Страница 2259 из 4942 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Спасибо, так приятно :) Мой визажист... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Спасибо, так приятно Мой визажист Наталья Бойнчук, а причёску делала подруга, Викуля)
    На самом деле когда приехала визажист она так и сказала, такой лёгкий образ получается, не будем его утяжелять ещё предложила пучки в уголки глаз... подумаю)
    пучки можно. глазки ярче будут и на фотках это будет смотреться хорошо.
    про прическу, если кажется простовато, то можно попробовать сделать более активное украшение из цветов или гребень какой нибудь.
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для InnaL , на сообщение « Ну можешь просто в магазине его... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Ну можешь просто в магазине его померить, покупать же там его тебя никто не заставит)
    Я бы поменяла цвет помада! Уж платье совсем не барби, и глаза другие...
    мне вот помада тоже не понравилась. мне показалось, что визажист как будто боится добавить лишнего цвета. а я к блеклым и розовым помадам не привыкла, у меня свой натуральный цвет намного насыщеннее, чем ее помады. у меня есть блеск для губ такого ягодного оттенка, как раз более фиолетовый, чем эти. мне с ним больше понравилось
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Девушки, всем спасибо, хорошо что мы тут всё обсуждаем, а то своим не покажешь, да и субъективные все, а тут уже можно сказать у всех профессиональных взгляд))

Попробую ещё раз завить локоны, чуть-чуть на кончиках, когда пойду на окрашивание, посмотрим сколько выдержат, может какое-нибудь особенное средство поищем или наоборот вытенем по-лучше, мне обещали сделать идеально ровные кончики...
    Значит для глаз скорей всего надо согласиться на пучки в уголки..

На самом деле первый раз делала проф. макияж и когда увидела себя в зеркале, показалось ту мач... В жизни так не крашусь, конечно... А на фото действительно всё съедается Оо

4. ответ для dar-k , на сообщение « я смотрю прям выходные пробников были)... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Согласна со всеми, что корону нужно убрать/заменить на что-нибудь по-легче, а вообще красота
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

5. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, всем спасибо, хорошо что мы... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, не цитируйте фото, потом удалю от друзей здесь
    Была на пробнике прически и визажа, чё-то меня сомнения одолевают.. не слишком ли всё просто, как вам?
    это фото на телефон? теперь представь сколько съест проф фотик еще! я бы сделала мейк поярче, пучки обязательно, глаза сильнее выделить, магии добавить как уже писали шиммеров-хайлайтеров)))) прическа простая, но с твоим платьем мне кажется будет идеально! может добавить украшений в прическу каких-то, возможно легкая волна на волосах сделает еще интереснее.
    Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я смотрю прям выходные пробников были)
    я тоже сходила. пом акияжу мне нравится. а вот с прической меня терзают сомнения. не слишком ли массивно?
    в общем я вся в сомнениях. не слишком ли объемно? нужна ли корона? мне вообще собранные волосы идут???
    У нас такие красивые невесты все
    Ксюша, я думаю диадема с твоим шикарным платьем будет смотреться по королевски) пока кажется, что она утяжеляет образ. Может ее потом примерить и если понравится - оставить) но если она тебе мешает, то нафиг ее тогда!
    последнее фото с твоей помадой мне очень понравилось! и как боку прическа выглядит супер! мейк тоже супер.
    все остальные фото сделаны сверху, поэтому кажется что лицо круглое, шеи нет и тд) это чисто проблема ракурса. тебе очень идет такая прическа!

Старожил Аватар для InnaL

мне вот помада тоже не понравилась. мне показалось, что визажист как будто боится добавить лишнего цвета. а я к блеклым и розовым помадам не привыкла, у меня свой натуральный цвет намного насыщеннее, чем ее помады. у меня есть блеск для губ такого ягодного оттенка, как раз более фиолетовый, чем эти. мне с ним больше понравилось
    Вот я тоже за ягодную помаду, цвет немного красноватый, допустим понасыщенее чем сами губы на пару тонов

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Девочки, я вот не понимаю, что вы имеете ввиду "фото съедает мейк"??? Я делала пробник с яркими глазами, ну это вообще не я, как я могу выйти к людям в таком виде??? они же меня просто не узнают? мне было так не комфортно с этим макияжем просто жуть
    второй вариант, это ровный тон, черные стрелки и ресницы, нежный румянец и блеск на губы - да, не ярко, не знаю, что на фото получится, но зато я себя чувствую совершенно комфортно и естественно.

8. ответ для dar-k , на сообщение « да, на второй день комбезик))) надела... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

да, на второй день комбезик))) надела чтоб было понятно, как с белым будет. носить я эту причесону конечно не с этим, буду а с платьем)))

про корону меня саму терзают болшие сомнения. она мало того что перегружает образ. она еще и дико тяжелая! я в ней 15 минут поидела и мне уже было некомфортно... может ну ее, посмотреть какой нибудь небольшой гребень.
    Мне тоже очень понравился первый вариант. Всё вам идёт и всё очень красиво, но с вашей помадой ещё лучше А про корону- мне кажется, что дело именно в ней, тк она очень громоздкая, а не хотите присмотреться к диадемам? Таким тоненьким, лёгким, изящным- они, кстати, часто в детских магазинах и отделах бывают. они лёгкие и крепить их удобно, и, что самое странно, всё чаще замечаю, что именно они теперь стали самыми неперегруженными деталями в сравнении с фишечками для невест всякими, где из иногда в ненужном избытке

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю, что вы... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не понимаю, что вы имеете ввиду "фото съедает мейк"??? Я делала пробник с яркими глазами, ну это вообще не я, как я могу выйти к людям в таком виде??? они же меня просто не узнают? мне было так не комфортно с этим макияжем просто жуть
    второй вариант, это ровный тон, черные стрелки и ресницы, нежный румянец и блеск на губы - да, не ярко, не знаю, что на фото получится, но зато я себя чувствую совершенно комфортно и естественно.
    значит будешь блеклой на фото) сделсай ярче глаза и успех в кармане))

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    значит будешь блеклой на фото) сделсай ярче глаза и успех в кармане))
    кому блеклой, а кому естественной....

Страница 2259 из 4942 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »