|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Спасибо, так приятно  Мой визажист Наталья Бойнчук, а причёску делала подруга, Викуля)
На самом деле когда приехала визажист она так и сказала, такой лёгкий образ получается, не будем его утяжелять  ещё предложила пучки в уголки глаз... подумаю)
пучки можно. глазки ярче будут и на фотках это будет смотреться хорошо.
про прическу, если кажется простовато, то можно попробовать сделать более активное украшение из цветов или гребень какой нибудь.
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Ну можешь просто в магазине его померить, покупать же там его тебя никто не заставит)
Я бы поменяла цвет помада! Уж платье совсем не барби, и глаза другие...
мне вот помада тоже не понравилась. мне показалось, что визажист как будто боится добавить лишнего цвета. а я к блеклым и розовым помадам не привыкла, у меня свой натуральный цвет намного насыщеннее, чем ее помады. у меня есть блеск для губ такого ягодного оттенка, как раз более фиолетовый, чем эти. мне с ним больше понравилось
-
Элита
Девушки, всем спасибо, хорошо что мы тут всё обсуждаем, а то своим не покажешь, да и субъективные все, а тут уже можно сказать у всех профессиональных взгляд))
Попробую ещё раз завить локоны, чуть-чуть на кончиках, когда пойду на окрашивание, посмотрим сколько выдержат, может какое-нибудь особенное средство поищем или наоборот вытенем по-лучше, мне обещали сделать идеально ровные кончики...
Значит для глаз скорей всего надо согласиться на пучки в уголки..
На самом деле первый раз делала проф. макияж и когда увидела себя в зеркале, показалось ту мач... В жизни так не крашусь, конечно... А на фото действительно всё съедается Оо
-
Элита
Согласна со всеми, что корону нужно убрать/заменить на что-нибудь по-легче, а вообще красота
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, не цитируйте фото, потом удалю от друзей здесь 
Была на пробнике прически и визажа, чё-то меня сомнения одолевают.. не слишком ли всё просто, как вам?
это фото на телефон? теперь представь сколько съест проф фотик еще! я бы сделала мейк поярче, пучки обязательно, глаза сильнее выделить, магии добавить как уже писали шиммеров-хайлайтеров)))) прическа простая, но с твоим платьем мне кажется будет идеально! может добавить украшений в прическу каких-то, возможно легкая волна на волосах сделает еще интереснее.
 Сообщение от dar-k
я смотрю прям выходные пробников были)
я тоже сходила. пом акияжу мне нравится. а вот с прической меня терзают сомнения. не слишком ли массивно?
в общем я вся в сомнениях. не слишком ли объемно? нужна ли корона? мне вообще собранные волосы идут???
У нас такие красивые невесты все
Ксюша, я думаю диадема с твоим шикарным платьем будет смотреться по королевски) пока кажется, что она утяжеляет образ. Может ее потом примерить и если понравится - оставить) но если она тебе мешает, то нафиг ее тогда!
последнее фото с твоей помадой мне очень понравилось! и как боку прическа выглядит супер! мейк тоже супер.
все остальные фото сделаны сверху, поэтому кажется что лицо круглое, шеи нет и тд) это чисто проблема ракурса. тебе очень идет такая прическа!
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
мне вот помада тоже не понравилась. мне показалось, что визажист как будто боится добавить лишнего цвета. а я к блеклым и розовым помадам не привыкла, у меня свой натуральный цвет намного насыщеннее, чем ее помады. у меня есть блеск для губ такого ягодного оттенка, как раз более фиолетовый, чем эти. мне с ним больше понравилось
Вот я тоже за ягодную помаду, цвет немного красноватый, допустим понасыщенее чем сами губы на пару тонов
-
Мега-элита
Девочки, я вот не понимаю, что вы имеете ввиду "фото съедает мейк"??? Я делала пробник с яркими глазами, ну это вообще не я, как я могу выйти к людям в таком виде??? они же меня просто не узнают? мне было так не комфортно с этим макияжем просто жуть 
второй вариант, это ровный тон, черные стрелки и ресницы, нежный румянец и блеск на губы - да, не ярко, не знаю, что на фото получится, но зато я себя чувствую совершенно комфортно и естественно.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
да, на второй день комбезик))) надела чтоб было понятно, как с белым будет. носить я эту причесону конечно не с этим, буду а с платьем)))
про корону меня саму терзают болшие сомнения. она мало того что перегружает образ. она еще и дико тяжелая! я в ней 15 минут поидела и мне уже было некомфортно... может ну ее, посмотреть какой нибудь небольшой гребень.
Мне тоже очень понравился первый вариант. Всё вам идёт и всё очень красиво, но с вашей помадой ещё лучше А про корону- мне кажется, что дело именно в ней, тк она очень громоздкая, а не хотите присмотреться к диадемам? Таким тоненьким, лёгким, изящным- они, кстати, часто в детских магазинах и отделах бывают. они лёгкие и крепить их удобно, и, что самое странно, всё чаще замечаю, что именно они теперь стали самыми неперегруженными деталями в сравнении с фишечками для невест всякими, где из иногда в ненужном избытке
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, я вот не понимаю, что вы имеете ввиду "фото съедает мейк"??? Я делала пробник с яркими глазами, ну это вообще не я, как я могу выйти к людям в таком виде??? они же меня просто не узнают? мне было так не комфортно с этим макияжем  просто жуть 
второй вариант, это ровный тон, черные стрелки и ресницы, нежный румянец и блеск на губы - да, не ярко, не знаю, что на фото получится, но зато я себя чувствую совершенно комфортно и естественно.
значит будешь блеклой на фото) сделсай ярче глаза и успех в кармане))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
значит будешь блеклой на фото) сделсай ярче глаза и успех в кармане))
кому блеклой, а кому естественной....