитала, что вены удаляют как-то... кто-нибудь сталкивался с подобным?
никаких сосудистых сеточек пока у себя не видела, но вены толстенные перманентно(((
ты куришь?
ну и да, скорее всего варикоз. иди к врачу быстро
-
Наш человек
Мой вчера сходил в салон: сделал стрижку модельную, маникюр... Сказал, что это было пыткой для него) У него мать, кстати, хороший парикмахер, поэтому раньше не ходил в салоны, но в этот раз она отказалась его стричь, поэтому он в шоке от укладки (лак, гель - не знаю чем там его мазали).
Пришёл за мной на работу, так девчонки не узнали!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ты куришь?
ну и да, скорее всего варикоз. иди к врачу быстро
читала, что могут ради денег посоветовать удалить и еще какие-то процедуры навязать... есть ли какие-то клиники проверенные, в которых не станут на деньги разводить???
я раньше танцами занималась активно, все мышцы были в тонусе. а как бросила, начала расклеиваться - спина болит, вены не те... но сейчас уже в форму не вернешься - работа, домашние дела. пока сама дома немного занимаюсь, а вообще после св.куплю абонемент и пойду на групповые и в басссейн
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от BananaLime
читала, что могут ради денег посоветовать удалить и еще какие-то процедуры навязать... есть ли какие-то клиники проверенные, в которых не станут на деньги разводить???
я раньше танцами занималась активно, все мышцы были в тонусе. а как бросила, начала расклеиваться - спина болит, вены не те... но сейчас уже в форму не вернешься - работа, домашние дела. пока сама дома немного занимаюсь, а вообще после св.куплю абонемент и пойду на групповые и в басссейн
сорее всего варикоз
сходи в клинику, какой то центр флебологии, на невскомнедалеко от восстания.
вены действиетльно удаляют, но это только в самом крайнем случае, когда уже опасность для жизни они несут. когда это начинающийся варикоз - скорее всего предложет неоперативные методы лечения, там какая то прессотерапия, лазером что то прижигают. в общем лучше на консультацию к врачу.
и купи троксевазин, таблетки внутрь, мазь на вены.
тут дело не только в тонусе мышц. это может быть наследственное
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
к терапевту, потом к хирургу, потом на допплерографию.
а можно платно сразу на допплерографию, чтобы исключить варикоз.
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Есть много упражнений на ноги при варикозе.
-
Активный участник
 Сообщение от BananaLime
Это утопия)